mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

20 декабря 2023
  13:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

19 декабря 2023
Наталья Лоренц11:18  Дорожное
Машина утром еле проехала, ведет колеса по этой снежной каше. Трактор это не уберет. Хоть бы все или просело окончательно, или замерзло. Мне сегодня еще два раза туда-обратно мотаться, детей из школы и карате. Полный привод не сильно помогает. Но без него пришлось бы идти пешком, потому что машина сидела бы в 50 метрах от забора.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 декабря 2023
  20:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц20:32  Выборное
Интрига выборов - кто же, кто же выставит свою кандидатуру?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 декабря 2023
  18:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

15 декабря 2023
Наталья Лоренц12:26  Домашнее
Вчера свозила детей в Термы. Хорошо они поплавали. Потом в кафе. Юлю там развезло, началось, что "это не хочу, это не буду, и термы ваши так себе". Ну, значит, в следующий раз сидишь с бабушкой, у бабушки хорошо, ни терм, ни кафе.
На обратной дороге попали в снегопад, каждые четыре километра останавливалась чистить дворники и стекло, обмерзает, налипает. Еле добрались. Сказала детям, что напишу записки "не сделано, сделаем потом". А вечером, уже перед сном сообщения, что автобуса школьного не будет, так что "удаленка".
Сидим сегодня. Уже три с половиной часа делаем задания с начальной школой, средняя сама как-то справляется. Я устала. А впереди еще два дня выходных.

14 декабря 2023
Наталья Лоренц12:44  Книжное
Увидала книжку про вязание носков. Понравилась идея, там дается как вязать отдельные элементы и можно собрать носок из этих элеметнов. То есть голенище -пятка-стопа-мысок, и набираешь как хочешь. Вот думаю, нужна ли мне такая вещь. Сама по себе книга приятная, оформлена хорошо, как вся рукодельная полиграфия современная.
  12:30   -= Запись закрыта =-

12 декабря 2023
  22:40   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц17:57  Пподростковое
Подростки затушили Вечный огонь. Родителей подростков выдворяют из страны. Вой. Как так.
Ну, выдворяют их все же за нарушение миграционного законодательства. Они находились в стране и нарушали режим нахождения, не стояли на учете.
Интересно, а во Франции подростку-мигранту без документов, отпиливающему кусок от Эйфелевой башни, дают круассан и гладят по головке?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 декабря 2023
Наталья Лоренц10:47  Книжное
На изостудии Школы Искусств попросили читать с детьми сказки.
Мы и так каждый день читаем, а теперь стали еще и разбирать. Потому что когда просто читаешь, то на выходе - "колобок" и "баба-яга".
Читаем "Хаврошечку". Дочитали. Вероника спрашивает - а корову-то зачем зарезали? Ну вот реально, зачем корову под нож, если это ж такие пересепктивы - бесконечный холсты. Продавать можно, красить и продавать, отшивать и продавать головые изделия. И вместо сказки про сиротку получаем этакий "Атлант расправил плечи". Но тогда вся сказка теряется.
Какая же сильная ненависть к сироте была. Казалось бы, взяла ты ребенка, зачем тираниить-то. Да, тяжело, но так корова вон какое подспорье, и молоко от нее, и холстов.
Подозреваю, что тетке ребенок достался не под родственную опеку. А как в "Серебряном копытце" Дарья Григорьевна Потопаева, когда родители умерли, то старших сестёр ее забрали на производство, а Подарёнку оставили в избе. Избу отдали горюну с семьей (человек, постоянно испытывающий нужду, бедность, при этом у него огромная семья), и вот семья эта должна девочку кормить. Ясно, что дом получили, а вот радости кормить чужого ребенка - никакой.
Сложно все с этими сказками.
Но в то же время начинаешь понимать правила, которые действуют сейчас, на крови написанные. Про имущество детей-сирот.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 декабря 2023
Наталья Лоренц17:24  Кошачье
Космос начал гадить в кроличьий корм. Огреб, выкинула на улицу.
Кошка стаа ходить в фикус. Огребла, выкинула на улицу.
Кот персик подрался с кем-то из котов, морда битая. Мою глаза, ругаю. ну хоть пока не гадит.
А что на прочих котов напало - тайна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 декабря 2023
  21:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

30 ноября 2023
Наталья Лоренц15:20  Домашнее
Сегодня дома, никуда не едем с детьми на занятия. И маму в оликлинику с утра не надо. И ощущение, что ничего не сделано. Но я с утра списочек составила, что надо и что сделано. Довольно много сделано.
Самое главное - сегодня надо собрать адвенты. Детям и мужу. Уже все сложено в шкафу, надо собрать и сложить в пакетики. Завтра начнется. Утренний конвертик бодрит. А в декабре, когда за окном темно утром и темно вечером, это то, что нужно.

28 ноября 2023
Наталья Лоренц17:32  Мечтальное
После выставки хочу себе шатлен - это такая брошка большая, к которой креились на цепочках ножнички, пудренница, игольница. Прекрасная вещь. Надо будет посмотреть внимательно, может, можно собрать из чего. Потому что винтажная настоящая стоит самолетно, а новодел не делают.

26 ноября 2023
Наталья Лоренц21:54  Культур-мультур
Доехала до ВДНХ. На выставку "Россия" народ идет прям от метро толпой, и с выставки толпой. На станции стоят сотрудники с мегафонами и предлагают воспользоваться другими выходами и входами, чтоб немного разгрузить.
Я пошла на "От ампира до модерна". Красиво. Очень качественная экспозиция. Еще там можно нюхать запахи, которые были в то время. Духи роза, пачули, мускус, фиалка, орхидея...на мой вкус, роза и мускус еще можно, остальное - освежитель в туалете. Наверное, поменялись представления о прекрасном.
Корсеты прекрасные, рубашки, нижние юбки. Есть отдельнаый зал - детские игрушки и одежда. Какой там кукольный домик!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  07:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц07:44  Домашнее
Приехала вчера в нашу новостройку. Где положила иголку месяц назад, там она и лежит. Чудо какое!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 ноября 2023
Наталья Лоренц08:45  Мечтательное
Хочу на "Искусство куклы", и на выставку "Россия", и на выставку костюма в павильоне "Рабочий и колхозница". И на рождественскую ярмарку какую-нибудь, чтоб бродить и смотреть.

24 ноября 2023
Наталья Лоренц05:14  График
Вчера привезла детей с концерта и рухнула в кровать с жуткой головной болью. Погода менялась. Сегодня в час ночи поехала встречать мужа с автобуса, а автобус опаздывает. Вот уже на 4 часа 20 минут. У него расписание, он от Москвы до Белева столько идет, а злесь время опоздания. Жду.
Сегодня, похоже, отвезу всех школьников и тоже рухну в кровать.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры