mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 191316
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 декабря 2010
Бастет00:24  соевое
разговорились с родителями на собрании о всеобщей бледности и синюшности детей.. И выяснили, что главная гадость соевых =мясопродуктов= - отсутствие гемоглобина.
А из =витаминок= железо ох как тяжело усваивается...

.. и гематогенки уже дааавно не делают из =мяса молодых бычков=...

а сайгаков и китов съели еще в прошлом веке... остались одни курообразные, чье мясо тоже не отличается особым содержанием искомых элементов
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 декабря 2010
Татя23:42   Что за фигня с подавленым настроением
Что за фигня с подавленым настроением из-за работы? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя23:41  Поток сознания
Насчет сбора информации. Обычно рекомендуется сначала прояснить для себя, что по исследуемому вопросу уже известно.
Татя23:08  Список моих занятий
Карты Таро
Оригами
Шью кошку (три лапы готовы)
Слушаю (до сих пор) мифы Древней Греции
Читаю 2 художественные книги
Занимаюсь развитием голоса (аудиокурс)
Хочу читать новости хоть иногда (!)
Смотрю фильмы
Занимаюсь польским и итальянским
Думаю, может сходить завтра в этот центр Rhine, там они смотрят сквозь стены
Надо написать письмо props-master'у следующего спектакля
Хочу поделать какие-нибудь пересказы, как по-русски, так и по-англ

Татя22:53  Форум
1. Экстрасенсорика (поиск, оценка информации?)
2. Невзаимная влюбленность (как разлюбить, как отказать и т.п.)
3. Общие занятия с любимым человеком
4. Игры
5. Как судить или не судить о человеке (оценка информации в целом?)
6. Синтонное общение (конфликтология)
7. Как тактично узнать (добывание инфы)
8. Ум и чувства - двойственность, противоречия?
9. Ситуация на работе
10. Отношения с родителями
11. Должна ли женщина уметь готовить
12. Война или не война

Если представлять форум в виде существа, то (поиск, добывание, оценка инфы) - это правая нога, а (совместные и несовместные занятия) - левая нога.
(Ситуация на работе) - это правая рука, и (война или не война) - левая рука.
(Ум и чувства, синтонное общение) - это голова или тело.

Зрелище еще то icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь16:20  Зима
Зима, холодно,ночью температура опускается до 10 по Цельсию icon_smile.gif

А Сауна 15 -го декабря! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала14:21  Новости
Правительственная комиссия приняла решение увеличить до 4 млрд руб. компенсацию экологического ущерба при строительстве автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.

Хм интересно кому будет выплачен этот ущерб...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя07:17  :)))))
user posted image

13 декабря 2010
Матроsкин23:58  из жизни супермаркетов.
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля :
-Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла….
Кассирша:
- Лена, у меня отмена, подойди……
Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
- ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!????
Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник:
- Да давай я сниму! 5 сек!!!!!
Кассирша:
- Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!!
Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...."

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:19  Про чтение сказок
Помню, читали мы Мишке в детстве сказку про лису и кувшин. Кратко там суть в том, что лиса пила молоко из кувшина, засунула туда голову, а вытащить не может. Разозлилась она на кувшин и решила утопить. Кувшин-то утонул, но и лису за собой потянул.

На что Мишка дал такой комментарий: вот и живет теперь в болоте! icon_biggrin.gif

Сказка здесь http://hyaenidae.narod.ru/story1/006.html

12 декабря 2010
Татя21:10  Оказывается
вышла новая книжка Пелевина "Ананасная вода для прекрасной дамы". icon_break.gif А abu молчит! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет19:27  образовательное
Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=.
Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты.
Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист...
а мне пишут:
=
Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?

Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX.
Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность".
Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет).
=

вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки
да и вовсе фокс у меня... с хромом

11 декабря 2010
Татя04:55  Сделала очередную кусудаму
Называется "Астра"
user posted image

user posted image

Как оно начиналось.
user posted image

user posted image

Вообще подсела на это дело. Затягивает. icon_scream.gif Алые звездочки - каждая из одного листа бумаги. Пока разобралась, как их складывать, чуть голову не сломала icon_lol.gif

Сейчас буду кошек шить. Уже продвинулась в этом деле настолько далеко, что аж распечатала выкройку icon_biggrin.gif Правда.... швейной машинки у меня нет. Буду ручками. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 декабря 2010
Гала10:34  Афродизиак
Самый сексуальный мужчина тот, который умеет мыть посуду icon_yes.gif
ps.gif и делает это icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

09 декабря 2010
Теплолюбивая10:02  Вчера половину тренировки с увлечением сидели
Вчера половину тренировки с увлечением сидели на попе посередине зала, половину - кидали ножи вперемешку с гвоздями с 18 метров. Мышцы болят так, как будто я руками таскала камни.

Обнаружила вчера, что на Электрозаводской уже залили открытый каток: 120 р./будний день, 200 р./выходной. Планирую на следующей неделе съездить туда.

А ещё понимаю, что слегка выдыхлась. Эпопея с квартирой, потом вторая - ещё более длительная и утомительная, которая близится к концу, но ещё не завершена. Сейчас - ремонт (а это все выходные) и прочие всякие дела - поиск жильцов, переоформление всяких коммунальных благ (хватает почти на все вечера).
Подзарядка в виде кураторства закончилась. С Фургончиком почему-то тоже стало получаться, что энергии и сил он забирает больше, чем дает - там взяла временный самоотвод, может быть, на три-четыре недели. Сейчас подзаряжают тренировки.

Очень хочется выдохнуть и взять паузу хотя бы недельки на две. Ото всего. Чтобы можно было ни о чем не думать и делать только то, что хочется.
Хорошо, что Новогодние каникулы впереди green_smile.gif

UPD: А у кого какие планы на каникулы? Поделитесь интересными идеями? icon_wink.gif

08 декабря 2010
Татя21:18   Глаголы(действия): 1.
Глаголы(действия):
1. перекладывать(передвигать) - 8 пик
2. перелазить(перемещаться) – 8 червей
3. бежать (от, быть преследуемым) – 8 бубей
4. есть(поглощать) — дама пик
5. держать — дама бубей
6. забираться (залазить на, подниматься) — валет червей
7. прицепиться (схваться за) — туз бубей
8. прикрепить (приклеить) — туз червей
9. стучать — 7 треф
10. трясти — 6 червей
11. прыгать — король бубей
12. ехать — 6 пик
13. входить (быть поглащенным) — валет треф
14. красить — король червей
15. кричать (шуметь) — 7 пик
16. находить (догонять, гнаться, искать) – 8 треф
17. изгибаться — 2 бубей
18. сплющивать (делать плоским, сужать, фокусировать (луч)) — король треф
19. растягивать (расширять, рассеивать) — 10 треф
20. оборачиваться — 2 червей
21. кусать — 9 бубей
22. слушать ухом — 7 бубей
23. приседать — дама червей
24. лететь — 2 пик
25. смотреть в бинокль(увеличивать) — 10 пик
26. жарить — 9 пик
27. дробить (копировать) -10 бубей
28. мыть — 3 червей
29. гладить — 3 пик
30. сталкиваться — 5 пик
31. спускаться — 5 червей
32. поджечь — король пик
33. перевернуть (вывернуть) — 2 треф
34. открывать — туз пик
35. делить попалам (?) - 4 треф
36. швырять (метать) — 6 треф
37. получать ускорение (быть зашвырнутым) — валет бубей
38. испарить -3 бубей
39. жонглировать — 4 червей
40. укачивать(баюкать) — 5 бубей
41. озеленять — туз треф
42. выжимать (сок) — 9 червей
43. растворять — 3 треф
44. ловить — 5 треф
45. посылать по почте — 6 бубей
46. закапывать — 4 пик
47. сверлить дырку — 4 бубей
48. пропускать насквозь — валет пик
49. проходить сквозь – 7 червей
50. пришивать заплатку (закрывать (дверь)) — дама треф
51. вынимать тыщу — 10 червей
52. поливать — 9 треф
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:15  Превратности судьбы.
Идея конструктивного и позитивного общения на форуме преобразилась до нескончаемого пенделя и тотального отказа слышать собеседника.
Удивительные метаморфозы.
Наблюдаю несколько тем, стойкое ощущение - идет игра, кто кого элегантнее макнет.
Забавно.
И, если на одесском или на тетках такое общение привычно и уместно, то здесь - аццкая чужеродность.

