|
|
злобный фрэйд - 14:35 БОЛТ! |
То есть, гвозди. Сегодня играем - все в курсе? Все запланировали провести вечер энергично и с пользой для души и тела? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
злобный фрэйд - 10:01 Второй квартальный отчёт |
Минуло полгода с тех пор, как я в Москве. Пора сдавать отчёт.
И вот что я могу сказать накануне своего очередного тридцатилетия (то ли третьего, то ли пятого )
1. Я устроился в крупную консалтинговую компанию (точнее группу компаний) тренером. Прошёл пять этапов собеседования - как нож сквозь масло. И только перед последним (гендир всей группы) узнал, что запрошлый год конкурс на мою вакансию был (наберите воздуха!) - 250 человек. Хм....
2. Движется мой проект "Ролевые игры". Хорошо движется. Появляется много новых идей, я всё больше оттачиваю и оптимизирую процесс, нахожу новые фишки.
3. Я запомнился большому количеству людей. Без сомнения, на ВВС-2006 после 15.00 восьмого мая я стал самым популярным человеком слёта. Количество упоминаний - Гуглю и не снилось
4. Так же выросло количество людей, которых я люблю ( я говорю о дружеско-профессиональном контексте).
5. Плюс всё с прошлого отчёта.
И так, напоследок.
3-го Оля перезжает. Ко мне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
злобный фрэйд - 17:29 День спорта |
Был с Юстасом на празднике спорта. Ничего не понравилось (ну, мне захотелось, чтобы мне ничего не понравилось ), но редкостно вставил сколодром. Хочу на такой. Поэтому считаю, что поход удался.
А теперь главный вопрос - кто знает хорошие залы со скалодромами? И вообще всю концепцию? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
злобный фрэйд - 10:06 Чума!!! |
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие. Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.
Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Nimlot - 07:14 ФотоКрым. Саша |
|
||
злобный фрэйд - 10:55 Спрашивали? Отвечаем!!! |
Большая Игра ВВС-2006 станется в памяти народной надолго. И вот тому подвтерждение. Хорошая девешка Vista задаёт вопросы. А я отвечаю.
Цитата | По поводу заданий, Фрейд, я правильно поняла что это игра твоего детства? |
Да (вопрос был про "слона").
Цитата | а когда в послежний раз ты играл уже во взрослом возрасте? |
Года полтора тому.
Цитата | Принимали ли участие в ней женщины? |
Да.
Цитата | Как далеко удалось слону пройти? |
Те же тридцать метров. Играли мы или в лесу (до него было меньше километра) или на поле, где рельеф был в точности как на просеке под ЛЭПами.
Цитата | А остальные гениальные задания? |
И их проходил. Провда, несколько меньше, чем "слона". В гусинице мы вообще метров пятьдесят топали.
Цитата | Если "организаторы проходили их неоднократно"- то можно поименно всех прошедших эти задания и уложившихся в 25 минут? |
Напоминаю, что игру придумал я (ну как придумал - взял конкурсы и модернизировал). Проходил их сам, проходили другие люди - кто-то укладывался, кто-то проходил очень быстро (как правило это были те, кто вводил в командах жосткую дисциплину), кто-то не проходил больше чем за час. По разному бывало. По именам не назову - людей было больше двух сотен за всё время да и живут они все в Беларуси. Вряд ли ты их знаешь.
Цитата | 2. К вопросу восторга о идее клизмы и ее превращения во второй слоган слета (первым чевидно стала кричалка все этой же туалетной направленности)... Если в состояние экстаза и трепета на сию тему впадают лишь некоторые участники- то тут волноваться не о чем - это не более чем статистическое отклонение. Ну а если это так оно и есть в действительности - то пошлость, вульгарность являются свидетельством тенденции деградации... |
А по-моему, это может быть свидетельством честности. Как вариант.
Цитата | Первое возмутило до глубины души - |
Интересно, почему? Злодей (парень, которому якобы ставили клизму) - наш человек, согласился нам подыграть, знал всю концепцию. Чему здесь возмущаться?
Цитата | именно после оного я принципиально не носила второй бейдж и я бы реально двинула попробуй кто мне кто подойти и что-нть в этом роде учудить- |
Хм, однако у организаторов была другая инструкция: попросить одеть бэджик, если нет - спросить из какой команды, придти туда, удостовериться, что человек действительно из этой команды (а не пришлой какой) и попросить капитана организовать ему бэджик. И всё.
Цитата | А как трогательно после большой игры эти бугаи начали подходить к девушке без защитки.... Слава богу на слете был Мужчина- он не двинул промеж рогов - все таки воспитанный человек, а быстро выскочил из толпы и отдал свой бейдж. |
Ого! Оказыватеся, это можно было воспринять и так. Представляю себе картинку - счас мы на неё накинемся и съедим. Это же явно была игра на публику.Девушку бы увели с поляны и тихонько попросили бы одеть бэдж. Кстати, мужчину-то никто не клизьмил. Как думаешь, почему?
В целом, остаётся ощущение странной и мне лично не понятной агрессии в адрес организаторов. Не понимаю, честно.
Мне кажется, что мы всё делали достаточно лояльно и весело, обыгрывая скользкие моменты и ненавязчиво поддерживали порядок. А оно вона как для некоторых было.... Не понимаю.
Не понимаю и злюсь, о чём честно говорю. Просто злюсь. Я зол на тебя, Vista. Мне кажется, что твоя оценка той же клизмы - несправедлива и притянута за уши. Потому и злюсь. С этой моей злостью ничего делать не надо. Я её искренне предъявил и этого мне достаточно. Спасибо за понимание.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Nimlot - 22:56 ФотоКрым. Аленький цветочек |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Nimlot - 22:36 ФотоКрым. Варчик |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
злобный фрэйд - 17:35 Удивляюсь |
В смысле, чтобы не раздражаться, нужно удивляться. Типа: "надо же, бывает и такое...".
Вот и я удивляюсь тому, что многие пишут слово "фирма-производитель" вот таким образом "фирма - производитель". Надо же, всего два лишних пробела - а совсем другой смысл.
Как-то удивительно, что путают тире и дефис, достаточно разные знаки припинания.
Вот. Такой крик души. |
||
Nimlot - 13:42 ФотоКрым. Лёлька |
|
||
Nimlot - 10:55 Избранные афоризмы |
Мудрость уменьшает жалобы, а не страдания. К.Прутков |
||
злобный фрэйд - 10:37 Вернулся |
Я снова в Москве.
ВВС прошёл ударно и не без последствий - очень осипло горло.
Вообще - доволен. Особенно доволен своей демкой - обогатился парочкой любопытных идей. После Большой Игры опасался спать в своей полатке. Думал, придут добрые синтоновцы, и отомстят. Тёмную устроят или ещё чего такого. Поэтому лёг около четырёх, решив, что мороз остановит этих прекрасных людей. Нам, беларусам, мороз всегда в защиту.
В целом - умумукался до невозможности. Но - доволен. Очень правильно съездил.
Кстати, притензии и обвинения на тему Большой Игры - можно выкладывать здесь. Буду отвечать как смогу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Nimlot - 10:10 ФотоКрым. Гофрированные листочки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Nimlot - 00:27 ФотоКрым. Катя Шевченко |
Собственно, наша ведущая по части цигун и массажа. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Nimlot - 23:20 ФотоКрым. Совершенно индийская женщина. Лена. |
Леночка, получившая прозвище Масала по одноимённому напитку. У неё, этой потрясающей женщины, всегда был нужные специи. В том числе для приготовления масалы - напитка из молока на специях. Спасибо тебе, что познакомила нас с этим чудом индийской кулинарии. |
||
Nimlot - 22:30 ФотоКрым. Минимак |
|
||
|