mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 191317
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

07 декабря 2010
Татя23:11   http://www.youtube.com/watch?v=O6H-neGpR9M
http://www.youtube.com/watch?v=O6H-neGpR9M

временно выкладываю. icon_redface.gif Это я. Каминный зал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя22:07  
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя22:02   Связала в субботу елочку, во такую.
Связала в субботу елочку, во такую. Ну так.... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette17:59  "Запоры, засовы!" (с)
Дверь есть, замок в ней есть, вид пока не эстетичный, да и дверь (в отличие от замка) хороший удар с ноги все равно не выдержит ))), даже с моей, уж дури достаточно )))
Ну и ладненько. Будем считать, что снаряд в одну воронку дважды не )
Осталось косяк запенить для звукоизоляции, но с этим я как-нибудь сама справлюсь, да icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет01:04  время
Недавно подумалось, что время ветром свистит в ушах.. башня еще представляется, даль неоглядная.. И кто же я после этого?

(с) Макс Фрай, Лабиринт Мёнина

Есть люди, для которых время подобно воде; в зависимости от темперамента и личных обстоятельств, они представляют его себе в виде бурного потока, всё разрушающего на своём пути, или ласкового ручейка, стремительного и прохладного. Это они изобрели клепсидру - водяные часы, похожие на капельницу; в каком-то смысле каждый из них - камень, который точит вода; поэтому живут они долго, а стареют незаметно, но необратимо.
Есть те, для кого время подобно земле, вернее, песку или пыли: оно кажется им одновременно текучим и неизменным. Им принадлежит честь изобретения песочных часов; на их совести тысячи поэтических опытов, авторы которых пытаются сравнить ход времени с неслышным уху шорохом песчаных дюн. Среди них много таких, кто в юности выглядит старше своих лет, а в старости - моложе; часто они умирают с выражением неподдельного изумления на лице, поскольку им с детства казалось, будто в последний момент часы можно пудет перевернуть...
Есть и такие, для кого время - огонь, беспощадная стихия, которая сжигает всё живое, чтобы прокормить себя. Никто из них не станет утруждать себя изобретением часов, зато именно среди них вербуются мистики, алхимики, чародеи и прочие охотники за бессмертием. Поскольку время для таких людей - убийца, чей танец завораживает, а прикосновение - отрезвляет, продолжительность жизни каждого зависит от его персональной воинственности и сопротивляемости.
И, наконец, для многих время сродни воздуху: абстрактная, невидимая стихия. Лишённые фантазии относятся к нему снисходительно; тем же, кто отягощён избытком воображения, время внушает ужас.

Первые изобрели механические, а затем и электронные часы; им кажется, будто обладание часами, принцип работы которых почти столь же абстрактен, как сам ход времени, позволяет взять стихию в плен и распоряжаться ею по своему усмотрению.
Вторые с ужасом понимают, что прибор, измеряющий время, делает своего обладателя его рабом. Им же принадлежит утверждение, будто лишь тот, кому удается отождествить время с какой-то иной, незнакомой человеку стихией, имеет шанс получить вольную... Осталось понять, к какой группе принадлежишь ты.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 декабря 2010
Зверь21:54  Сауна
Сауна 8-го декабря!

Вот и зима наступилаи акулам нас не достать icon_biggrin.gif

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Бастет16:09  смысловое
вспомнилось ( комменты такие, навеяли) green_razz.gif

=каждый хомяк должен поесть, поспать и оставить после себя максимум!!=
Матроsкин16:05  Те же яйцы...
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот....
Смотрела, наконец, "Апокалипсис".
Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. icon_biggrin.gif
Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут.
Теплолюбивая15:37  Все выходные провела на новой квартире
Все выходные провела на новой квартире - постепенно это жилище приобретает всё больше черт "уютной квартиры".
Поклеили светленькими симпатичными обоями две комнаты - в субботу большую, в воскресенье маленькую. Теперь есть, что показывать будущим квартиросъёмщикам. По ощущениям - как будто несколько часов не вылезала из тренажёрного зала. Или даже не так - как будто оба дня у меня была нескончаемая разминка перед тренировкой по метанию ножей, это точнее. В общем, удовольствие получила.

Прочитав цитату с БашОрга в ЖЖ у Древнего, поехала и купила себе шапку.

21 ноября была в очередной раз на рок-опере Иисус Христос - суперзвезда. Цепляет.
После сидели в кафешке с ребятами из Фринайфа, долго делились впечатлениями. Они говорят - что то, что меня цепляет - я сама себе сочинила поверх задуманного режиссёрами...
Не знаю.

