| hexe - 23:03 про вулканы |
| Почему люди живут на вулканах? Ну, про поселения на плодородных почвах понятно. Не понятно, почему они до сих пор там живут. Города строят. На костях погибших соплеменников. Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Искатель - 19:00 Стружавновцы, если вы читаете это |
Стружавновцы, если вы читаете это сообщение!
Список контактов я вам разослал. Смотрите сови почтовые ящики. Там кое что может быть неверно, впрочем это лучше, чем ничего. А вообще самый правильный список конактов замылил себе Козлов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вальдемар - 21:06 Всем, кто любит настоящую музыку средневековой |
Всем, кто любит настоящую музыку средневековой Европы очень советую сходить на два концерта, пройдущих на этой неделе в клубе Вереск. 1. В среду, 22 августа выступает коллектив Drolls (вживую их еще не слышал, но в записи - впечатляет ) Здесь подробности - http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1555
2. В пятницу, 24 августа нас порадуют ребята из группы Musica Radicum ( вживую слышал и видел не раз - настоящий средневековый мегадрайв! Ребята кроме того, что виртуозные музыканты, еще и неподражаемы на сцене ) В общем советую особо! Подробности - http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1568 |
|
| Вальдемар - 20:53 ей пол часа отроду |
 Shot at 2007-08-20 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 15:29 Понравилось |
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире. Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд. -А почему так мало? -Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное. -Я страдал!— с достоинством заявил человек. -А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой? -Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами… -Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал? -Во славу твою,— не раздумывая ответил человек. -Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса? -Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли. -Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного. -А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал. -Так что с моей долей?— напомнил о себе человек. Мазукта задумчиво почесал за ухом. -Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?
(с) bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 13:33 Пособачились с админом. Теперь фотографии со |
Пособачились с админом. Теперь фотографии со Стружан доступны по адресу:
http://194.226.227.11/umc/project |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 01:30 Сердце города. Эпизод 4 |
Выкладываю очередную главу.
"Сердце города". Эпизод 4. "Голос".
http://proza.ru/texts/2007/08/20-39.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 17:06 подслушанное |
В каменном веке женщина выбирала себе самого крупного, самого сильного мужчину, с самой большой дубиной. Теперь выбирают иначе: пусть он будет маленький и щупленький, но зато у него самый большой счет в банке. Женщины не стали меркантильней, просто материальная обеспеченность мужчины сегодня - залог ее и ее ребенка будущего. То есть принцип тот же, что и прежде, только критерии другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Искатель - 15:23 Фотографии со Стружан |
Давно я обещал фотографии со Стружан-2007 у Раковского. Проблема была в том, что их много, а выкладывать все в ЖЖ - замаешься. Поэтому предлагаю посмотреть полную версию фотогалереи Онлайн.
Ссылка - http://umc.ustu.ru/project .
Часть фотографий удалена по причинам цензуры (личные снимки).
Смотрите и комментируйте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 10:10 Секс и термины |
Секс и термины.
Некоторые люди любят щеголять терминологией секса. Названия поз, эротических изысков и прочих развлечений вплоть до извращений.
По мне же - пофиг, чем фингеринг от петинга отличается. Мне это делать интересно, а не в теории объяснять. |
|
| hexe - 16:43 воспоминания |
1. Мне даже не интересно, как он там. 2. Когда же он дождется своего счастья? 3. О нем даже не доходят слухи. Хотя у него всегда все прекрасно. 4. Жалко. Но однозначно к доктору. 5. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 14:55 Объективчег |
Будучи в Москве, прикупил себе объективчик "рыбий глаз" МС Зенитар-М2,8/16 с целью нацепить его на Canon через переходник. Интересно, что приобретал я его по объявлению через интернет, сэкономив пару тысяч рублей.
Первые "блины":

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вальдемар - 22:03 Еще немного фоток. |
Ездил с другом на очередную рыбалку в Рязанскую область на реку Пра. Поймали носок, кусок сетки и плотву за глаз. Зато хороший улов на снимки. Природа неподражаема.
 Shot at 2007-08-13 в комментах еще |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Вальдемар - 19:56 Человек - это маска Бога. Если |
Человек - это маска Бога. Если человек снимет все маски, останется только Бог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 12:19 про походы в магазины |
Все знают, что ходить с мужчиной по магазинам невозможно. Я не про тот случай, когда женщина носится с грацией звездолета по торговым центрам, а за ней пыхтит навьюченный второй половин, вздыхая, отдуваясь и проклиная тот час, когда он на это согласился. Нет, я про выбор мужского гардероба. Конечно, можно сказать, что мужчину надо отправить выбирать себе одежду самому… Однако, это не всегда прокатывает. Если получилось, да он еще и вернулся довольный, да и купил то, в чем можно его отпустить «в люди» без слез – вам неслыханно повезло. Пляшите. Вам досталось редкое сокровище. Но иногда барин хочет, чтобы в выборе поучаствовала любимая. И вот тогда начинается такая карусель! Девушки, радуйтесь, если ваш молодой человек готов купить первые попавшиеся штаны/рубашку/майку/куртку! Как только видите, что вещь хорошо сидит и, вроде, завтра не развалится – берите немедленно. Гораздо хуже, когда помимо ваших пожеланий у мужчины еще и свои претензии к качеству, внешнему виду и еще Бог знает к чему. Ага. Точно такие же, только с перламутровыми пуговицами. (с) Притязательный мужчина гораздо хуже придирчивой женщины. Он может, к примеру, час ходить по обувному магазину, перемерить гору ботинок, довести до испарины продавщицу и пойти в следующий магазин, где все повторится. Когда ж через пять сапожников он решит, что самые первые ботинки были самые лучшие и вернется, придется еще подождать, пока от продавщицы уедет неотложка, потому что бедняжка упала в обморок, завидев клиента в дверях.
Но если вы вдруг решили себе что-нибудь купить, то после второй же примерки мужчина начнет ворчать, что вы слишком привередливы, что вам не угодишь, и вообще он хочет домой кушать. Знаете, с кем лучше всего ходить за покупками? Нееее, не с подругой. С мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации. Именно такой мужчина способен оценить и то, как на вас сидит та или иная вещь без зависти и прочих лишних эмоций. Именно он скажет, что вам идет, а что нет, и именно такой экземпляр способен взглянуть на вас и с мужской и с женской точки зрения. Он – лучшая подружка однозначно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|