mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

20 июля 2007
Искатель21:13  Уезжаю!
Уезжаю в Москву, для участия в тренинговом лагере Стружаны-2007. Встретимся в онлайне недели через две!

icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Вальдемар16:19  На работе говорят что я витаю
На работе говорят что я витаю в облаках...
Ага! user posted imageuser posted image
Знаете как здорово?

" Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нарвится здесь, в Королевстве Кривых..."
Пикник
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Искатель15:48  Сайты эзотерические
Походил я тут по эзотерическим сайтам разным, почитал, что на них люди пишут, чем занимают дни своей жизни.

И получил хороший такой ТРАНС. Безо всяких хитрых методик. В котором до сих пор и пребываю (в контакте с Высшим разумом или без оного - не знаю).

Ребята, а давайте жить проще? И не затуманивать себе мозги апокалиптическими предсказаниями, энергетическими потоками, влиянием фаз N-ой звезды, премудростями эгрегора (или как его там) и прочими сложными для ума вещами.

PS. Прошу прощения за стилизацию начала текста.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Alina Anoshkina14:12   Люди существуют друг для друга. —
Люди существуют друг для друга. — Марк Аврелий
kalypso07:44  * * *
- Любимый, давай встретимся в 5 часов.
- Ладно, а когда ты придешь?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2007
Вальдемар23:04   Смерть? Ну и
Смерть?
Ну и что?
А вот боли пока боюсь...
BuBlik22:36  Для удовольствия.
А пчему б не попечатать просто так для удовольствия?

Если не смотреть в монитор, а только на клавиатуру, то складывается впечатление, что слова лежат на ней. И остается только пробежать по ним пальцами.

Когда-то на уроке информатики Костик, продемонстрировал, как он набирает слово привет. Это выходило у него в одно движение. Удар по клавиатуре, и слово привет уже на экране.
Он же мне показывал, как отбивать сложные ритмы пальцами на пианино. Когда указательный и безымянный пальцы стучат одновременно, и мизинец со средним тоже.

Попробовал...
Так и не научился отчетливо так стукать.

А еще Ирка не приедет в августе. И потому я не поеду в Чебоксары. и потому половина отпуска пропадает в Москве.
Надо б поменять билеты на более позднее возвращение. Но есть предчувствие, что не займусь я этим. ибо не знаю буду ли ко времени там, где окажусь.

И в Екатеринбург не получается съездить. А хотелось.
Правда новогодний отпуск я пранирую именно туда.
А там иное настроение. Другое измерение что ли.
Интересно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik21:56  Свободен :)
Сегодня завалился сервер Lineage на котором я играю.

Целый свободный вечер.

Можно посвятить анализу притягательности этой игры.

Арифметическая прогрессия набора опыта, скилов и геометрическая увеличения цен на одежду для последующих левелов.
При условии, что монстры растут вместе с вами, а вам нехватает однажды денег на оружие и одежду, заставляет объединяться в кланы и алли с последующим захватом замков.

Постоянный незавершенный цикл действий, завершить который невозможно. Пока. Мне.
И нечем заменить.

В ЖЖ писать что ли по вечерам?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik21:38  Просто мысль
Мара, Земфира, Ночные снайперы.

Похожи.

образ сильной женщины. Романтично-сильной.
Или меланхолично...

И двести двадцать вольт при мысли о тебе.
Прости меня моя любовь.
С тобой проводит ночи тридцать первая весна.

Поздно. О чем-то думать слишком поздно.
И нереально так чуть ниже живота.
А я прощаюсь с городом просоленным, куда
В любое время не доходят поезда.

