|
|
| Дар - 15:16 Топография, так ее растак!!! |
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.
Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике
Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:38 о музыке... |
Никогда бы не подумала... но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление ) И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей). Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...) А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе... Мне нравится! очень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 14:36 Посмотрела - очень давно не делала |
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей. У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 21:02 Ответственность |
| Ответственность - это то значимое, что произошло через некоторое время. Даже если вас там не было и быть не могло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 20:44 Прелесть! |
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки! Прелесть! Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка! Приятно такое внимание! И как обычно сияла вся! Радостная и довольная! 
Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 22:44 Хрупкая... |
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно). Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас... А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую... И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...
Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Mariya - 21:20 Счастливая! |
Я! Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться. А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о... И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя.
Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг...
Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.
Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Вот такая она, моя осень!
А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ! и это главное чудо моей жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Древний - 22:38 Работа НАД собой |
| Чтобы угодить Богу, делай не то, что тебе хочется, а все наоборот: хочется выпить - не пей, хочется закурить - не кури, соблазняет красота женщины - гони соблазн, хочется разбогатеть - садись на воду и хлеб, хочется ответить обидчику - не отвечай, хочется поговорить и поспорить - молчи и не спорь. И помыслам своим не верь: приходит мысль, что ты умен и талантлив - не верь, кажется, что человек перед тобой плох - не верь, думается, что все напрасно и спасения нет - отрежь решительно эту мысль. Делай же то, что трудно: лень молиться - бей поклоны, одолевает сон - бодрствуй, трудно расстаться с какой-то вещью - отдай последнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:29 Смысл жизни |
| В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 13:24 Альма матер |
~Vicky~ я сегодня зашла на дискотеку...
Шурик в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)
~Vicky~ ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 10:31 Мурк... |
Приболела, слегка. Ну да, если несколько дней гулять под дождем, можно и простыть (хотя, я думаю, дело не в этом - просто заботы хочется телу и душе заботы и внимания) Ничего особенного, только носик дышать отказался и голос из ласкового стал слегка охрипшим... И из-под одеялка выбираться не хочется. Пока и не буду... Потом, через пару часиков - по делам и на работу. Снова под дождь А пока - чай с лимоном (Loeli, я тебя лю!) и мечты о заботе

Мурр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 21:43 Ночное |
Недавно вернулась от сестры. Она перекрасила меня в цвет "бордо", темно-красный - супер получилось, даже не ожидала! Плюс надарила всяких подарков, привезенных ею из Египта: чай каркаде, магнитик на холодильник с египетским рисунком и духи "Emerald dream" от Estee Lauder. Сижу, нюхаю, очень довольна. Вот что удивительно - Ольга знать не знает, какой у меня вкус в отношении духов. Она очень любит дарить мне духи, а ароматы выбирает совершенно разные, и почему-то всегда попадает в точку. Интересно, почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 19:37 Вечер доброго дня... |
| Цитата | | Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней! |
Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо. Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный! Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! Милые смс-ки. Игры и рисование с Юляшкой. Интернет. Журналы, аська. Впечатления. Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя  "Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом. Любимая накидка на плечах... Танцы под чувственную музыку... Обед  я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю  главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне  Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила  Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей... Милые смс-ки... И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя Нежная. Легкая. Очаровывающая...  Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|