Андрей Ткачук - 15:52 Джордж Майкл |
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз. «Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.
Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Искатель - 07:19 Понравилось |
Там где нас ждут наибольшие риски, там нас ждут самые яркие открытия. |
||
Андрей Ткачук - 23:12 интернет |
Вернулся в сеть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Искатель - 18:51 Озарение :) |
Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Искатель - 18:04 Снос крыши |
За последние дни моя жизнь настолько наполнена интересными и неожиданными событиями, что у меня возникает ощущение, что мне сносит крышу. Не в смысле того, что я типа схожу с ума, а всмысле того, что я начинаю по-иному воспринимать многие вещи, по иному относиться к казалось бы привычным ситуациям, в моей жизни появляется много раннее незнакомых мне людей, а раннее знакомые обнаруживают совсем непривыные свои стороны. И, что самое важное, мне комфортно жить в этом изменении. И желание жить "по привычке" у меня куда-то пропало.
= |
||
Искатель - 08:26 Отсчет пошел |
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.
|
||
Искатель - 13:37 Раздражение |
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.
Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно.
Задаю себе теперь вопрос - почему? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Искатель - 10:12 Понравилось: |
Понравилось:
- Придумай проблему
- Создай проблему
- Зарабатывай на ее решении
|
||
Андрей Ткачук - 19:34 практически анек |
Матч Голландия - Франция показал, что европейские команды по-прежнему сильнее африканских. |
||
Андрей Ткачук - 12:53 к размышлению |
Компьютерная слежка за гражданами усиливается
Тут |
||
Искатель - 12:29 Две жизни |
Два города. Две работы. Две жизни...
Это - про меня |
||
Андрей Ткачук - 12:09 киношное |
отзывы с просмотра фильма "Дон Жуан Де Марко" :
Людмила "Романтизм заразителен"(с) А в общем очень красивый и эмоционально богатый фильм. Реальность и вымысел настолько переплетены, что непонятно, что есть реальность, а что вымысел. И каждый сам может выбирать то, что ему по душе (во что верить).
Ирина Фильм о разной любви и разных отношениях к одним и ткм же людям и к одним и тем же вещам. Время самая главная вещь, которой мы расплачиваемся с окружающими. Интересной была мысль об отношении к человеку как к "музейной реликвии", внимательное и благоговейное.
Константин Большой зал! Наконец то мы чмотрели кино в большом зале! Сам фильм для меня об отношениях между мужчиной и женщиной, понравились и сценарии и стратегии описанные в кино.
Ирина Фильм о любви. О том, как выстраивать реальность вокруг себя, пример длительных, стабильных отношений, в которых можно поддерживать страсть. Давайте начинать просмотр в 17:00!
Реббека Размытость границ реального и воображаемого, фантазии порой могут оказаться полезней реальности. Управление состояниями(в первую очередь своми ), важность внимания к людям. Сказка и реальность. Вот такое кино! Нужно оптимизировать обсуждение! А то очень долго получается.
Саид Мне понравилось все в этом фильме, а особенно заметки Андрея и других участников.
Маша Фильм о любви которая может быть у пары, если они оба могут найти уникальность, красоту в душе друг друга. Если ЧУСТВУЕШЬ собеседника (партнера), то все у вас будет хорошо...
Станислав Жизнь гораздо богаче и обьемнее нашего традиционного понимания. Люди, которые нам кажутся сумашедшими, расширяют границы восприятия мира. А "прикладное" значение этого фильма - это отношения мужчины и женщины. Фильм дает ответы на вопрос как мужчине завоевать женщину и сделать её счастливой. Ну а "двигателем" всех событий является любовь главного героя. Все хорошо. Спасибо ведущему Андрею, за глубокое раскрытие темы. Отдельное спасибо администрации "Синтона" за то, что выделили просторное помещение. Хочется пригласить Вас на просмотр, чтобы Вы убедились в том, какое сильное обучающее воздействие оказывает "Синтон-кино" (представители администрации находились в зале, справа о тебя А.Т.)
Карина Фильм о том, что у разных людей разное восприятие одних и тех же событий, о том что люди меняются! Все очень понравилось!
Фильмы с комментариями часть 1
Фильмы с комментариями часть 2
Фильмы с комментариями часть 3 |
||
Искатель - 11:10 Пошел на Дистанцию |
Пошел на Дистанцию к Виноградову. Ура! |
||
Искатель - 23:34 Ангел А |
Посмотрел сегодня вечером по настоятельному совету Юли Сайфуллиной (администратора московского Синтона) фильм "Ангел А". Впечатление - пусть и просто снятое, практически без спецэффектов, даже черно-белое - но СУПЕР КИНО! Реально открывает что-то внутри и указывает, что есть в мире еще горизонты. Я обычно называю это "просветлением". Не в смысле проветлением в понимании буддистов или иных восточных религиозно-философских течений, а в смысле то, что открываешь для себя нечто новое. И сейчас, сразу после просмотра фильма, я могу лишь только почень примерно прикинуть, что я потенциально увидел в себе.
Хорошее кино смотреть полезно. 
Короче, первое впечатление.
|
||
Андрей Ткачук - 09:11 С добрым утром! |
|
||
Андрей Ткачук - 13:34 Полковник Квачков на радио Эхо Москвы |
Цитата:
С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!
В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.
С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.
В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.
С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…
В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.
С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?
В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.
С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…
В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?
С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.
В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.
echo.msk.ru |
||
Андрей Ткачук - 07:58 С добрым утром! |
 |
||
|
|
|