mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 234625
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 июня 2017
Зверь16:47   Привет. Сауна 14 июня! Сегодня! По
Привет. Сауна 14 июня! Сегодня! По средам. Парок и чаекicon_smile.gif 
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июня 2017
Наталья Лоренц22:38  Ездовое
Какая же душевная получилась поездка в Иваново.
Чтобы понять всю ее прелесть, надо быть двумя сорокапятилетними девочками, семь детей на двоих, уставшими от зимы и весны, ждущими лета и мечтавшими лет десять назад съездить в Италию или Францию на машинах.
Наболтались, накатались, нагулялись, насмотрелись, устали и при этом отдохнули. Перезагрузка.

10 июня 2017
Наталья Лоренц12:24  Сюжетное
Жизнь иногда выкидывает такие изгибистые сюжеты, что в кино можно совсем не ходить.
Хорошо помню, как после института рисовалось, что одна наша однокурсница точно сделает карьеру, а общая наша знакомая обзаведется семьей, с детьми, собакой, пирогами и прочим. В итоге пока первая имеет четырех детей, готовит как бог и карьеру двигает (точнее - ее по лестнице подталкивают), а вторая была два раза замужем, оба раза развелась, завела собаку и по-своему счастлива.
Или вот хорошо помню, как одна сотрудница выносила мозг молодым девушкам на тему "Вот только попробуйте уйти в декрет", и прошло то всего ничего, семь лет, а тут узнаю, что она недавно третьего родила.

И я стою на краю своего времени, пытаюсь заглянуть вдаль и ничего не вижу. Ну, собаку вижу, кота, деву растущую, вроде лошадь где-то рядом с ней, мужа вижу (даже не сколько вижу, сколько чую), а все остальное заволокло туманом, и то ли карьера в том тумане, то ли пироги с капустой, то ли пекарня, то ли внуки - вот вообще не ясно и не понятно. И если раньше от такой неопределенности было страшно, то теперь страха нет, а есть скорее любопытство, куда выведет, чем сердце успокоится, что за лошадь бродит в тумане и не сивый ли мерин?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июня 2017
Михаил15:15  Про жертв
В продолжение темы про непозволительно грубую Эволюцию
Очередное письмо про страдающую девушку.
Отсутствие самоуважения, эмпатии и огромные щипцы.
Реально. Я прям представляю огромные пыточные щипцы и девицу в соплях и губной помаде, бегающей за несчастным мужиком: Хочу!!!... Дайте, я хочу!!!..
"Я почувствовала, что он меня сливает во френд-зону, и кажется накосячила. Снова стала о поездке говорить, предлагала определить вместе конкретные даты". Ппц.
У парня очень херовые границы, типичный невротик (своих узнаю по походке icon_smile.gif).
Но такие барышни...
Мягко с ними не надо, только хуже. И не хочется мягко.

31 мая 2017
Наталья Лоренц22:44  Домашнее
"Работающая мать - горе семьи", вот прям мое сегодня.
Пора, видимо, принять решение и ввести для себя правило, что никаких разговоров и писем по работе после 18 часов. Еще бы сдержать это решение.
Наталья Лоренц10:43  мечтательное
А вот помечтала - и получила. Мне тут заплатили за работу одну, сумма оказалась больше, чем я планировала изначально, и как раз примерно на ту сумму, которую я хотела бы потратить на пряжу.
Естественно, сразу возникло много важных и нужных трат: и трубку в машине поменять, и продукты закупить, и за разбор веранды отдать.....Мощная атака на маленький капиталец icon_smile.gif

29 мая 2017
Наталья Лоренц09:45  Мечтательное
Я вчера забрела в магазин "Семёновская пряжа" на Семёновской. И теперь мечтаю заработать небольшой свободный капитал, чтобы пойти туда и закупиться всем, что мне понравится. А понравилось мне вчера там многое. И потом долгими зимними вечерами сидеть и вязать, вязать, вязать.....как же мне нравится путать нитки.
Михаил02:14  Эво :)
Давненько не публиковал здесь ссылки Эволюции.
А вот и свежая, очень толковая статейка http://evo-lutio.livejournal.com/481107.html

Тут что интересно. Наступив на грабли раз пятьдесят, начинал самостоятельно догадываться о большинстве вещей, о которых она пишет. Что то чувствуешь интуитивно, но потом думаешь, что все фигня, померещилось...
А тут все разложено по полочкам. Почти.

