|
|
| Juliette - 11:38 И снова Фрай. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 03:31 Очень странно |
| Вот это да!!! Зашла к себе в журнал, а из него исчезли все записи за последние три года. Про Дашеньку и Бельгию. Кошмар! Обидно даже как-то. Как будто три года просто выкинули, такое ощущение. Но не это главное. Главное, почему так вышло, или кто это сделал??? Ведь последнее сообщение было сделано вот накануне. Даже страшно стало. Это что, кто-то залез в мой дневник и удалил мои сообщения??? Зачем??? Может тогда вообще удалить этот журнал или не писать в нем ничего больше. Что посоветуете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:25 Вот казалось бы.... |
Только Древний сетовал на "не знаю".... И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет. Чебурашку не смотрели, если что |
|
| Juliette - 23:35 Фрай. Мифоложка. |
Мучительно хотелось меду. Так нужен был ему мед - хоть плачь. Но он не плакал, конечно же. Он летел, все выше и выше, стремительно приближался к древесной кроне, почти бесконечно далекой от земли. Бормотал под нос: "Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь..."
Он, конечно, не был тучей, да и медведем, строго говоря, не был. Но полет должен сопровождаться песней, хоть какой-нибудь, - так ему тогда казалось. Вот и напевал он свою кричалку-сопелку за неимением лучшего. Получалось не слишком складно - ну да с чего бы ему вдруг заговорить складно? Меда-то как не было, так и нет.
Он поднимался все выше и выше. В какой-то момент ему показалось, что предприятие на сей раз может увенчаться успехом, но нет. Опять ничего не вышло. Его заметили, узнали, ему дали отпор, как всегда. Как всегда.
Падение было не столько болезненным, сколько унизительным. Благоуханный мед по-прежнему оставался недоступным.
В тот день Один окончательно убедился, что украсть или силой взять Мед Поэзии не получится. Раздал воздушные шарики валькириям и пошел договариваться о честном обмене. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 04:45 Доделала таксу. Фотки в комментах. |
Доделала таксу.
Фотки в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 22:45 Белый кролик на правом плече |
Хороша примета - верить в добрые приметы. Какие приметы к счастью вы знаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 21:01 Если вы хотите рассмешить Господа... |
Очень хочется на каток, который расположен в 10 минутах пешком от моего дома... Вот надеюсь, что во вторник дойду-таки туда ))) Ой, надо в расписание вставить ))) Иначе все прахом ))) |
|
| Теплолюбивая - 17:56 Ура! Только что смотрела новую комнату, |
Ура! Только что смотрела новую комнату, куда передет мой отдел на следующей неделе. Как же здорово! Комната в два (или три?) раза больше, квадратная - отлично можно будет организовать рабочие места, уже приглядела, как будет стоять мебель - комфортно там может расположиться 6 человек. Напротив лифта, окошки выходят на солнечную сторону. Этаж довольно тихий, уютный, с чайной комнатой, соседи хорошие. Закажу себе табличку на дверь, и поставлю себе стол большой-пребольшой))) На следующей неделе будем собираться и переезжать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 13:02 Симметричный ответ |
 |
|
| Матроsкин - 01:42 ААААА! |
Она уже начинается..... КРЕ-ПА-ТУ-РА....... АААААААААА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Теплолюбивая - 10:20 2010 год для меня. Делюсь) |
Как всегда, на стыке двух годов подвожу итоги года уходящего. Хороший был год
Материально-хозяйственное: --Первый опыт самостоятельной, «отдельной» жизни на новом месте. Повышаю квалификацию как хозяйка и ремонтник). Научилась планировать время, чтобы хватало на всё, в том числе хозяйство. --В августе начинаю эпопею «из Бескудниково в Отрадное с увеличением площади и комнат». Покупаю двушку в Отрадном в одной минуте от метро. Оцениваю как достижение то, что полностью самостоятельно занималась: предварительным расчётом своих заработков и активов (который дал понять, что всё получится), получением ипотеки, продажей квартиры, поиском вариантов, общением с контрагентами и риелторами.
Работа: --Научилась увольнять сотрудников, проводить собеседования и проективные интервью, определять личностные качества, которые для меня важны. --Увеличиваю штат в 2 раза + открываю ещё одну вакансию (ещё не закрыта). --Беру полное согласование договоров по 2/3 клиентских подразделений. Ни один договор по этим подразделениям не подписывается без нашей визы. --В течение года увеличиваю свою зарплату в 2 раза, в том числе белую. --В отделе появляется два старших юриста .
Личностный рост: --Два новых года подряд готовлю и провожу «Активный Новый год». --ВВС: в составе команде организаторов Ураган участвую в творческом направлении слёта: помогаю в организации Большой игры, малой игры, ярмарки. --Курирование: была помощником куратора на БТ с Сегой и УЧ с Мариной. Достижение: две домашки (первую и предпоследнюю) провожу полностью самостоятельно. Ещё две – в соавторстве с Мариной и при её участии. Как же здорово, когда после домашки у участников горят глаза, когда ты видишь, что люди на самом деле меняются и развиваются! --Научилась учитывать и планировать деньги. --Закрепилась привычка ходить в юбочках и платьицах. Год ярких вещей – выделяюсь из «серой массы». --Учусь быть «хорошей дочкой» не напрягаясь из без ущерба для себя. --Пишу новый максимум. --Пришла на тренировки по метанию ножей. Удаль – четвертое место в общем зачете, первая среди женщин. Начала «включать голову» при метании. Вышла в финал Серебряного ножа.