Что ещё?
На прошлой неделе самым подробным образом познакомилась с работой нашей районной поликлиники.
Пришла получить печать на справке, и отправилась по всем кабинетам и этажам.
Если вдруг вам скажут в поликлинике волшебное сочетание "дополнительная диспансеризация" - берегитесь! Это значит, что вас будут проверять на физическую и психологическую устойчивость - на каком кругу кабинет-лестница-кабинет-лестница-регистратура и т.д. у вас собъётся дыхание и появится навязчивое желание не сдержать слово и отправиться восвояси.

Закончила курирование УЧ. Очень понравилось. Здорово, когда не просто "занимательно развлекаешь людей", а оказываешь реальную помощь в насущных вопросах. Очень сильные впечатления, когда у группы горят глаза. Две домашки вела полностью, от начала и до конца, и две по половинкам. Очень довольная и собой, и группой.

Из радостного - я в трех шагах от ещё одного свершения, к которому начала двигаться в конце лета.
Шагну три раза - обязательно поделюсь, куда я нашагала и как я там себя чувствую.

Да, чуть не забыла: в пятницу включила телевизор и увидела в сюжете в вестях Славу Сэ. У меня в мозгах острая нестыковка, и я до сих пор под впечатлением.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 декабря 2010
Бастет12:30  ценности и смыслы
По итогам ночных бесед с весьма интересной личностью:

1. Самая большая (важная, главная, ценная (: ) человеческая ценность - время.
2. Смысл человеческой жизни - в передаче последующим поколениям знаний (умений и навыков(: ), полученных за свою жизнь. Познал сам - передай другому
Цитата || || Печать || Комментарии:47
Татя03:39  
http://picasaweb.google.com/lh/photo/ESO5i1wu1PATQmYJeGXwww
понравилась фотография
Бастет02:05  мыши - барометры
.. ну, это просто невозможно - мышь насквозь - сквозь прутья - прогрызла рядом стоящую пенку и норовила затащить в домик.. Снова холода?????
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя01:39   ОК. Когда
ОК. icon_smile.gif

Когда я была маленькая, мне сказали, что меня нашли в картошке. Поэтому некоторое время у меня было представление, что детей выкапывают из-под земли. Путем несложных логических умозаключений я пришла к выводу о реинкарнации. icon_biggrin.gif Люди умирают, их хоронят. Но они продолжают расти, прям как Алиса, напившись из пузырька. В какой-то момент они становятся такими огромными, что их ноги находятся уже далеко от кладбища (например, на картофельном поле). Тут-то они расти перестают и начинают уменьшаться - к ногам, и уменьшаются до тех пор, пока не превращаются в новорожденных младенцев. И выкапывают их не на кладбище, а на соседнем картофельном поле. icon_biggrin.gif

03 декабря 2010
Татя18:51   Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа,
Капуста наша завязалась. Это брокколи. (Типа, знакомьтесь, это брокколи icon_smile.gif )

user posted image

И неожиданно завязался помидор, который на окне растет. Как раз к новому году созреет - сделаем солянку icon_biggrin.gif

user posted image
Бастет00:14  погодно - зоологическое
наконец-то у нас завелись погодочувствительные животные

...за пару дней до похолодания Деги скакали по клетке, верещали, и успокоились, только когда получили сена копну.
Спали, правда, все так же в гамаке, но нижний откусили и уволокли в домик - с загадочными целями. они в домике не живут, припасы припасы ныкают - гамак - это что б не промерзли, что ли?

...а мыши иглистые наши умудрились затащить сквозь прутья очередную небрежно швырнутую футболку и тщательно ее погрызли на кусочки. Тоже суетились, гремели домиками и коробками, по-обкусывали с палочек все зерна и перетащили ближе к норе..

Вчера же , не смотря на ветер в окна и прочие завывания с морозными узорами - лежали, разваливши лапки, и те и эти, выволакивали на свет божий клоки ваты, пренебрежительно фыркали в сторону предложенного корма..

И - да, двое суток прошло - и уже -15 (:
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2010
Бастет08:01  погодное
в очередной раз возвращаются =полит - информации=
снова - летие Битвы под Москвой.

.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..

Татя00:44  Один из первых моих рисунков.
Один из первых моих рисунков.
Knight.

user posted image
Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 декабря 2010
Татя20:27  Еще люди
блинк, Мой генерал, Магдалена, Амелия, amelie еще была, Астра, Романтика, Стрельников, rems, Велма, Lucky.....

Амелия - user posted image

блинк - двойка бубей
Мой генерал - валет треф
Магдалена - дама червей
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя06:33   Приобрела карты Таро, знакомлюсь.
Приобрела карты Таро, знакомлюсь. icon_break.gif