И где-то моя любовь.
В жарких сахарах...
Вальдемар14:10  опять сны :)
Вчера начал волноваться о дочке, которую не видел уже больше месяца и не знаю как она. Решил узнать это во сне. Просто захотел, чтобы мне это приснилось. И приснилось! Что я держу ее на руках и спрашиваю: " ну как там ты у бабушки гостила? " А она отвечает: " здорово, говорит, весело, малину ела и всякие вкусности icon_smile.gif " При этом я удивляюсь как она подросла и что разговаривать так научилась ( хотя ей завтра 8 месяцев будет ).
Сегодня информация подтвердилась уже из рационального источника, что все впорядке и что там действительно много малины icon_smile.gif
BuBlik11:07  Цветы для Элджерона
Дочитал.
Интересно, грустно, странно.
Странница09:28   Багира отпустила Незнакомца В родимый, но
Багира отпустила Незнакомца
В родимый, но далекий край
Послала вслед за ним и Солнце icon_smile.gif
И наказала: Путь сыночку освещай. icon_kiss.gif

Теперь холод и туман
Ползет по всей квартире
Нет сил зажечь очаг
И очень холодно Багире.

Источник света в ней - погас
Померк зеленый ясный глаз
Совсем зажмурился другой icon_smile.gif
И станет теперь она - Ягой. icon_smile.gif

Наденет старые лохмотья icon_yes.gif
БрюшкО потолще отрастит icon_smile.gif
В своей квартире она - гостья icon_shuffle.gif
Когда наступит срок - то улетит icon_yes.gif

Вдруг, обратившись белой птицей,
Красивый заложив вираж icon_love.gif
И пусть слагает небылицы icon_rolleyes.gif
Покинутый, пустой витраж. icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель07:53  Написал кое-что
Вчера в кой веки что-то написал. Что-то выложил здесь - http://www.proza.ru/texts/2007/07/19-83.html .

Впрочем, это только начало истории, некоторые прочие фрагменты которой уже написаны. А другие - ждут своего часа.

Вообще у цикла есть название - "Сердце города". Но пока я в него включил только одну историю.

Как говорится в таких случаях, все совпадения случайны и при написании рассказов ни одного кролика не пострадало.

В общем, представляюна ваш суд.

18 июля 2007
Вальдемар22:14  в облаках Shot at 2007-07-18
в облаках
user posted image
Shot at 2007-07-18

в ясную погоду
user posted image
Shot at 2007-07-18

в комментах еще
Вальдемар22:02  отражения
В витрине магазина
user posted image
Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-18

в черном стекле
user posted image
Shot at 2007-07-18
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вальдемар20:31  О снах и подсознании
К вопросу о доверии к подсознанию и дружбе с ним.
Последнее время начал я к одному человеку постепенно привязываться и чувствую, что " себя " терять стал, вместо разнообразных хороших мыслей - одно и об одном ( об одной ), тревога и страх " потерять " еще необретенное появились. В общем как-то не так и не туда.
А сегодня приснился сон, что ночью садимся мы с ней в маршрутку и водитель несется непойми куда и фары у него гаснут, в итоге почти врезаемся в дерево, почти переворачиваемся. Потом пытаемся пересесть на другой транспорт, но здесь теряем друг друга. А потом она звонит и говорит, что переживает за мою жизнь, что я рискую ее потерять. И темно вокруг.
Проснувшись понял - не туда я иду. И тревога исчезла и мысли вернулись! icon_smile.gif
Искатель19:39   Какой классный мышь!!! (фото с
Какой классный мышь!!! (фото с Википедии).

user posted image
Полная версия.
Искатель17:32  Буквально через два дня отправляюсь в
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».

Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.

Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.

С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами.
С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.

По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем
и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".

Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.

Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.

Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.

Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом.
Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.

Куда уж необычнее. icon_cool.gif - коммент в стиле Козлова.

Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.

Вроде пока и все. icon_smile.gif
Вальдемар11:30   Нет проблем, есть - возможности.
Нет проблем, есть - возможности.
Искатель07:05  Зачем нужна сложная техника?
Зачем нужна сложная техника?

Для "мягкой" фотографии вполне подходит ... сотовый с камерой. Абсолютно серьезно. Качество только будет, хм, не очень, да и мегапикселей не очень много:

user posted image

user posted image

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти