| ЧертенОК - 16:41 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:36 Что за надписи на Анджелине??? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 15:31 Кредо личной жизни |
Самое главное - не делать резких движений. Все ненужное отпадет само. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 15:25 Финансы... |
Очень скоро у меня будет вот такое кредитко:
|
|
| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:06 Кунсткамера и камера пыток в Питере |
редкие фото из места, где фотографировать вообще запрещено  прислал естественно Аноним 
СМОТРЕТЬ ТУТ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 09:57 Наша Ока подросла ;) |

До Мещеры осталось... 3!!! |
|
| Геральт - 09:40 утреннее настроение + 1 |
|
|
| Фиа - 02:13 Подстава |
Девчонка Ксю меня сегодня подставила. Я от смеха даже не могла ничего сказать.
Возле метро у нас тусуются байкеры. Ей понра мотоцикл, пошла узнавать о нем. Красненький, красивый, Емаха типа и все такое....
Нас обещали покатать, владелец мотоцикла представился и тут, у меня в сумочке зазвонил телефон. Я не слышала, на улице шумно, но Деть все замечает)))) И вот, после некоторого обмена фраз, ее с ними и периодически (стою же там) их со мной, Деть изрекает: "Мам, телефон"
Байкеры подумали что Деть "клеит" для мамы))))) (вроде как: мам, возьми или дай телефон) сказали ей: "МОЛОДЕЦ, супер")))))))
Ретировалась |
|
| newman - 01:12 Брутальная морозилка... |
Холодильник у меня отмораживает... Морозит просто неподетски
|
|
| newman - 00:59 спасибо, блин большое |
А вот что можно сделать с двумя, а может быть даже и тремя килограммами сухого гороха?
Моя фантазия в шоке. |
|
| Фиа - 00:08 Шорты |
А я вот вместо шорт (шортов? ) купила себе оранжевые трусы-семейники "Экспедиция" С соответствующей надписью. (Какой - человек 50-60 скоро увидят точно) Фото будут. Но потом |
|
| Фиа - 23:57 Ночное настроение |

Думаю о тебе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 22:54 Классная майка!!! |
|
|
| Jara - 15:42 Профессиональное :) |
Вчера меняли входную дверь. Грохот, пыль, бардак, дети вертятся под ногами, рабочие утверждают, что миссия почти невыполнима - видимо, намекая на необходимость дополнительного вознаграждения. Параллельно я устроила постирушки лесных вещей, в свете скорого отъезда в Мещеру. Тельники, камуфляж... И вот один рабочий, наблюдая, как я таскаю тазики на балкон, не выдержал и спросил у мужа, где он работает - мол по виду не тянет на спецназ... А тот ему спокойно так: А это и не мое. Это - жены. Почему-то вопросов о моей профессии у парня не возникло...
До Мещеры осталось... что-то я запуталась в цифирьках... Ладно, пусть будет... 4!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:24 падсталом |
Я ненавижу искуственный интелект =( Помниш Кристинку? блондинко_которое_тебе_недало ? угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Хм...Где говориш бота кочал????? |
|
| Геральт - 14:09 анек |
Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются раздутые трупы, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Чуркестана! Первым указом меня, как президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, сцуко, я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Мои тренинги |
|
| Геральт - 11:43 ржунимагу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 размах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:20 Спокойной ночи малыши |
Всегда было интересно узнать, кто и как работает в паре с Мисс Вселенной 2002, Оксаной Федоровой, которая ведет программу "Спокойной ночи малыши". Дальше то, чего не видно за кадром )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|