Помнится, как то скармливая себя очередной зазнобе, я вдруг понял, что лезть в голову другому человеку - крайне опасное занятие. Нельзя медитировать на тему "почему она не позвонила". Можно работать только со следствиями.

Очень наглядный у Эволюции ассоциативный ряд. Рыбак стоит на берегу и ловит рыбу. Если бы рыбак был рыбой, он бы нырнул в воду, поглядеть, почему рыба так долго не клюет...и был бы рыбой...

Стоять на берегу - значит иметь крепкие границы. Иметь внутренний локус контроля. Все, чем интересуется человек с правильным локусом, связано с тем, на что он может повлиять. Рыбак помещает свою фигуру в центр своего внимания, т.е. стоит на берегу.
Рыба помещает в центр своего внимания наживку, объект своего желания, она реактивна. Рыба - она просто плывет и пытается съесть то, что ей приглянулось. А потом из нее варят уху.

Плюс у рыбака нет короны. Применительно к отношениям, это значит четкое понимание своей значимости для других. Рыбак знает, что для рыбалки нужна снасть, наживка, навыки и терпение. Рыба верит, что для рыбалки нужно захотеть, подплыть к еде и пошире открыть рот. А потом из нее варят уху. Или коптят на костре.

Цитата || || Печать || Комментарии:15

26 мая 2017
Наталья Лоренц15:24  Доверительное
Доверилась в очередной раз миру. Страшно. Посмотрю через пару недель, что получится. Хотя внутренний голос попискивает немного "Ничему тебя жизнь не учит, ничему!"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2017
Наталья Лоренц20:06  Вопросы веры
Вторую неделю жизнь подсовывает мне ситуации, когда видится одно, а на самом деле что-то другое, хотя, не знаю, что на самом деле, может и нет никакого "самого дела".
И вторую неделю рефреном звучит: верить? не верить? А если? И всегда хочется дать шанс и в то же время не ясно, может, меня просто обманывают. А может, у меня паранойя и вопрос выеденного яйца не стоит.

24 мая 2017
Наталья Лоренц10:37  Домашнее
Вечером села и написала письмо строителям. Что или в пятницу работа кипит, или расторгаем договор с возвратом всех денег (только фундамент приму, остальное могут себе забрать) и неустойкой (Оле - огромное спасибо, всем остальным - читать законы) в размере, установленном законом, а не то, что они в договоре написали.
Пообщалась с представителем Общества защиты прав потребителей, милейшая девушка из консультационного отдела, закончившая разговор фразой "давайте надеяться, что они все же все сделают и вам эта информация не понадобится".
В случае чего - готова к суду. Жалко время, жалко силы, но так же жалко деньги и силы и время, потраченные на их добывание. Но как девушка из Общества - очень хочу получить своё с минимальными нервными затратами.

Надо на "Али" щеточки для кармы поискать. Там, говорят, всё есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

22 мая 2017
Наталья Лоренц09:00  Книжное
Как витиевато и многословно писали раньше мастера слова. Вот слушала в машине Диккенса и Бальзака и представляла, как выглядит эта фраза на бумаге, ведь половина страницы убористым шрифтом, и поди продерись до конца фразы. Да и чтение, чтение этих книг должно происходить не на бегу, а в спокойной обстановке, в кресле, у камина, когда вечер долог и дел нет, и книга уносит и убаюкивает, неспешно перетекая сюжетом со страницы на страницу, отвлекаясь на впечатления и воспоминания.

От "Шагреневой кожи" осталось ощущение, что распил бюджета всегда был довольно заманчивой темой для молодых начинающих карьеристов.

18 мая 2017
Наталья Лоренц14:00  Психологическое
Общение с психологом, если он настоящий психолог, очень помогает.
Он не ьрасстреливает тараканов. Он делает их и заводчика счастливее. И это хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:22

15 мая 2017
Наталья Лоренц16:25  Девское
Вчера ездили с девой в "Котокафе", там было награждение участников конкурса детского рисунка о котиках. Выбор победителей проводила кошка, дали ей бумажки с именами детей, она выбрала несколько - вот и победители. Деве грамота досталась, как участнику.
И вот с одной стороны немного обидно, потому как второй раз куда-то едем, второй раз довольно муторное мероприятие и второй раз дева грамоту получает. А с другой - очень правильно получается. Потому как рисует дева всего два месяца, и если б серьезно награждали, могла бы и зазвездить, а тут неинтересно, и получается, что рисовать человек будет просто из любви к рисованию, а не за пряник.

14 мая 2017
Михаил21:51  О пользе бессознательного ))
Забыл графический ключ на телефоне!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Точнее - я его не знал никогда... По 100 раз на день вводишь, даже еще не проснувшись - код где-то глубоко на бессознанке, на мелкой моторике подвешен.
А тут раз - и забыл!
А забыл - начал вспоминать и думать, тут сознательно вытеснило бессознательное... icon_biggrin.gif
Уже раз 50 попробовал - ниче не подходит...

Жду момент. Всего-то надо забыть, что я забыл. И просто, чтобы рука сама ввела правильный ключ!!!...

Еще один вариант - ключ теоретически может помнить сын (запомнил, когда играл)... Больше никто вообще.
Вот будет потеха, если придется звонить бывшей.

кстати, откуда звонить?.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 мая 2017
Наталья Лоренц20:13  Дневное
Были сегодня на выставке "Гранд-Текстиль", смотрели, чем народ занимается. А потом я на лекцию о кринолинах и корстетах Антона Приймака осталась. Ооооочень душевная лекция.

12 мая 2017
Наталья Лоренц16:28  Жизненное
Давненько я так не ревела: белугой и сопли пузырями, прям как плотину прорвало. То ли накопилось и вылилось все по домам нашим идиотским, то ли по медицине, когда сперва бегаешь с одним диагнозом, днем его снимают, а вечером звонят от другого врача и загробным голосом вещают "А мы вас к онкологу запишем, тут ваш снимок пришел".....Сам врач, пославший со снимком - во вторник, онколог в среду.....И до среды я буду как тогда, когда скрининг делали в девину беременность и нашли там синдром Дауна, и две недели до приема в перинатальном центре я была одна и только по потолку не бегала...А врач в центре сказала, что "все у вас нормально, верхние цифры вообще не то показывают".

Будем надеяться, что медицина способна творить чудеса и просто перепутала снимок....ну или еще что-нибудь не менее идиотское. Осталось дожить до среды. icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:11  Домашнее
Пожалилась на жизнь в ФБ.
Быстро прибежал наш герой удалой, наш великий Древний и быстренько мне сообщил, что "сама виновата". Сижу теперь и понимаю жертв насилия.

PS Народ добрый, отзывчивый. Ну так это у меня сценарий жизненный неправильный......Ага, и еще у 30 000 дольщиков СУ-155, ну и сколько там еще по стране. Все дело же в сценарии. А в голове крутится "сама виновата, юбку короткую одела"...Да уж.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 мая 2017
Наталья Лоренц20:53  Жабное
Поняла, что моя внутренняя жаба не любит май. Сперва треть месяца каникулы, потом кружки и секции пытаются наверстать упущенное, увеличивая время занятий или делая какие-то немыслимые переносы, а потом после 24-го все заканчивается с обещаниями "мы вам потом пересчитаем". В сентябре, естественно, никакого перерасчета. И вот жаба моя грустит.

10 мая 2017
Наталья Лоренц21:40  Моментное
Несколько дней подряд получается примерно одинаковая ситуация.

Выехали из деревни. Видим - лес горит. Остановились. Лезу за лопатой, для чего сперва вытаскиваю из машины мешки с мусором. Со стороны выглядит как "подъехала машина и выгружает мусор в лесу". Ясно, что в этот момент мимо проезжает несколько машин.

Сегодня днем идем с девой домой. Подошли к подъезду и дева пошла смотреть, как там ее цветочки. Мимо идет пожилая пара и муж жене "Ну конечно, топтать газон, когда сам не сажаешь....." Ну ведь момент, когда мы всей семьей сажали цветы они не видели, а выхватилось им только как дева по газону идет.

И вот я думаю, что часто же такие ситуации бывают, и составлять мнение о событии целиком, ну это как слепому наощупь составлять представление о слоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:1