| Искатель - 21:13 Уезжаю! |
Уезжаю в Москву, для участия в тренинговом лагере Стружаны-2007. Встретимся в онлайне недели через две!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 16:19 На работе говорят что я витаю |
На работе говорят что я витаю в облаках... Ага!   Знаете как здорово?
" Минуту еще, мой ветер не стих Мне нарвится здесь, в Королевстве Кривых..." Пикник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 15:48 Сайты эзотерические |
Походил я тут по эзотерическим сайтам разным, почитал, что на них люди пишут, чем занимают дни своей жизни.
И получил хороший такой ТРАНС. Безо всяких хитрых методик. В котором до сих пор и пребываю (в контакте с Высшим разумом или без оного - не знаю).
Ребята, а давайте жить проще? И не затуманивать себе мозги апокалиптическими предсказаниями, энергетическими потоками, влиянием фаз N-ой звезды, премудростями эгрегора (или как его там) и прочими сложными для ума вещами.
PS. Прошу прощения за стилизацию начала текста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alina Anoshkina - 14:12 Люди существуют друг для друга. — |
| Люди существуют друг для друга. — Марк Аврелий |
|
| kalypso - 07:44 * * * |
- Любимый, давай встретимся в 5 часов. - Ладно, а когда ты придешь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вальдемар - 23:04 Смерть? Ну и |
Смерть? Ну и что? А вот боли пока боюсь... |
|
| BuBlik - 22:36 Для удовольствия. |
А пчему б не попечатать просто так для удовольствия?
Если не смотреть в монитор, а только на клавиатуру, то складывается впечатление, что слова лежат на ней. И остается только пробежать по ним пальцами.
Когда-то на уроке информатики Костик, продемонстрировал, как он набирает слово привет. Это выходило у него в одно движение. Удар по клавиатуре, и слово привет уже на экране. Он же мне показывал, как отбивать сложные ритмы пальцами на пианино. Когда указательный и безымянный пальцы стучат одновременно, и мизинец со средним тоже.
Попробовал... Так и не научился отчетливо так стукать.
А еще Ирка не приедет в августе. И потому я не поеду в Чебоксары. и потому половина отпуска пропадает в Москве. Надо б поменять билеты на более позднее возвращение. Но есть предчувствие, что не займусь я этим. ибо не знаю буду ли ко времени там, где окажусь.
И в Екатеринбург не получается съездить. А хотелось. Правда новогодний отпуск я пранирую именно туда. А там иное настроение. Другое измерение что ли. Интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 21:56 Свободен :) |
Сегодня завалился сервер Lineage на котором я играю.
Целый свободный вечер.
Можно посвятить анализу притягательности этой игры.
Арифметическая прогрессия набора опыта, скилов и геометрическая увеличения цен на одежду для последующих левелов. При условии, что монстры растут вместе с вами, а вам нехватает однажды денег на оружие и одежду, заставляет объединяться в кланы и алли с последующим захватом замков.
Постоянный незавершенный цикл действий, завершить который невозможно. Пока. Мне. И нечем заменить.
В ЖЖ писать что ли по вечерам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 21:38 Просто мысль |
Мара, Земфира, Ночные снайперы.
Похожи.
образ сильной женщины. Романтично-сильной. Или меланхолично...
И двести двадцать вольт при мысли о тебе. Прости меня моя любовь. С тобой проводит ночи тридцать первая весна.
Поздно. О чем-то думать слишком поздно. И нереально так чуть ниже живота. А я прощаюсь с городом просоленным, куда В любое время не доходят поезда.
И где-то моя любовь. В жарких сахарах... |
|
| Вальдемар - 14:10 опять сны :) |
Вчера начал волноваться о дочке, которую не видел уже больше месяца и не знаю как она. Решил узнать это во сне. Просто захотел, чтобы мне это приснилось. И приснилось! Что я держу ее на руках и спрашиваю: " ну как там ты у бабушки гостила? " А она отвечает: " здорово, говорит, весело, малину ела и всякие вкусности " При этом я удивляюсь как она подросла и что разговаривать так научилась ( хотя ей завтра 8 месяцев будет ). Сегодня информация подтвердилась уже из рационального источника, что все впорядке и что там действительно много малины |
|
| BuBlik - 11:07 Цветы для Элджерона |
Дочитал. Интересно, грустно, странно. |
|
| Странница - 09:28 Багира отпустила Незнакомца В родимый, но |
Багира отпустила Незнакомца В родимый, но далекий край Послала вслед за ним и Солнце  И наказала: Путь сыночку освещай.
Теперь холод и туман Ползет по всей квартире Нет сил зажечь очаг И очень холодно Багире.
Источник света в ней - погас Померк зеленый ясный глаз Совсем зажмурился другой  И станет теперь она - Ягой. 
Наденет старые лохмотья БрюшкО потолще отрастит  В своей квартире она - гостья Когда наступит срок - то улетит
Вдруг, обратившись белой птицей, Красивый заложив вираж И пусть слагает небылицы Покинутый, пустой витраж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 07:53 Написал кое-что |
Вчера в кой веки что-то написал. Что-то выложил здесь - http://www.proza.ru/texts/2007/07/19-83.html .
Впрочем, это только начало истории, некоторые прочие фрагменты которой уже написаны. А другие - ждут своего часа.
Вообще у цикла есть название - "Сердце города". Но пока я в него включил только одну историю.
Как говорится в таких случаях, все совпадения случайны и при написании рассказов ни одного кролика не пострадало.
В общем, представляюна ваш суд. |
|
| Вальдемар - 22:14 в облаках Shot at 2007-07-18 |
в облаках
 Shot at 2007-07-18
в ясную погоду
 Shot at 2007-07-18
в комментах еще |
|
| Вальдемар - 22:02 отражения |
В витрине магазина
 Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-18
в черном стекле
 Shot at 2007-07-18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вальдемар - 20:31 О снах и подсознании |
К вопросу о доверии к подсознанию и дружбе с ним. Последнее время начал я к одному человеку постепенно привязываться и чувствую, что " себя " терять стал, вместо разнообразных хороших мыслей - одно и об одном ( об одной ), тревога и страх " потерять " еще необретенное появились. В общем как-то не так и не туда. А сегодня приснился сон, что ночью садимся мы с ней в маршрутку и водитель несется непойми куда и фары у него гаснут, в итоге почти врезаемся в дерево, почти переворачиваемся. Потом пытаемся пересесть на другой транспорт, но здесь теряем друг друга. А потом она звонит и говорит, что переживает за мою жизнь, что я рискую ее потерять. И темно вокруг. Проснувшись понял - не туда я иду. И тревога исчезла и мысли вернулись! |
|
| Искатель - 19:39 Какой классный мышь!!! (фото с |
Какой классный мышь!!! (фото с Википедии).
 Полная версия. |
|
| Искатель - 17:32 Буквально через два дня отправляюсь в |
Буквально через два дня отправляюсь в Москву, для участия в тренинговом лагере «Стружаны – 2007».
Когда собираешься участвовать в подобных мероприятиях, первое, о чем стоит подумать - это о своих целях.
Первые цели свои я обозначил давно: отдохнуть и пообщаться.
С отдыхом вроде все просто - провести десять дней на природе в приятной компании, занимаясь интересными делами. С общением несколько интереснее. Я бы назвал эту цель не просто "общение", а "живое общение". Каждое понятие требует расшифровки. "Живое" - открытое общение без масок, привычных игровых сценариев жизни. Общение, при котором человеку нет нужды скрывать свое "нежное нутро души". Не знаю, как на Стружанах, а у нас некогда в Синтоне было именно так. Отрытое интересное общение. Новые знакомства, интересные люди.
По этому поводу один мудрый человек (Дар, кстати говоря), сказал: "живет толпа народа , скученная в мегаполис, - а общаться-то и не с кем и мы платим деньги, чтобы КТО-ТО нам организовал и дал общение".
Это - скорее всего про Москву. Однако к Екатеринбургу подходит на все 100%.
Только что-то мне, однако, подсказывало, что целей - больше двух. Опросил себя. Выудил еще одну цель: избавиться от негативных переживаний.
Впрочем, эти переживания я сам себе заработал. Для таких вещей работа над собой и вообще на свежем воздухе с хорошим тренером - самое оно. Я так думаю. Если потребуется на тренинге - можно и рассказать кратко про источник переживаний.
Пришла пора заявить и о целях более "официальных". Первая цель здесь - хороший заряд энергии для движения вперед и для великих свершений в своей жизни. Впрочем, это частично перекликается с отдыхом. Вторая цель - отметить свое День рожденья НЕОБЫЧНО.
Куда уж необычнее. - коммент в стиле Козлова.
Третья цель - посмотреть на хороших тренеров и поработать под их началом. Хороший тренер - хороший педагог для больших детишек. Что будет полезно профессионально.
Вроде пока и все. |
|
| Вальдемар - 11:30 Нет проблем, есть - возможности. |
| Нет проблем, есть - возможности. |
|
| Искатель - 07:05 Зачем нужна сложная техника? |
Зачем нужна сложная техника?
Для "мягкой" фотографии вполне подходит ... сотовый с камерой. Абсолютно серьезно. Качество только будет, хм, не очень, да и мегапикселей не очень много:

|
|
|
|
|