mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 191315
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

22 декабря 2010
Зверь16:11  Тимошка
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет07:54   вьется тропинка все выше и выше
вьется тропинка
все выше и выше
снега граница
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя06:20  Вот такая котя )
user posted image

В другом освещении
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 декабря 2010
Татя22:12   Вчера до полвторого занималась руко.... делием
Вчера до полвторого занималась руко.... делием icon_smile.gif и одновременно слушала греческие мифы. Мифы дослушала, теперь надо что-то новое заказать icon_rolleyes.gif Потом пошли будить Мишку и смотреть лунное затмение. Вчера у нас тут было полнолуние и затмение. Было не слишком холодно, всего каких-то -2, -3 и относительно "безоблачно". Постоянно набегала какая-то дымка и создавала драматизм. Я пронаблюдала это событие до 3-х примерно, когда освещенный серпик практически исчез и стала видна вся луна, багрового цвета.
Наша камера смогла запечатлеть, пока луна еще была довольно большая и более менее светила. На видео видно, что кусочек луны уже "съеден".
Еще я выяснила как музыку на видео накладывать icon_smash.gif

(Ну кто тут хотел повыть на луну? icon_wink.gif )

20 декабря 2010
Бастет22:46  химическое
... - и у меня, у меня тоже! у меня ноги сводило по утрам! - ( Наташа =участвует= в перечислении болячек)
- И кому ты об это сказала? - (я)
- Да всем! и тебе, и бабушке
-И?..
- и вы меня все послали есть этот.. ну... а, цианистый калий!

Не хлорид кальция, конечно, но, думаю, от судорог спасет не хуже, чем гильотина от головной боли (;
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь20:39  Сауна 22-годекабря! Скоро НГ;)))
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя06:14   Вчера и сегодня было у меня
Вчера и сегодня было у меня по 2 спектакля "Золушки", поэтому весь остальной крафт отодвинулся на следующую неделю icon_rolleyes.gif
Каждый год в декабре мы с друзьями ходим в этом театре ставят "Золушку". Вот уже 27-й год подряд icon_eekflash.gif Последние 4 года я участвую тем или иным способом.
Костюмы абалденно красивые icon_love.gif , песни тоже. Ну и вообще. Очень много детей приходит посмотреть, бурно воспринимают все. Девочки приходят наряженные Золушками. Там, в какой-то момент Принц по сюжету ищет принцессу - выходит в зал вместе с королем и свитой, и пока король отпускает всякие шуточки, принц примеряет туфельки сидящим в зале девочкам. У моей знакомой в этом году обеим дочкам примерили. icon_smile.gif Счастья - море. icon_smile.gif Старшая в следующем году хочет попробовать записаться на прослушивание на роль одной мышек (которые потом волшебным образом превращаются в пони и везут карету).

Ну а я, поскольку не 100% времени занята (а только когда кто-нибудь поет, и на него надо прожектором посветить) - я читала "Ананасную воду", которая уже пришла. Довольно забавно одновременно с чтением слушать в наушниках что-нибудь типа "Warning for Cue 380 to 385 deck, lights and spots. Cue 380 - go." icon_smile.gif
Татя05:46  У кого какие книги о вкусной и здоровой пище есть?
У меня есть 4 книги по ведению хозяйства, которые называются как времена года - 'Winter', 'Spring', 'Summer', 'Fall', там не только рецепты, но и другие советы, типа крафта и высадки растений. Рецепты там проходят под рубрикой 'Entertainment'. icon_biggrin.gif Люблю эти книги за то, что они большого формата и с красивыми картинками. icon_smile.gif Кроме того, у меня есть еще книга со смешным названием 'Eat out!' - имеется в виду еда для пикников и прочих вылазок на природу.

Обычно если хочется приготовить что-нибудь этакое - ищу там, что приглянется, и готовлю. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя05:14  Нарядили елку
Одна из любимых игрушек - Соня icon_smile.gif

user posted image

19 декабря 2010
Бастет01:25  =перспективное=
Очень, очень наша власть озабочена событиями в городе, начавшимися с манежной площади.
И даже нашли виноватых.
= Последние годы в школе мы давали только знания, но не воспитывали. Результатом этого стало побоище на Манежной площади, - сообщил автор нового проекта о вопросах образования А. Кондаков ( ген директор изд Просвещение)
=

А проект - очень интересный. Читаешь - и сплошной смех. Сквозь слезы. Потому что к тому оно все и идет.