Цитата || || Печать || Комментарии:18
Juliette10:35  Еще размышлизма...
Как бэ так зазвукоизолировать свою швейную машинко, чтобы, когда я, сова-сова, в 2 часа ночи неспящая, решила б поработать, то никого не разбудила б, а...
Все равно не спится, а так хоть с пользой )))
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Juliette10:17  Речевое недержание...
Утро началось под звук пены из баллона )
Неприличный и громкий звук.
Стоит попросить у РР электролобзик, чтоб присобачить на место наличник от двери - выпилить кусочек в том месте, где теперь замок. Сережка Кудаев его (наличник) очень аккуратненько отделил - он на таких забавных гвоздях, оказывается - на медных. А пилой, несмотря на ее наличие, я до сих пор пользоваться не умею - она у меня застревает )))
А, я еще одежку для окна купила, снова к РР - за шуруповертом, гардину лениво думать, сразу на липучку к стене присажу ))) Забавно выйдет.
Погода порадовала, даже что-то детское внутри шевельнулось, как перед Новым годом - ожидание чего-то приятно-неизвестного. Запах.
Читать нечего. Грустненько, но поправименько. Опять же к РР.
Время утекает сквозь пальцы невидимым потоком. Чтобы его увидеть, ощутить хотя бы через события - пора завести органайзер, где расписывать встречи и дела. И про тайм-менеджмент вспомнить, а то я что-то совсем распустила себя. Перестала успевать и видеть людей. Планировать - и, что самое главное, соблюдать планы. И работы - валом.
Хочется хоть на минуту отключить мозги, но дурочкой умею только прикидываться, причем неудачно )))
Несколько напрягает - как сформулировать тактично и внятно одному сильно молодому человеку, что кончилось желание его видеть, причем так сформулировать - чтобы не обидеть. Пунктик такой - не обидеть. Точно так же раз в лесу мучилась - как объяснить хорошей девочке, что она неправа (реально - за дело), так, чтобы та поняла, но не обиделась. Тогда удалось. А обижать не хочется, потому что хороший. Действительно хороший. Но жаль тратить время на его МДС, который вечно по моим мозгам и стучит.
Комедии не веселят - даже на "День Радио" глаза уже не смотрят, заездила. И любимый "Покровские ворота" - вызвал кривую усмешку.
"Будущего нет, осталось только настоящее..." (с) Макаревич "ОЧГМ". Прав даже в том - что настоящее это - хорошее. Но будущего - все равно нет.
Видимо, переживаю какой-то экзистенциальный кризис. Наверно - среднего возраста )))
Или это просто зима и по солнышку пройдет...
Мысли вслух...
Пройдет icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет01:49  плодитесь и размножайтесь..
Звонит тут Майя - в захлеб:
- мама, ну можно мышку, ну совсем ручная, ну маленькая, ну глазки красенькие, ну милая такая...

в общем, где две - там и три, где три - там и четыре, и пять..

Наконец-то у нас в доме появилась банальная белая Мыша с глазками красными, как помидорки)))))

А бабушка ходит и говорит, что =для веселия= надо еще черную принести.. опять же, размножение по менделю... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14