|
|
| Древний - 12:58 Стих |
…А кого-то время не лечит, А кому-то – прижаться б к кому-то. Кто-то скажет: за утром - вечер, Кто-то скажет: за ночью – утро.
А кому-то обрыдли вина, А кому-то и пиво в радость. Кто-то ищет горечь в калине, Кто-то в ней же находит сладость.
А кому-то – греться на печке, А кому-то – тонуть в сугробах. Кто-то бьет чужие сердечки, Кто-то любит до крышки гроба.
А кому-то благ не хватает, А кому-то – вернуть бы маму… Кто-то клад откопать мечтает, Кто-то машет киркой упрямо.
Кто-то учит - а кто-то судит, Кто-то верит- а кто-то спорит, До чего ж мы смешные, люди… До чего ж мы дурные - вдвое… © http://volha.livejournal.com/249627.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 00:27 Тренинги |
Вопрос тем, кто меня знает лично. Хоть немного. Есть возможность устроить в хорошем месте недорогой (до халявы включительно) тренинг. Мне предоставили необычное в моей жизни явление - карт-бланш. Могу поставить хоть тренинг сексуальности, хоть семинар по росту пшеницы, хоть практикум по мотивации коров на дойку. То, в чём я силён - я знаю и так. Преподавать незнакомое не стану пока не научусь хорошо сам. И вопрос мой другой: На какой тренинг вы бы ко мне пошли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 19:48 Равновесие |
Глобально: Когда закрываются одни пути - открываются другие. И, порой, они куда интереснее, куда удобнее или проще! Открываются пути, о которых и не подумала бы, пока ходила по старым. Мир интересен и непредсказуем, но изменения, как правило, всегда к лучшему! Приятно осознавать, что не страшно - в любой ситуации не страшно, потому что знаю, что сориентируюсь легко!
А если менее масштабно, то... Поезд из Днепропетровска опоздал на два часа "на ДНО" и я не успела на поезд, но котором обычно еду домой. Зато поехала на другом. Получилось дешевле и ждала меньше (вместо привычных полутора часов всего 25 минут) и еще помогла двум хорошим людям  Мне понравилось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:33 И снова улыбаюсь |
Все-таки такие проекты как "Мой Круг", "Одноклассники", "В контакте", "Мой Мир на МейлРу" - очень полезная штука. Я нашла людей, с которыми давно потеряла связь. Бывших одноклассников, с которыми в школе мы на ножах были, а теперь разговариваем, смеемся... На "В контакте" меня в друзья добавил Миша Галустян. Тот самый, из сочинской команды КВН и из "Наша Russia". Выяснилось, что мы с ним одну школу закончили, только он закончил ее за три года до того, как там появилась я. Вот же бывают совпадения в жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 01:15 Мир вокруг!... |
...прекрасен, огромен! И я снова открыла для себя новый его волшебный кусочек! А точнее, мне подарили еще один кусочек этого мира! Софиевский парк! Это не рассказать! Это нужно видеть, чувствовать! дышать! Наслаждаться! И несмотря на пасмурность, холод и даже дождь - это было восхитительно!
Спасибо, Олеж! За твой великолепный мне подарок!!!!!!!!!
(фоток пока нет, так как нет ни одной программы на компьюетере для работы с изображениями ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 13:59 Инфосфера |
Если бы не телевиденье, газеты и интернет, то сколько бы было новых оригинальных мыслей, художественный произведений, научных работ... а как рождаемость бы поднялась! 
--------------- Я это к тому, что мой комп сейчас в сервисе... 
Возможна потеря данных... |
|
| Тигренок - 09:14 О снах |
Бывает, что иногда сны приносят умиротворение и спокойствие, даже если они очень грустные. Сегодня - вот так. Снова - куда-то бежать, куда-то какие-то документы нести, что-то писать. А пружина в душе немного расслабилась, да и погода за окном - чистое голубое небо, в котором лишь кое-где видны легкие перьевые облака. Деревья почти уже сбросили листву, и там и тут во дворах жгут палые листья, из-за чего моя куртка постоянно пропитана запахом костров. Я не очень умею прощать. И не до конца верю, что люди меняются, хотя очень бы хотелось. Может быть, поэтому облегчение приносят только сны... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 19:32 Аниме |
Купила сегодня диск с 13 мультфильмами аниме. Пришла домой и сразу села смотреть "Мой сосед Тоторо". Очень добрый мультик. Озвучка, правда, оставляет желать лучшего, но все равно. Пришел в гости четырехлетний племянник Никитка, сел у телевизора и, несмотря на то, что не очень любит мультики, оторваться от просмотра не мог. Особенно ему понравился мяукающий многолапый котобус, принадлежащий Тоторо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 12:48 :( |
Делаю больно близким людям. Своими поступками, словами. Точнее конечно они сам себе больно делают, это-то я все понимаю.
