mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира Разумовская -> Лента друзей
25 февраля 2006
злобный фрэйд14:22  Как отыграли, как отыграли!
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.

Всем оргомный респект за игру!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд14:11  Авантюрю.
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 февраля 2006
злобный фрэйд17:57  Обратный отсчёт начался!
До ролевухи осталось всего полтора часа. Однако, есть ещё время успеть!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2006
злобный фрэйд15:34  Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"!
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху.
Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .

Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.

Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 февраля 2006
злобный фрэйд21:18   Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно
Ещё фразочка для медитации. Пришла недавно и очень нравиться.

"Не хоче быть счастливым. Хочу просто - быть".

Что намедитируете - выкладывайте сюда.Буду рад.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

17 февраля 2006
злобный фрэйд19:12  Рабочий день закончился.
Да, рабочий день закончился.

Домой.

Их творчества СВАТа:
"Босыми ногами да по маковому полю.
Домой!
На всех парусах!"

зы. Замотался я что-то. Захотелось незамутнённости сознание на манер новозеландских карапузов. Кто интересуется Гоблином, тот в теме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд10:36  Доброго утра всем!
Сегодня пятница, а завтра - куча времени, чтобы поработать над другими проектами (ролевуху напишу, тренинг подготовлю, раздатку для него, может, книгу поковыряю). Заодно позволю себе поспать до 10:00.

ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВЫХОДНЫЕ!!! heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 февраля 2006
злобный фрэйд23:06  Отыграли
Закончилась очереная ролевуха. Народ вдоволь наколдовался, наметался файерболами и тому подобное. Жалко только, что самые могучие заклинания так и не заграли, но всему своё время. Игрой доволен, участники молодцы - подсказали несколько фишек, которые можно добавить. Подумаю и как-нибудь прикручу. Спасибки! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд12:48  Ура!
Сегодня по дороге на работу услышал чирикание каких-то птичек. Весенние такие чирикания, обычно они так в марте чирикают. Может, уже чувствуют наступление весны?

Впрочем, я и так договорился - лето будет. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 февраля 2006
злобный фрэйд10:46  Хорошая новость!
Новость действительно хорошая. В четверг в 19:30 на Первомайке играем в новую ролевую "Гвозди с красными шляпками". Игра - чисто фентези, со всякими заклинаниями, магией и тому подобным. Обещался быть даже дракон. Посмотрим. Может и будет.

Ахтунг! В этой игре я сделаю всем участникам маленький и очень приятный сюрприз.

За сим кланяюсь, монстры уже нападают.

зы. Вопросы всегда приветствуются.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

14 февраля 2006
злобный фрэйд19:05  Однако, удивлён.
Друзья, разделите моё удивление! Оказывается, сегодня день влюблённых, он же день св. Валентина и он же - 14 февраля. Так мало того, сегодня ещё и праздник. icon_eekflash.gif
А я и забыл.
И, кстати, рад. А с чего бы расстраиваться?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 февраля 2006
злобный фрэйд11:18  Королевство: итоги
Всё. Отстрелялся. Королевоство отшумело, отгремело, отыграло. Было много всего и всякого. Группа работала хорошо, слаженно, жадно. И я тоже потрудился с удовольствием.
Думаю, уроки Королевства многим помогут. И уверен, что этот тренинг будет "догонять" как ни один другой. То есть - часто, долго и неожидано.

Ещё раз спасибо всем, кто был в группе. heart.gif

11 февраля 2006
злобный фрэйд15:12  Про современных женщин
Впереди последнее Королевство, а я пока решил немного поделиться размышлениями.

Время от времени в поле моей слышимости/видимости начинаются девичьи разговоры о том, что «современные мужчины измельчали», что «так хочется почувствовать себя слабой/как за каменной стеной», и так далее. Слушаю я это всё и становится мне грустно. Вспоминается моя прабабушка Александра, которая жила одна на хуторе и возилась с малолетними детьми несколько лет, пока мой прадед Данила строил Беломорканал вместе с сотнями других заключённых. А потом ещё два года выхаживала его, потому что в том ледяном аду мой прадед схватил жесточайший ревматизм. Выходила.
Так вот, смотрю я на современных девочек, которые нудят про отсутствие мужиков нормальных, и понимаю, что они не смогли бы так, как моя прабабушка.

Девочки! Мужчине нужна сильная спутница. Это природой заложено, между прочим.
В прежние времена (ещё в начале 20-го века), женщина не могла быть слабой. Она просто не имела на это права. Потому что – а кто тогда будет помогать мужчине, например, пилить дрова, если нет сыновей, а живёт семья на хуторе?

Переселенцы могли рассчитывать только на себя – и своих женщин. Вот недавно в «Все способные держать оружие…» Лазарчука обнаружил сцену: нападение на ферму, мужчина хватают оружие, женщины становятся рядом. Тоже с оружием.

Я вот думаю – многие ли из моих знакомых женщин смогли так же? Или опять началось бы про «каменную стену»?

Вот такая заметка. На подумать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

10 февраля 2006
злобный фрэйд21:07  Подвожу промежуточные итоги
Сижу на работе, жду финального вызова к генеральному. Пользуясь случаем, решил пополнить журнал.
Итак, три месяца назад я приехал в Москву. Приехал в порядке авантюры. В кармане было всего шесть тысяч. Рублей. Беларуских. Что равняется трём баксам.
Что вы думаете, вечером 10-го ноября, я чуть было не лишился крыши над головой. Но - не лишился.
Спустя три месяца – я живу в отдельной квартире, доход – значительно больше, чем средний по Москве, работаю – в фантастически перспективном проекте (это раз), в одном из сильнейших тренинговых центров личностной направленности (это два и я про Синтон, если кто не в курсе icon_wink.gif), сотрудничаю с одной из самых сильных и креативных бизнес-тренинговых компаний (это три, но названия не скажу).
Познакомился с множеством замечательных людей. Например, мой генеральный – потрясающий профессионал и руководитель великолепный.

Выводы:
1. Моя концепция авантюризма работает. И работает хорошо.
2. Навыки, полученные в Синтоне, пригождаются постоянно. Школа даёт о себе знать.
3. Я по-прежнему умею учиться – учусь жадно, настойчиво у разных людей.
4. Москва меня принимает и постоянно улыбается.

Итого – всё клёво. Продолжаю двигаться заданным курсом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд10:43  Поиграли!!!
Таки да. "Чумной дом" оказался мощнейшей темой. Народ рубился в полный рост. Интриговали, стреляли, распускали слухи, чего только не делали. При этом многие нашли для себя полезные и работающие выводы. Что приятно. Вообще, всё больше убеждаюсь в том, что ролевые игры - это один из лучших способов обучения. Легко, весело, быстро и надёжно.

На обсуждении родили фундаментальную фразу (жена банкира о муже): "У него не было денег. Ну, то есть - не столько, сколько мне было нужно". icon_lol.gif

Огромное спасибо всем участникам. Все красавцы! Кроме тех, разумеется, кто красавицы. icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 февраля 2006
злобный фрэйд19:12   Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как
Сижу, готовлюсь к ролевой. Интересно, как народ сыграет на этот раз?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 февраля 2006
злобный фрэйд16:50  Снова ролевая игра
В грядущий четверг (09.02) состоится очередной ахтунг - тоб то ролевая игра. Называется "Чумной дом". Краткая фабула. Жил да был профессор, слегка сумасшедший - любил, знаете ли, по верчерам с вирусами всякими зловредными баловаться. Вот и добаловался. На званый ужин пришли гости, а один из вирусов взял да и оказался на свободе (понятное дело, не без помощи специально обученных людей). Теперь все, кто в доме - заложники карантина. Пока оцепление не снимут, они из дома не выйдут. Надо сказать, некоторым это очень на руку.
Остальные подробности и тайны - строго на игре.

Учтя опыт предыдущей ролёвки, эту сделал по-проще. Хотя что это я - ведь игру всё равно делают люди, я-то тут причём icon_shuffle.gif ?

Словом, милости прошу к нашему шалашу.

Играем на Первомайке, старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!

зы. Если возникают вопросы (что само по себе хорошо!), их всегда можно задать здесь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд10:10  Жуць!
На работе бесконечный АВРАЛ!!!!

Поэтому поводу новая строчка из СВАТа:
"Ухожу в сумо!".
И правда, есть такое желание.

06 февраля 2006
злобный фрэйд10:57  Про королевство-3
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники).
Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!

Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.

Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!

Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется???
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 февраля 2006
злобный фрэйд14:19  В последнее время чувствую
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения.
Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю?

Кира Разумовская

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 14.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти