mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 191313
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

05 января 2011
Татя19:03   Ощущение, что жизнь распалась на много-много
Ощущение, что жизнь распалась на много-много маленьких жизней, и все они разбежались в разные стороны. icon_insane.gif

Может это и хорошо. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:57  Не выдержала душа моя, поэтическая....
Шо мИ имели в прошлом году
Цитата
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять.
2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг (
3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс  записаны.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было.
8. Ремонт начать и закончить. Незачем.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем.
10. В койку - до 12 ночи. Банан.
11. Быть любимой и любить. Стараемся.
12. Дружить семьями. Шота вырисовывается.

Желанья 2011.
1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг)
2. Регулярно заниматься спортом.
3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную.
4. Больше гулять с дочкой.
5. Сменить место жительства.
6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу)
7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация)
8. Продолжаю комплектование платяных шкафов
9. Путешествие (минимально - Прага, Крым)
10. Быть любимой и любить
11. Мо позитив энд рилакс

Мечты сбываются! icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 января 2011
Juliette21:37  А вот, если кто не видел ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя17:48   Вчера был торжественно съеден помидор.
Вчера был торжественно съеден помидор. icon_biggrin.gif
Татя17:45   А вы уже елку разрядили?
А вы уже елку разрядили? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette17:10  Солнца огрызок...
Редчайшее совпадение кучи условий: полдневный звонок подружке, ее сообщение, что муж ушел смотреть затмение, быстро найденная ненужная дискета, балкон, выходящий на солнечную сторону и, что самое главное - в кои-то веки, ясное небо именно в этот момент, и вот: обгрызенное солнце на фоне легкой сумрачности в полдень - во всей красе.
Впечатляет, завораживает и ужасает )

Сфотать не решилась )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя06:40   Испекла треугольные булочки, во такие.
Испекла треугольные булочки, во такие.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 января 2011
Татя22:44   Пересказываю лекции по религиям. Тут про
Пересказываю лекции по религиям. Тут про различные определения религий - звуковые файлы по-англ. icon_smile.gif

Это на народ.ру

http://narod.ru/disk/2674087001/religion1.mp3.html
http://narod.ru/disk/2674708001/religion2.mp3.html
http://narod.ru/disk/2674322001/religion3.mp3.html

Это то же самое на залил.ру

Гала21:35  Простая радость
31 декабря прямо под окнами столкнулись 2 машины.
Где то без десяти двенадцать
Не смогли устоять, чтобы не придумать мега действо с появлением зайцев, снегурочки и подарками в виде волшебных морковок, громко хрустя которыми можно исполнить заветное желание.
Народ из столкнувший машин заметно повеселел.
Как же просто приносить радость. icon_smile.gif
Воодушевившись, вернулись домой и захватив с собой пару килограмм моркови сделали счастливыми еще с десяток людей icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь16:56  Сауна 5-го января! Новогодняя:))
Сауна 5-го января!

Новогодняя! С Новым Годом!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 350р.-девушки, 550р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Матроsкин01:43  Хэппа!!!
Нью Йир, само-собой!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга.
Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне.
Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия.
Это было интересно icon_biggrin.gif
Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. icon_redface.gif
Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова icon_lol.gif
Но зато сколько подарков было новогодней ночью.
У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка.
А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 января 2011
Татя22:56  Разное
Мишка подарил мне на НГ маечку с черепашкой, украшенной гирляндой с огоньками и звездой наверху. И вокруг снежок идет.

Вовка сегодня с утра ходил на соревнование по ориентированию - прям под дождем. И сегодня же летит в Мексику в командировку.

Я слушаю очередные лекции, на этот раз называются "Religion, myth, and magic" by Susan Johnston.
Татя03:02  Лиловый шар
Из "Астр" будет пока последняя. icon_smile.gif

user posted image

01 января 2011
Бастет16:08  Новогоднее
такое душевное окончание - начало получилось!
многоплановое, всеобъемлющее )))
даже и на площадку заскочила icon_wink.gif

user posted image

поигралась в =Снегурочку болотную - можете звать меня просто Кики =
( некоторые ехидные личности обозвали меня =елкой= и предлагали шариков навесить - но мы их метлой, метлой icon_razz.gif )

user posted image

А как мы потом до метро шли! До чего ж народ вокруг доброжелательный, и в метро все поздравлялись и кричали =с Новым годом!!=
И никакого негатива.
Просто чудесно!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь01:19  С НГ! Солца, тепла, улыбок! Попутного ветра!
user posted image

31 декабря 2010
Татя22:48  Песъня

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Татя04:11   Вчера в интервью Алины Даниэль и
Вчера в интервью Алины Даниэль и Алены Старовойтовой услышала такую мысль, что любой проект должен приносить прибыль. Не обязательно деньги.
Думаю, что это правильно. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя03:51   Люди!!!!!!!!
Люди!!!!!!!! icon_scream.gif
Хочется что-нить хорошее сказать....... icon_confused.gif

Ну не в любви же признаваться..... Глупость какая. icon_rolleyes.gif "Я вас люблю?" Ерунда же ж! icon_kiss.gif icon_lol.gif

Ну тада не знаю, что сказать icon_biggrin.gif icon_smile.gif
Татя03:45   Ха-ха. и ча-ча-ча!
Ха-ха.

и ча-ча-ча! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 декабря 2010
Татя23:34   Наш помидор начал краснеть!
Наш помидор начал краснеть! icon_redface.gif icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2