И как всегда.. по привычке - хочется тупо уйти. По-английски. Как страус... головой. В песок. |
|
| Древний - 13:28 Анекдоты про Путина |
1. - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии...
2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке.
- Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг.
- Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович.
3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком.
4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию.
- You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head.
- Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте:
'Мозги им надо поменять, а не конституцию'.
5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди.
- Э: - пробормотал президент.
Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.
- Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка.
- Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович.
- Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти.
6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место.
7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся.
Путин открывает журнал:
- Абрамович!
- Я!
- Бендукидзе!
- Я!
- Вексельберг!
- Я!
...
Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'.
8. Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!
Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...
9. Анекдот из реальной жизни:
12 сентября, новости:
15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени.
15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов.
15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства.
15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла.
16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра.
Индонезия в ужасе затаила дыхание.
10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.
- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет!
- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.
- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности:
Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'. |
|
| Тигренок - 09:47 Смеюсь |
Арн ил Аарн! Меня взяли. Читающий Иара Эльтерруса да поймет. И пусть сие сообщество (Аарн Сарт) создано всего лишь людьми и "по мотивам". Просто радостно читать посты творческих людей.
Чуть подредактировала страничку на СтихахРу. Давно ею не занималась. Почему же не пишется? Неужели я потеряла себя? |
|
| Нотька - 23:12 Про глаза |
Всегда казалось, что в лице самое красивое - глаза, не важно насколько правильны остальные части. И тааак приятно, когда шла сегодня после тренировки, переходила дорогу, на повороте останавливается машина, из нее высовывается голова мужчины с вопросом: "А вы куда, девушка, с такими красивыми глазами идете?"
При чем одно дело слышать, от знакомых - они субъктивны, а от незнакомых приятно очень вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 09:01 Болею |
Давление сегодня с утра 130 на 90. Это как 150 на 110 для обычного человека. И подташнивает. Второй день так. Ничего не понимаю. Я же обычно гипотоник, для меня нормальное давление - 100 на 70. А еще в университет ехать пары вести. Сегодня у меня заочники. Практический курс перевода. Нда, чего-то я совсем расклеилась. Поехать-то я все равно поеду, и проведу. Домой бы только потом добраться. |
|
| Тигренок - 06:19 Хотелка |
Так, небольшая хотелка.... Финист все равно сюда не заглядывает и не прочитает, наверное. Просто у меня день рождения скоро, чуть больше чем через месяц. И очень хочется, чтобы он позвонил и поздравил... Не по электронке, а лично. Но он, наверное, не догадается. Не наверное, а точно. Это я набралась тогда таки наглости и позвонила ему на работу, поздравлять с днем рождения. Правда, с опозданием на два дня... Ну очень хочется, чтобы поздравил. А что сделать? Не просить же его, в самом деле. Это уж совсем нонсенс будет... и нехорошо.
А студенты мои порадовали меня вчера. Во-первых, я провела открытый урок на конкурс на должность ассистента кафедры. Во-вторых, нашлись у меня среди социологов творческие люди, которые захотели заниматься художественным переводом. Ну, дай-то Бог... А вообще - продолжаю носиться как белка в колесе. Сегодня вот в четыре места разом попасть надо. Начинаю жалеть, что я не граф Калиостро... |
|
| Нотька - 06:15 %)) |
Терлим-бом-бом, Терлим-бом-бом
Доброе утро вторника!
Скоро начинается Успешный человек Ура!
Всем удачного дня!
Терлим-бом-бом |
|
| Нотька - 13:25 Интересно, ... |
... лет так через - дцать я тоже буду смотреть и говорить: "А вот в нааааше время так ого не было"..? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 00:06 Про двор... |
Эти люди, пьющие, курящие и разговаривающие исключительно матом, при чем не только русским, плющие и лузгающие семечеки прямо там, где стоят... Так вот... 80% этих людей имют музыкальное образование. Парадокс 
Смотреть на трех симпотичных парней, пьющих дешевое пиво, курящих дешевые сигареты, ругающихся матом и обсуждающих Бетховена и Моцарата 
Под впечатлением. Однако. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Нотька - 08:02 :))) |
Первый раз за 6 лет приснился сон И представляете - свадьба! При чем моя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|