mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

12 августа 2007
Искатель14:51  Мудрая фраза
Если тебе имеют мозги, нужно расслабиться и получать удовольствие. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 августа 2007
hexe16:00  быть любимой
Быть любимой - это приятно. Но гораздо приятнее любить друг друга.
Быть любимой - это хорошо. Но еще лучше хорошеть от любви.
Быть любимой - это просто. Но немного сложнее, чем любимой стать.
Быть любимой - это искусство. Это стихи и проза, рассказы и повесть, картины и фотоальбом.
Быть любимой - это возможность каждый день чувствовать себя самой счастливой женщиной на свете.

Спасибо тебе, что ты даешь мне эту возможность. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Искатель07:37  Красна девица
Фото появилось случайно - глюк автоматики цифромыльницы при специфическом освещении. Сначала я его вообще хотел удалить, но потом решил - забавно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 августа 2007
Искатель22:47  Главный стружановский анекдот
Главный стружановский анекдот - про ворону (типа про попоморщеров):

Cобрались лебеди улетать в теплые края, а за ними ворона увязалась.
- Да ты что, ворона, ты не долетишь, это далеко.
- Нет, я птица сильная, я птица гордая, я долечу. Полетели. Через неделю останавливаются отдохнуть.
- Ворона, лететь еще две недели. Может, остановишься?
- Нет, я птица сильная, птица гордая, я долечу.
Долетают лебеди до места, через два дня появляется чуть живая ворона, шмякается в прибрежную грязь. Лебеди в полном восхищении: "Ты правда сильная, ты правда гордая, ты долетела!" Ворона еле ворочает языком: "Я птица сильная... я птица гордая... Но е...нутая на всю голову!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вальдемар22:11  друг
user posted image
Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-08-09

user posted image
Shot with Canon DIGITAL IXUS 60 at 2007-08-09

user posted image
Shot at 2007-08-09
Вальдемар19:29  Фоты. Мещера.
user posted image
Shot at 2007-08-09

Дальше в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вальдемар19:17  новьё
user posted image
Shot at 2007-08-09
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вальдемар12:34  Очередной привет с Той стороны
Заметил такую закономерность в работе с подсознанием. Давая задание подсознанию необходимо не только задавать информацию о том, что ты хочешь получить, но и четко представлять для чего это нужно. З
Уже не раз " чудесным " образом ко мне приходили деньги тогда, когда они были необходимы. А перед этим я формулировал желание получить определенную сумму и хорошо понимал для чего именно мне нужна именно такая сумма. Все это действительно действует если относиться к этому серьезно. Сегодня очередной раз получил нужные для дочки деньги, о которых я сознательно " думал " вчера и сегодня утром. Днем они были уже у меня. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
hexe11:32  про мыслю
Ну что, забабахать вам мыслю, что ли? icon_shuffle.gif

От меня невозможно уйти. Меня можно только потерять.

ps.gif Всех меня нашедших люблю, ценю и бесконечно уважаю heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 августа 2007
Искатель08:12  Про стринги
Незадолго до своей поездки в Стружаны-2007 я купил себе плавки типа "мужские стринги" - мешочек спереди, дальше все как обычно у стрингов, только аскетично, без кружавчиков всяких. И в этих плавках, люди знающие и видевшие подтвердят, отжигал как-то в лагере стриптиз. icon_cool.gif

Только они же в задницу впиваются не по-детски!!! icon_eekflash.gif И как только вы, женщины, такое носите??? icon_confused2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

07 августа 2007
Искатель22:34  И снова в путь
Завтра уезжаю в Уфу на НЛП-практика: Самопрограммирование.

Не сидится мне у себя в городе. icon_smile.gif

Сегодня, кроме того, покатился в местном метро (хотя обычно на нем редко езжу). После Москвы - не то. Залегает неглубоко, народу мало даже в часы пик, автоматы жетонные, в поезде только четыре вагона, ветка одна, да и на той - семь станций, фотографировать нельзя. В общем, москвичи, завидую я вам, точнее тому, что у вас есть такое средство передвижения.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe14:35  про подушки
Пришла мне тут в голову мысль выбросить старые перьевые подушки. И купить новые. Клевые какие-нибудь, современные, ибо подушечные технологии не должны стоять на месте.
Поделилась мыслью с одним умным человеком, и посоветовал он мне купить подушки ортопедические. С валиком.
Из досье:
"Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию.
Материал с эффектом памяти - реагирует на давление и тепло, принимает форму тела. При снятии давления медленно (за 1-2 сек) восстанавливает форму."
Супер? А то! Звучит как что-то сказочное. Так и хочется сразу лечь на такую подушку и уснуть.