Предлагает проект =Единая Россия=

=Главной целью старших классов станет воспитание нравственного и ответственного патриота. Для этого учебный день, начиная с 9 класса необходимо разделить надвое. В первой половине - уроки, во второй - поисковые работы на полях боевой славы и прочие акции, направленные на формирование личности гражданина.=

Вам еще не смешно? И вы еще не плачете? Читаем дальше:

= Количество предметов сократится до 9. Обязательные - физкультура, ОБЖ, "гражданская зрелость" и "Россия в мире". Остальные пять - по выбору=
Про ЕГЭ молчат.

Скептики возражали:
= Интересующийся техническими науками выберет химию, физику, алгебру, биологию. Остается только один предмет - следовательно, ученик сможет изучать или русский. или английский. Или вообще никакой язык, если выберет географию.
=
В итоге партийцы нашли гениальное решение: создать интегрированные курсы. даешь =физика химия биология география= в одно = естествознание= - и сразу свободны четыре предмета на выбор.

Проект пока на рассмотрении, окончательное решение за Минобразования.
Но уже, уже ставят палки в колеса - и кто б вы думали? - простые учителя!

=
.. среди учителей мало настоящих педагогов, способных проникнуть в самую душу ребенка и все там поправить. Что бы их стало больше, предлагается внедрить раннюю диагностику педагогически одаренных детишек. Будущих учителей планируется выявлять еще в детском саду, а затем планомерно выращивать
=

no comment

(желающим ссылки - немножко здесь, остальное поищите в новостях.)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет00:40  виртуальность
Цитата, ДАР:

=
Олеськевич в добром здравии. В онлайне. Слухи были только слухами, неизвестно зачем и откуда взявшимися. Так-то вот.

Жизнь - штука непредсказуемая, однако!
=

И я рада, что она в здравии. Никогда - очень страшное слово.

Мне =информацию о= сообщил ее муж.
Нынче Олеськевич ( или кто там на самом деле) говорит, что он так ее подставил.
Не знаю. В моем мире так не шутят.
.. муж ли то был.. не муж.. Олеськевич ли нынче.. не Олеськевич..
Бог им судья..

А уж кто они - эти сетевые персоналии - и вовсе загадка..

Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 декабря 2010
Татя09:17   Сегодня экспериментально проверила, что из
Сегодня экспериментально проверила, что из чечевицы можно вкусную еду приготовить. icon_yes.gif icon_kiss.gif

user posted image
Татя08:22  Наша Кошка
замаскировалась

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2010
Татя00:27  Продолжаю осваивать оригами. На этот раз
Продолжаю осваивать оригами. На этот раз Зеленая Пантера! С музыкальным сопровождением ! rose.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2010
Татя22:40   Два шага вперед - три назад.
Два шага вперед - три назад.

А что? Может это танец такой. icon_redface.gif icon_lol.gif

И раз-два-три, раз-два-три..... icon_smile.gif
Татя20:32  Социальная психология
Ищу что-нибудь по социальной психологии. Или по психологической социологии.
Сенсация! сознание (массовое) определяется не только экономическими факторами, но и психологическими.

Одно дело - межличностные взаимодействия. Другое - те же самые взаимодействия, но между представителями различных социальных групп, слоев и категорий. Хотя достаточно длительное общение по-любому превращается потом в межличностное (т.е. без групп), имхо.

Подумала про соционику, но она все же больше заточена на индивидуальные особенности.

Посмотрела пару книг по социальной психологии. Наткнулась на имена, которые я уже слышала, когда слушала лекции по религиям Востока. Дюркгейм и Вебер. (какие-то у них были теории относительно религий, видимо icon_smile.gif )

Как понимаю, в книгах рассматривается влияние психологических факторов (эмоции, страсти, социальные настроения) на жизнь, на принимаемые решения, на осуществляемые выборы поведения.

15 декабря 2010
Гала19:42  дети
Ах, сколько на свете детей!
Как звезд на небесном челе...
По всей необъятной земле
Кружатся, как стаи чижей...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая12:14  2010 год заканчивается
2010 год заканчивается.
Что Вам больше всего запомнилось? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:26  Вспоминая о Джером К Джероме....
Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким.
Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер.
Жутко, абсолютно жутко пахнет.
Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак.
Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы.
Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20.
Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно.
ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха.
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка00:33  про...сьба
Друзья-синтоновцы, а кто-нибудь из местных обитателей собирается встречать новый год в Синтоне? Моя подруга тоже хочет пойти, но у нее нет компании и знакомых в Синтоне. Может кто-то захочет составить компанию милой, красивой и остроумной барышне?