mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

01 августа 2007
Странница15:41   Великолепная книга Константина Шереметьева
Великолепная книга Константина Шереметьева "Полноприводный мозг" icon_smile.gif
Талантливый автор. icon_smile.gif Умная, веселая, теплая книга. icon_smile.gif И очень практичная. icon_smile.gif

Автор делиться алгоритмом достижения желаемого успеха в любой сфере с помощью понимания особенностей работы мозга на уморительных примерах. Весь алгоритм состоит из нескольких простых и веселых упражнений, выполнение которых - сплошное удовольствие. icon_smile.gif

Цитата
Цели должны быть достижимы и нужно учитывать, что они могут быть и не достигнуты. Лучший подход к жизни состоит в том, что жизнь – это игра. Результат не имеет никакого значения. Главное – наслаждение игрой.
Выбирая жизненные цели, разжигайте в себе игровой азарт. И Громозека сразу изменит отношение к вам. И тогда, если вы устали он скажет: «Да, отдохни. Завтра опять поиграем».
Интерес к жизни дают трудные задачи, но радость жизни составляют маленькие достижения. Какой смысл в том, чтобы всю жизнь не поднимая головы вкалывать для получения миллиона долларов? Миллион достанется в обмен на жизнь. Душевные отношения, здоровье, наслаждение духовными ценностями – все это будет безвозвратно потеряно.
Откусывайте от жизни маленькие кусочки и наслаждайтесь ими. Цели, которые вы себя ставите, должны достигаться маленькими шагами и каждый день. Тогда и приходит ощущение полноты и гармонии жизни. Какая победа намечена у вас на сегодня? icon_smile.gif

Примечание. Громозека - подсознание. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Странница02:20   Фсе. Я - бросаю курить
Фсе. icon_smile.gif
Я - бросаю курить со вчерашнего дня. icon_smile.gif

Хватит убивать себя всеми доступными способами.

Здравствуй Жизнь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2007
Вальдемар23:34  пурпур и зелень
пурпур
user posted image
Shot at 2007-07-31

зелень
user posted image
Shot at 2007-07-31
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe16:03  про шкафчики
Вот скажите мне, друзья и подруги...
Почему мужчины так любят копаться в шкафчиках своих женщин? Чего они там ищут среди косметики, чулок, прокладок и открыток "с днем рождения" от коллег?
Не, я ничего не хочу такого сказать, у меня от любимого тайн не... почти нет! icon_smile.gif Может, это они порядок наводят? Ну, свой такой мужской порядок. Флакончики там с духами по росту поставить, или выбросить признание в любви от Сережки из 5-го А... icon_biggrin.gif

Страсть как хочется тоже залезть в шкафчик мужчины! Только нет у него шкафчика icon_sad.gif Мужчина ничего не скрывает: или держит на виду, или выбрасывает за ненадобностью. Ну елки-палки! Где ж скелеты-то, а?
Цитата || || Печать || Комментарии:13

30 июля 2007
hexe09:30  про солнце
Чтобы вы там себе не думали, а мое Солнце светит только для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 июля 2007
BuBlik20:37  Мысли измененного сознания
Давно умею пить до нужного состояния.
Сегодня предолел его.

Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно.
Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.

Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.

А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...

Эт. так... поток сознания.

Хорошо...
Вот мне и хорошо...
И спокойно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe13:27  про талант
Часто именно талант мешает людям заниматься делом.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 июля 2007
BuBlik12:51  Хотите завести ребенка?
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА?
Тест на адекватное восприятие…

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание

Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван — и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik08:34  Bash.org
Круиз 1
ты лучше скажи как победить гребый nero который я скачал

2D_UFO
сунь цзы утверждает что у каждого врага нужно найти слабое место

2D_UFO
слабое место создателей неро - их алчность и жажда золота

2D_UFO
коли хочешь победить в этой битве надо бить их по слабому месту

Круиз 1
скачать крек и сунуть его им в цзы?

25 июля 2007
Вальдемар11:11   " Сломав руку, вы отправляетесь
" Сломав руку, вы отправляетесь к доктору, и он вам ее лечит, не так ли? Вовсе нет. Ни один врач еще не вылечил ни одной сломанной руки. Доктор совместит кости и наложит повязку, чтобы они правильно срастались, но только ваш организм в состоянии залечить перелом.

