mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 111016
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

11 октября 2007
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya13:38  о музыке...
Никогда бы не подумала...
но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление icon_rolleyes.gif )
И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! icon_biggrin.gif
Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей).
Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...)
А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе...
Мне нравится! очень!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 октября 2007
Тигренок14:36   Посмотрела - очень давно не делала
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей.
У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2007
Древний21:02  Ответственность
Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya20:44  Прелесть!
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки!
Прелесть!
Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка!
Приятно такое внимание!
И как обычно сияла вся! Радостная и довольная!
icon_shiz.gif

icon_kiss.gif Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 октября 2007
Mariya22:44  Хрупкая...
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно).
Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас...
А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую...
И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...

Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
  20:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

07 октября 2007
Mariya21:20  Счастливая!
Я!
Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться.
А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о...
И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!

В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя милые глаза...
Хотела бы любить тебя сильнее,
Да только жаль – сильней уже нельзя.

Никак я не могу к тебе привыкнуть.
Значителен в любви любой пустяк:
"Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть,
Когда ты отступаешь лишь на шаг...

Кем были мы, что с нами дальше будет,
Что потеряем мы, а что найдем, -
Не говори, молчи! Мы – только люди,
Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.

Пускай нас тешит и морочит случай,
Но волны – не помеха кораблю
Храни меня, люби, жалей и мучай, -
Я с каждым днем сильней тебя люблю.

Вот такая она, моя осень!
icon_luve.gif

А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ!
и это главное чудо моей жизни!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  19:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

06 октября 2007
Древний22:38  Работа НАД собой
Чтобы угодить Богу, делай не то, что тебе хочется, а все наоборот: хочется выпить - не пей, хочется закурить - не кури, соблазняет красота женщины - гони соблазн, хочется разбогатеть - садись на воду и хлеб, хочется ответить обидчику - не отвечай, хочется поговорить и поспорить - молчи и не спорь. И помыслам своим не верь: приходит мысль, что ты умен и талантлив - не верь, кажется, что человек перед тобой плох - не верь, думается, что все напрасно и спасения нет - отрежь решительно эту мысль. Делай же то, что трудно: лень молиться - бей поклоны, одолевает сон - бодрствуй, трудно расстаться с какой-то вещью - отдай последнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
  21:14   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Дар13:24  Альма матер
~Vicky~
я сегодня зашла на дискотеку...

Шурик
в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)

~Vicky~
ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 октября 2007
Mariya10:31  Мурк...
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе icon_smile.gif заботы и внимания)
heart.gif
Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим...
И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду...
Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь icon_biggrin.gif
А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе heart.gif

user posted image

heart.gif Мурр heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 октября 2007
Mariya23:04  Однако...
Насыщеный день. И такой деловой. Весь!
Устала. Хотя все бы ничего, если бы не вечер с ребятами.
Клубовцы мои...Выросли. Самостоятельные такие. Столько ожиданий и претензий появилось.
(они без меня три недели в клубе заправляли. Некоторые так вошли во вкус, что остановиться не могут.. Начальствуют)
Аж поучают...
Только от двоих человек чувствовала поддержку. Остальные на своей волне. И очень непонятные.
Ладно. разберемся icon_yes.gif Сами такими же были icon_rolleyes.gif
Толькро разбираться начну утром. А сейчас устала.

Съела по этому поводу апельсинку. Улыбнулась. И... смотреть сладкие сны.
Я сегодня молодец icon_smash.gif

А еще! Я сегодня зарегистрировалась-таки вконтакте! Меня туда давно звали люди разные чудесные! и вот, наконец, я до туда добралась icon_smile.gif
Понравилось. останусь там, пожалуй icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар22:43  Антоновские яблоки
Сделал сезонный стакан сока - из свежих яблочек. Мняаам! icon_razz.gif
  15:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Mariya08:23  Уже утро!
Ой! Какие все еще сонные!
Доброе утро!
icon_kiss.gif
(а самой так спать хочется!)
Пью чай! Из всех чайных "извращений" я-таки больше всего люблю обычный черный! с лимоном (мурр! heart.gif ) ну или еще с бергамотом!
Хотя дома есть и другие - для гостей!
Цитата
Кто ходит в гости по утрам..Парам-тарам...Тарам-парам

Кому чай? Черный, зеленый? С ароматом мыла (да-да - персикового или земляничного icon_biggrin.gif ) Или кофе? Вкусный! Со сгущенкой! icon_shiz.gif

user posted image

А за окном осень. И дождик! Но день все равно будет чудесный! ТОчно-ТОчно.
Я вот убегаю. На собеседование. Неужели я буду работать как все нормальные люди (вот здесь мама бы порадовалась) icon_biggrin.gif icon_faint.gif
До сих пор думаю, а оно мне надо...
Вобщем, это вполне интересно и в порядке эксперимента...почему бы и да!

Have a nice day!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 октября 2007
Тигренок21:43  Ночное
Недавно вернулась от сестры. Она перекрасила меня в цвет "бордо", темно-красный - супер получилось, даже не ожидала! heart.gif Плюс надарила всяких подарков, привезенных ею из Египта: чай каркаде, магнитик на холодильник с египетским рисунком и духи "Emerald dream" от Estee Lauder. Сижу, нюхаю, очень довольна. heart.gif icon_smile.gif Вот что удивительно - Ольга знать не знает, какой у меня вкус в отношении духов. Она очень любит дарить мне духи, а ароматы выбирает совершенно разные, и почему-то всегда попадает в точку. icon_biggrin.gif Интересно, почему? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya19:37  Вечер доброго дня...
Цитата
Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней!

Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо.
Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный!
Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! heart.gif
Милые смс-ки.
Игры и рисование с Юляшкой.
Интернет. Журналы, аська. Впечатления.
Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя icon_smile.gif

"Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь icon_kiss.gif

Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом.
Любимая накидка на плечах...
Танцы под чувственную музыку...
heart.gif

Обед icon_smile.gif я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю icon_smile.gif главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне icon_smile.gif Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила icon_smile.gif

Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей...
Милые смс-ки...

И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя heart.gif
Нежная. Легкая. Очаровывающая...

user posted image

Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4