Прихожу на работу.
- Люди, - спрашиваю, - У кого-нибудь есть ортопедические подушки? Восстанавливающие форму? Ну, чтобы позвоночник отдыхал, и спина не болела?
На меня поднялись 5 пар удивленных глаз.
Один спросил: "Какие подушки?"
Двое предложили сделать массаж того самого шейного отдела с переходом в другие, не менее напряженные отделы.
Одна вздохнула: "Иди ты нафиг со своими подушками".
Подытожил шеф. Сказал, что меньше надо заниматься сексом в сложных позах, тогда ничего болеть не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Вальдемар12:07   Все хорошо, во всем лады и
Все хорошо, во всем лады и вдруг что-то неладится... Блин, значит не все впорядке, радость уходит... Но. Стоп. Если что-то неладится, это как минимум не повод для расстройства. Все в порядке даже в этом случае.

06 августа 2007
Искатель20:33  "Метро 2033" Дмитрия Глуховских
user posted image

Будучи в Москве, прикупил сию книгу благодаря анонсу в "Буржуазном журнале". Прочитал довольно быстро, от корки до корки. Рецензии полноценной делать не буду, просто изложу свои впечатления.

Читать лучше в метро, в идеале - Московском. Где я собственно и начал ее читать по пути от станции Курская до станции Первомайская. Пробирает. Потом уже гораздо проще, не так страшно.

Сюжет довольно интересен, но отличается просто изобилием ляпов и недосказанностей (не знаю, есть ли на самом деле такое слово, но здесь оно подходит лучше всего). Состоялась Третья мировая, Москву, по всей видимости, накрыло ядерным ударом, те, кому удалось вовремя укрыться в метро, остались там жить, образовали своеобразную подземную цивилизацию, состоящую из микрогородков-станций. На поверхности тем временем расплодились разного рода мутанты и прочая прелесть, опустившиеся и одичавшие люди, которые время от времени норовят просочиться под землю и устроить сладкую жизнь обитателям. Правда ляпы начались уже на этапе описания мира будущего. Во-первых, в романе описаны целые виды разных мутантов, но за 20 лет естественный отбор и образование целых видов просто не мог произойти. Тем более, что цикл размножения у человека составляет не менее 10 лет. Также описанные в романе "птеродактели", способные унести человеческий труп в своих когтях просто не могли вывестись за столь короткое время. Вот прошло бы 100-200 лет, тогда о тварях разных уже можно подумать. Второй ляп - отсутсвие информации о людях вне Москвы. С последними связь потерялась вроде как спустя год-два после катастрофы планетного масштаба. Но в любом случае, могли остаться незатронутые ядерным ударом территории, где люди вполне могли укрыться, где могла сохраниться цивилизация. Радиоэфир обитатели метро прослушивали в романе, а значит в любом случае могли поймать сигналы от других очагов цивилизации. Непонятно и происхождение всякой чертовщины в метро. Впрочем, последнее можно и простить, так как можно найти вполне разумные обоснования.
Интересно отметить отсуствие исповедания традиционных религий, в романе упомянуты только Свидетели Иеговы и сатанисты, которые изо всех сил долбились вглубь земли в поисках ада.
Главный герой несколько слабоват, хоть и способен, когда задницу прищемит, на крутые поступки вроде обороны от мутантов на поверхности в районе станции Арбатская Филевской линии. Его, по сути, несут обстоятельства к намеченной цели. Своего рода "хоббит, следующий туда и обратно".
Концовка романа выглядит несколько надуманной. Тайна таинственных "черных", мутировавших или одичавших людей, которые жили колонией в районе Ботанического сада и терроризировали жителей станции ВДНХ, приоткрывается в самом финале, настолько неожиданно, что кажется прилепленной впопыхах. Хочется увидеть в ней какой-то философский смысл, но он тоже оказывается притянутым за уши. green_mad.gif
Интересно описание Метро-2, секретных линий на "черный день", проложенных под столицей. Насколько оно соответствует реальности, можно только догадываться.
Вообще поначалу роман даже пугает, завораживает, но потом читается гладко и просто.
Поругать Дмитрия Глуховских можно еще много за что, но я этого делать не буду.
"Метро 2033" - пример нового образца коллективного романа, написанного во многом благодаря Интернету. Несмотря на то, что окончательный выбор принадлежал Дмитрию, авторство произведения во многом принадлежит целому виртуальному социуму.
Роман получился несколько попсовым, хотя этому способствовала раскрутка со стороны различных СМИ. Автор вполне уверенно вписал себя в число ведущих отечественных фантастов современности, хотя до таких классиков, как Стругацкие, ему еще далеко. Впрочем, все впереди, ждем "Метро 2034". Вообще очень важно, чтобы Дмитрий не стал писателем одного романа или одного сюжета.
Если вы увлекаетесь фантастикой или просто современной литературой, прочитать стоит. Хотя все - по желанию. Главное - не предъявлять к роману завышенных требований.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe17:28  про анкеты
В детстве у многих девочек были такие пухленькие тетрадочки. Анкетами назывались. В них была гора вопросов под номерами на первой страничке и на каждой следующей на эти вопросы отвечали подружки. Иногда анкеты удавалось подсунуть мальчикам, и потом вся девичья компания читала их хором icon_smile.gif
Вопросы были самые простые, начиная от имени и дня рождения и заканчивая любимым цветом, фильмом, киногероем.
Самое интересное в анкетах были не вопросы, а всякие сюрпризики в сложенных конвертиком листочках. Открываешь - а там какая-нибудь милая глупость. Что-то типа советов: белый лебедь - белый пух, не влюбляйся сразу в двух icon_biggrin.gif
Или провокации: не открывай, ты сам себя погубишь. Ага, открыл! Теперь пиши, кого ты любишь!
И что удивительно - писали icon_smile.gif И знали любимое имя мальчика (вы знаете сейчас, какое у вас любимое имя мальчика? а девочки?).
У меня не было своей анкеты, чаще приходилось писать ответы в чужих. Тогда это не казалось мне интересным. А вот сейчас... Сейчас бы я завела себе такую анкетку icon_smile.gif И задала бы там всего один вопрос.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 августа 2007
Вальдемар15:42   Перестал воспринимать людей исключительно с
Перестал воспринимать людей исключительно с позиции - " зачем они мне нужны ". Часто, будучи не в состоянии ответить на этот вопрос, прихожу к пониманию что возможно смысл общения с ними в том, что " я нужен им ".