Напоминайте себе почаще, что организм естественным образом лечит и чинит себя. Вдолбите себе в голову мысли о железном здоровье, и тем самым вы приведете его в действие. Торжественно заявите:

“Мой организм – это исцеляющий механизм ”.
Джон Кехо. " Подсознанаие может все "

Цитата || || Печать || Комментарии:12
Странница10:53   Опять сперла у Геральда. Очень
Опять сперла у Геральда. icon_smile.gif Очень понра...

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 июля 2007
hexe13:00  про мышонка
Вот он! Вот этот офисный коварный зверь, который доедает мои шоколадки!

После набега на мой стол был ловко пойман сотрудницей, посажен в эксикатор, накормлен блинчиком и выпущен на улицу. Вернется ведь, паршивец.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:44

23 июля 2007
Вальдемар23:33   Ничто животное, человеческое и божественное
Ничто животное, человеческое и божественное мне не чуждо. icon_smile.gif
Интегральная психология.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:22  Город-герой
Севастополь. Рассвет.

user posted image

Солнце встает и садится так быстро, что сфотографировать рассвет или закат можно и не успеть. Так что редкий кадр icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

22 июля 2007
Вальдемар19:30  замечательные факты
" В " Брейн-Майнд булитин " за май 1988г. пишется о том, что Джон Бэрфут из Дьюкского университета обнаружил отрицательную корреляцию между подозрительностью и долголетием. Пятнадцать лет он наблюдал за здоровьем 500 пожилых мужчин и женщин и пришел к следующим выводам:
а) люди, которые отличаются особой подозрительностью и ведут себя цинично и недружелюбно, умирают раньше остальных.
б) высокий уровень смертности наблюдается среди тех, кто живет по сценарию Неудачника, и это не зависит от возраста, пола, состояния здоровья, рациона и даже " вредных привычек ". ( То есть, кто курит и воспринимает это оптимистически, живут дольше, чем те, кто курит и беспокоится об этом. )
в) уровень смертности среди тех, кто ведет себя враждебно по отношению к другим людям, в 6 раз выше, чем в остальных группах.
В сходном исследовании ( " Брэйн-Майнд булитин ", август 1988г. ) Шелли Тейлор из УКЛА и Джонатан Браун из СМУ опровергли традиционное представление о том, что у тех людей, которые по результатам исследований попадают в группу " душевно здоровых ", меньше иллюзий, чем у остальных.
Наоборот, исследование показало, что у тех, кто относится к " душевно здоровым ", обычно имеется ряд иллюзорных убеждений. среди них наиболее распространены следующие:
а) излишне позитивная самооценка;
б) удобное " забывание " негативных фактов о себе;
в) переоценка собственного уровня самоконтроля;
г) " нереалистический " оптимизм по отношению к самим себе;
д) " нереалистический " оптимизм по отношению к самому будущему в целом ;
е) " ненормальная " веселость.
Каким будет ваш выбор: питать подобные " иллюзии " или придерживаться " жесткого реализма " и умереть раньше, чем эти заблуждающиеся глупцы?"
Роберт Антон Уилсон " Квантовая психология ".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Вальдемар13:45   Я это я. Не больше и
Я это я. Не больше и не меньше. Не лучше и не хуже.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 июля 2007
Вальдемар16:32  Ностальгия
user posted image
Shot at 2007-07-21
дальше в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вальдемар16:24   Случалось ли вам когда-нибудь обрадоваться
Случалось ли вам когда-нибудь обрадоваться тому, что небо - синее? Не абы какое серое или, там, бесцветное, а СИНЕЕ ! И что в нем солнце - яркое-яркое! icon_smile.gif Случалось ли вам увидеть это как-будто впервые и удивиться?
Мне, да! Правда я тогда был слегка пьян. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Вальдемар10:26   Жили впотьмах, ждали ответа; Кто там
Жили впотьмах, ждали ответа;
Кто там внизу - а это лишь стекло.
Счастье мое, ты одна и другой такой нету;
Жили мы бедно - хватит; станем жить светло.
Б. Гребенщиков

20 июля 2007
Вальдемар21:57  Эй, друзья посетители... А я вас
Эй, друзья посетители...
А я вас кажется люблюuser posted image
Ух блин...чё это на меня нашло? С ума схожу?user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006