mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 111017
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

02 октября 2007
Mariya12:08  Кусочки впечатлений!
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше!
icon_shiz.gif
Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!

Днепропетровск heart.gif

И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков...
Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

user posted image heart.gif user posted image

user posted image icon_shiz.gif user posted image

user posted image icon_kiss.gif user posted image

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
icon_kiss.gif rose.gif icon_kiss.gif

user posted image heart.gif user posted image

Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно icon_smile.gif) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга!
Поэтому я просто скажу Спасибо!
А остальное ты почувсвуешь
heart.gif

Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины.
Киев, Николаев, Одесса
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18

01 октября 2007
Mariya21:41  Забавное :)
Юляшка порадовала сегодня:
"Мама, я хочу сестричку"
icon_faint.gif я в шоке icon_faint.gif
интересно, зачем ей сестричка icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya14:50  Хорошо!
Как же приятно общаться с друзьями!
Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада!
Со вчерашнего дня принимаю гостей!
Энергия просто распирает!
Оленька, Пашка!
icon_kiss.gif спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово!
соскучилась!
icon_yes.gif
А еще я люблю Милену и Алёнку icon_smile.gif (но они этот мой ЖЖ не читают)
За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт icon_biggrin.gif

А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya09:41  Вернулась!
В рюкзачке два диска с фотографиями.
В памяти масса открытий, впечатлений и эмоций!
В душе вдохновение и окрыленность!
В голове новые идеи и мечты!
В сердце любовь и восторг!
heart.gif
А за окном милый Псков. Утренняя свежесть. Бирюзовое небо с кусочками розового! Золотоосенние парки и шуршащая листва под ногами и в ладошках.
Мечты о горячем чае с лимоном.
Смс-ки, звонки, встречи!

И, самое главное и долгожданное - мой любимый, озорной светловолосый Ангел в объятиях!
heart.gif

30 сентября 2007
Дар23:08  Владимир
около 17 пополудни.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  16:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

28 сентября 2007
Тигренок14:50  Белка в колесе
Состояние - бегу, бегу, пытаюсь успеть всюду и везде. Надо писать статью, относить документы, готовить планы практических занятий, помочь подруге с переводом, маме - с выбором линолеума для пола, бежать в больницу на уколы, посетить эндокринолога, выбрать время съездить в гости к другой подруге, закончить статью про Леонтьева, вести пары у заочников, отправить почтовый перевод, посмотреть полученный долгожданный фильм, съездить к сестре, покрасить волосы в другой цвет, ответить на письма, встретиться с человеком, предлагающим мне интересную работу, в зависимости от результатов этой встречи планировать ведение мною ряда бизнес-тренингов на дистанционных курсах... icon_insane.gif И это только неполный список того, что я должна сделать в ближайшее время. Постараюсь не сойти с ума... и все же пройти курс лечения при этом: пропить курс витаминчиков и поставить уколы (с последним затруднительно; сегодня только третий раз, а руки уже болят неимоверно. Вчера на левой руке мне порвали вену; весь вечер ходила и старалась не плакать. Правая рука очень болит... icon_whiteface.gif похоже, все уколы достанутся ей, ибо вены у меня очень тонкие и "гуляют"... green_cry.gif)
В общем, полная свистопляска началась. А еще в ноябре добавится 12 пар у первого курса переводчиков... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 сентября 2007
Дар20:48  Про погоду
Из личной истории метеонаблюдений:

7 октября 2006 - было +16.

30 сентября 2007 - обещают +18.

Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... icon_rolleyes.gif

25 сентября 2007
Нотька18:42  ...
Одно дело, когда больно из-за своих чувств...
Другое - из-за чужих...
icon_sad.gif

24 сентября 2007
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок16:22  Получила заказ!!!
Получила, получила!!! icon_scream.gif Вот это оперативность (у ОЗОН.ру) - чуть больше недели прошло с оформления заказа до получения! И Карту Клиента прислали в подарок!!! heart.gif Здорово!!! icon_scream.gif Уже предвкушаю, как в воскресенье буду смотреть эту давно любимую сказку...
И чего все ОЗОН.ру ругают? Если оформлять заказы не по предоплате, то это же здорово - в случае невыполнения ты ничего не теряешь... Я предоплаты боюсь и поэтому оплачиваю по получении. Получила ВСЁ.
А еще была у врача сегодня. У невропатолога. Опять понавыписывали кучу лекарств и витаминов. Кроме того, выяснилось, что я веду в октябре занятия у заочников, хотя меня ни о чем никто не предупреждал...
В общем, ожидается веселая жизнь. Ура, товарищи!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька11:16  Интересно.
А что люди ищут в чужих ЖЖ?
В совсем чужих.
Как я - просто могу часами сидеть и сёрвить незнакомых людей. Читать, смотреть, при чем даже если и понравится что-то, все равно не сохраняю, в френды не заношу и больше не читаю.
Что ищу? Нет, не просто провожу время, а что-то ищу... icon_smile.gif

23 сентября 2007
Тигренок20:14  Про театр
За последнюю неделю посмотрела два спектакля - мюзикл "Доктор Живаго" в исполнении Пермского академического театра драмы и только что вернулась со спектакля "Морфий" в исполнении театра "Et cetera" под руководством Александра Калягина.
Мнения о спектаклях диаметрально противоположные.
"Доктор Живаго" понравился. (Кстати, в октябре этот спектакль в рамках фестиваля "Реальный театр" покажут в Москве; очень советую!). Когда шла на спектакль, очень плохо представляла себе, как можно из такого серьезного романа Пастернака сделать мюзикл. Удивительно, но спектакль был очень музыкальный, очень органичный и ничто меня не покоробило. Более того, после просмотра спектакля захотелось прочитать собственно книгу.
Спектакль "Морфий", столь усердно рекламируемый нашими СМИ как "поразивший умы и воображение москвичей", меня крайне разочаровал. Да, возможно, я из глухой провинции (хотя и называется наш город неофициально "третьей столицей"). Возможно, я не столь эстетически развита. Но спектакль мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! icon_twisted.gif Да, с литературной точки зрения оставлены наиболее важные фрагменты текста, которые позволяют следить за сюжетом. Да, актеры очень старались, и выложились на полную катушку. Да, интерпретация рассказа Булгакова интересная, но, боюсь, что бедный писатель "пропеллером в гробу крутился"© во время этого спектакля. Пусть это и новый жанр - саунд-драма, но столько всего в этом спектакле наносного, лишнего, выпендрежного (прошу прощения за выражение icon_redface.gif ), непонятного даже, что очень многие зрители просто ушли из зала. Невежливо, конечно. Я всегда стараюсь составить о спектакле целостное впечатление, и даже если он мне не нравится, я останусь до конца. Но сегодня я, увы, разочарована. Вполне возможно, спектакль построен на звуках-символах, но это очень, очень непонятно... icon_insane.gif Не понравилось мне, в общем. icon_whiteface.gif
Нотька18:42  Однако.
Фраза "Все было хорошо, как обычно" заставила улыбнуться icon_smile.gif

Все было хорошо, как обычно.
Все было хорошо как обычно.

icon_smile.gif хе...
Нотька09:36  Улицы
Твои зеленые глаза
Цвета лета, рядом где-то
Твои зеленые глаза
Цвета лета, помни это

icon_smile.gif

22 сентября 2007
Андрей Ткачук09:32  День партизанской славы Украины
22 сентября
user posted image
22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2007
Тигренок20:27  Больно...
Десно воспалилось и болит... green_cry.gif Хорошо, хоть не кровоточит. Пробовала полоскать хлоргексидином - помогло, но недели через полторы снова началось... icon_frown.gif Вообще предлагают удалить зуб мудрости, а я не хочу. icon_whiteface.gif
Андрей Ткачук09:21  мысли о лидерстве
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?

Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями.
Менеджер вторичен, лидер оригинален.
Менеджер поддерживает, лидер развивает.
Менеджер - строитель, лидер - архитектор.
Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность.
Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях.
Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие.
Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу.
Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему.
Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт.
Менеджер имитирует, лидер создает новое.
Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов.
Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир.
Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.

Уоррен Беннис,
профессор Университета Южной Калифорнии.

20 сентября 2007
  19:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1