Искатель11:38  Московские адреса
В провинции ходит много легенд про москвичей, причем по большей части негативного содержания, но большинство из них, при проверке, оказывается просто легендами. Москва - это не логово зла какое-то, а Москвичи - вполне приятные и общительные люди.

А вот московские адреса мне понравились. icon_smile.gif Иногда даже с картой нужный дом найти непросто. Например, такое (адрес не настоящий, но в Москве таких полно).

ст. метро <Нужное поставить> 1-я Большая Протопоповская д. 40б/601 корп. 2 стр. 4 офис 601а.

И охранники в ближайшем здании даже не слыхивали о таком. В общем, ищи как хочешь. icon_wink.gif

Искатель11:26  Я вернулся!
Наконец-то я вернулся из Москвы, где провел на два дня больше, чем планировал. Если честно, вернулся не совсем таким, каким туда приехал. Во многом за это спасибо великому и ужасному Владимиру Раковскому и "трудовому исправительному лагерю" Стружаны 2007. Там наши головы вскрыли, вытащили и проиграли привычные сценарии, показали застарелые и уже не так эффективные шаблоны, заставили мозги работать. Теперь уже дело за нами, как воспользоваться полученным багажом информации и результатами лагеря.
Я могу просто сказать "было КРУТО". Хотя, конечно, было не все идеально. Осталось много вопросов, есть ряд претензий к организаторам лагеря.

Раковский, ты был МЕГА!
Серега, ты был СУПЕР!
Бастет, ты была НЕПОВТОРИМА!
Айс, ты был АЙС!

И прочие участники ГП - вам большое СПАСИБО!

В моей жизни произошло много того, что не входило в рамки привычного уклада. Пусть и дальше происходит. Долой скорлупки!

Жить - круто.

Остальные впечатления и мыссли - позднее.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2007
hexe12:45  про моё
Моё утро - музыка, потягушки, пар в душе, вкуснючий кофе, новости, шорох одежды, поцелуй "до вечера".
Мой день - общение, увлечения, новое, полезное, друзья, фантазии, победы.
Мой вечер - разговоры, ласковые взгляды, улыбки мыслям, аромат чая, объятия, ощущение нежности, беззастенчивые намеки.
Моя ночь... А она не моя. Она наша.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2007
Искатель12:35   Вчера опоздал на поезд.
Вчера опоздал на поезд. icon_wink.gif Задерживаюсь в Москве на пару дней.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика