mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

16 марта 2007
Левконоя13:25   МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум
МИРРА: Модернизированный Искусственный Разум для Роботизированной Атаки
ЛЕВКОНОЯ: Лоботомированный Единичный Вычислитель с Квантовой Оптимизированной Нейросетью для Ограниченного Ямокопания

http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?acro...%EA%EE%ED%EE%FF

Вот такая, брат, картина...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 марта 2007
Левконоя20:58   Хочу чаю. Но больше не могу...
Хочу чаю. Но больше не могу...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя09:14   ну вот. Старшенький снова начал метить
ну вот. Старшенький снова начал метить территорию. Действовать мне на нервы, хамить, потом звонить папе, жаловаться на несправедливость. Самое интересное, что папа его провокаций видеть не хочет, а всячкески защищает. Хороший переход от полугодового бойкота к потаканию. Просто папе не до нас, он занят работой и пытается под этим предлогом спрятаться от жизни. Не получается заработать столько, сколько хотелось бы, время распределить не получается...и приходя домой выдает 10 летнему ребенку: я весь день работаю, а вы тут бездельничаете(хотя школа простая плюс музыкальная - не назовешь бездельем...) В комнате у вас игрушки разбросаны(за Соней не успеешь, она бежит вываливать все из шкафов впереди планеты всей, потому что хочеть наряжаться).

А Даня знает: если он нас поссорит(а это нетрудно, надо всего лишь папе нажаловаться), то мне станет не до разборок с ним, а я буду очередную мумию оттаивать(а у нас это сопровождается такой репликой: вот я вместо того чтоб деньги зарабатывать, начну заниматься хозяйством, детьми, а вы тогда что кушать будете? ) То есть наша мумия еще и на работу не ходит. Пару дней - запросто. А есть тогда и вправду нечего.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2007
Левконоя19:27   А ведь уже весна подходит к
А ведь уже весна подходит к середине...и даже с крыш течь уже нечему....вот еще денек-другой - и при таком солнышке сиренька почки распустит...и травка первая вылезет...Но это так, лирика. А вопрос вот в чем: у милого ДВ через неделю, а именно 22 марта. Что бы такого изобрести? Хочет дрель себе купить. Мечта мужчины! А что я ему придарю? Хочется что-нить с выдумкой
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 марта 2007
Левконоя13:34   Как же себя оживить? Вроде столько
Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 марта 2007
Левконоя00:04   Я совсем забыла, а что ж
Я совсем забыла, а что ж на самом деле люблю. Болею? Или пора просто садиться и вспоминать? Впрочем, пока не наткнешься на вопрос про любимую книгу или любимый фильм, все в порядке.А потом задумаешься...и не вспоминается...и как-то не по себе становится.

11 марта 2007
Левконоя23:47   Ужасно болит горло. Уже и прополис
Ужасно болит горло. Уже и прополис жевала, и витаончик, и теплого оппилась...Бедная я...а завтра не менее 8 часов разговорчиков...хорошо хоть академических...
Левконоя11:07   Не поняла я, куда моя фотка
Не поняла я, куда моя фотка делась?

10 марта 2007
Левконоя16:29   Это мы 7 марта плясали
user posted image
Это мы 7 марта плясали в новом клубе.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя16:09   А у меня три
appl.gif А у меня три дня инет был сломан. Пускал только на майл-ру. Сегодня дозвонилась и починила. Вот любопытно, это само так вышло или милый подсиропил? icon_mumu.gif icon_haha.gif

04 марта 2007
Левконоя19:24   Почему я ввязываюсь все время в
Почему я ввязываюсь все время в темы про секс? Нимфоманка скрытая, что ли? icon_haha.gif

03 марта 2007
Левконоя19:50   Про погоду. 27 февраля на
Про погоду.
27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть.
28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля.
1 марта быд дождь.
2 марта был туман.
Сегодя было ясно, но не солнечно.
А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).

Что день грядущий мне готовит?

02 марта 2007
Левконоя21:54   а сегодня, однако, тепло
а сегодня, однако, тепло icon_mumu.gif

01 марта 2007
Левконоя11:15   А вот что я нашла

А вот что я нашла в старой теме:
В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста.
Надо такое дома завести...

28 февраля 2007
Левконоя21:47   Делимся! Скорее делимся! Умные -
Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем...

27 февраля 2007
Левконоя22:15   Медведица! Минимама! Олечка!
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : heart.gif Володя! И за тебя!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Левконоя10:39   Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь
user posted image
Это Соня котенка нарисовала.
1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все!
2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 февраля 2007
Левконоя23:31   Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична,
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе.
Светлая память, Анна Фоминична!
Левконоя20:50   А Древний - просто хам. Ему,
А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело?
Левконоя17:19   не преувеличена ли роль синтоновских
не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.

Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально.

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1