Дети и волонтерские организации: --Волшебный Фургочник. Становлюсь заместителем председателя. В середине года фактически осуществляю оперативное управление организацией. Достижение: стабильная работа организации в течение года. Актив организации возрастает вдвое. Провожу занятия. Организую масштабные мероприятия: форт-боярд, большая весенняя игра, приезд реконструкторов. --К концу года собрала документы и получила на руки положительное заключение из органов опеки и попечительства на возможность временного пребывания ребёнка в семье. Веду переговоры с директором. Хочу забирать Алёнку на выходные и на часть каникул.
Прочее: Поездка в Китеж, общение с Дмитрием Морозовым. Первый раз сплавлялась на байдарках. Побывала в Казани. Мещёра)). В составе группы поддержки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 08:36 Сектора экономики |
1. Промышленность 2. Сельское хозяйство 3. Финансы 4. Сервисы 5. Строительство 6. Транспорт и коммуникации 7. Энергетика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 01:16 Привет! Я вернулась |
Привет! Я вернулась |
|
| Зверь - 16:42 Сауна 12-го января! |
| Предстароновогодняя!:))))) |
|
| Бастет - 01:27 зима - как она есть |
Началось все с зимнего поезда - никогда не ездили зимним поездом, да еще таким, у которого отсутствует первый вагон. Ехали в последнем за номером 2, бегали смотреть на убегающую одноколейку в заднее стеклышко.. ( вагон видишь? - нет - а он есть)) Прямо по Чуку и Геку, проезжали в ночах занесенные деревни, ждали ручного перевода стрелки.. на мимолетных станциях сошедший народ подхватывали сани, и лошади уносили их во тьму..
Нас, правда, встретили вполне себе осязаемые =микроавтобусы=, - на станции Пустошка ( а как вам понравятся станции Выдумка или Сердце?) - и сумели пробраться сквозь сугробы и заносы в деревню Фенево.
Русские печи - как положено, с плитой и подом, магазин три раза в неделю, почта, на которой продается даже и крупа, вода из озера, =сделалась метель=, розвальни, дрова на неделю, ухват, чугунок, ячневая каша в печи, вьюшки и заслонки, путешествие на Горушку, ночная дорога к Рождественскому костру по занесенному зимнему кладбищу, бани по-черному, свечи, электричество отключили, прорубь и босиком по снегу, сосны, лосиный след по озеру, волки ночью задрали кошку, мало зайцев, беличьи следы, сосны, сосенки, сугробы в пояс, печки с изразцами, солнце как апельсин...
А на последок - неожиданный деревянный храм 1747 года, батюшка, отворяющий двери кованным ключом, рождественские деревья и вертеп, штандарты, прострелянные в войну с Наполеоном... воскресная школа и =не судите да не судимы будете=...
.. и возвращение.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Татя - 03:12 Планы Завтра еду в Мексику |
Планы
Завтра еду в Мексику на 4 дня.
Хочу почитать про антропологический музей в Мексико-сити. И про музей of modern art and museum of contemporary art.
Еще - до поездки - хочу собрать таксу. Которую я начала вязать года 2 назад, а довязала только позавчера. Уже сшила 2 передние ноги. Осталось сшить 2 задние ноги и собсна тушку, приделать нос, уши, глаза. И еще там кое-что
Ребеночка оставляю одного на 4 дня. Мать-ехидна, другого слова нет. И к тому же прямо на весь интернет объявила о таком событии. Хотя...... Марк Твейн, по-моему в 16 лет уже плавал юнгой на кораблях. Вспоминается видео, которое Ксанита выкладывала http://www.youtube.com/watch?v=N96Qe7nDeM0 (Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком )
(А я сейчас слушаю группу "Сталкер")
Еще хочу нарисовать Серафима. Потому что. Нет, это must do.
Хочу продолжать оригами. Идея смятой бумаги и складывания бумаги определенным образом меня вводит в транс.
Еще..... насмотрелась(на ночь ) видео про муравьев (http://www.ted.com/talks/deborah_gordon_digs_ants.html). Теперь у меня такое ощущение, что моя психика состоит из большого числа относительно независимых крошечных психик. Разделение происходит по действиям: что делаю? Вяжу, оригамничаю, кладу ковры в зал (а шторы давно повешены, помидор(само растение) с окна убран, жаль В тот горшок надо посадить незАБУдки Или не, просто фиалки ) Отправила в TED запрос на перевод видео про муравьев на русский язык. Они пока не ответили. Точнее, сказали, ждите, в течение недели придет ответ.
Покрасить стены в спальне в сине-серый цвет.
Занимаюсь Таро-картами. Довольно медленно идет. В день разбираю максимум 8 карт. Вечером перед сном их вспоминаю-визуализирую.
Что еще? Пересказываю лекции о религии.
Псто PonO4ka про "текст как психическую реальность" меня вдохновил. Я его сохранила себе на комп.
Пою песъни.
Еду готовлю.
Гуляю - круги наматываю.
Всякое такое. |
|
| Татя - 19:16 Слушала вчера Анну Герман. Оказывается, она |
Слушала вчера Анну Герман. Оказывается, она пела не только по-русски и польски, но и по-итальянски и английски |
|
|