| Nusa - 20:51 17 |
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!
Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве. И время только ускоряет свой бег, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 22:16 АААААААА - как хреново! |
*********** - бывает же такое! 4 зуба мудрости режутся одновременно! Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть! АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу
|
|
| Ангелок - 21:35 такая тихая и горькая печаль |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Фиа - 16:10 С птички |
У меня есть несколько волшебных миров которые я с удовольствием посещаю. Один из них - Птичка, то есть Птичий рынок.
Результат посещения - приобретение Африканских цихлид.
Зацениваем:

|
|
| Nusa - 02:51 Я |
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп. Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ангелок - 01:52 депряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 01:45 он такой спокойный.. |
|
|
| Ангелок - 01:40 одиночество?.. |
|
|
| Геральт - 10:44 есть в этом что-то |
|
|
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:14 байка |
С форума: С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда появилась машина гаевых и по мегафону прозвучала фраза проникновенным голосом: "Зайчик, прими вправо. А мы этого упыря догоним." На автобусной остановке полегли все. |
|
| Геральт - 22:51 хумор |
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара -Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!! |
|
| Кошка - 18:04 МНЕ СНИЛОСЬ... |
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе. Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились. Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету. Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит? Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть. Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол. Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала. Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком... Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом. Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда. Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже. Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось. Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину". Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна. МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
(С) Лея Любомирская |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:20 Лапа |
|
|
|
|
|