mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 111008
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

08 декабря 2007
Тигренок19:30  День Рождения
Во-первых, спасибо огромное всем-всем за поздравления!!! Всех люблю! heart.gif heart.gif heart.gif
День Рождения прошел... свадебно. icon_smile.gif С утра помчалась в парикмахерскую, потом за букетом цветов, на такси - и к невесте. icon_insane.gif Укладку сделали просто шикарную. Сразу предупреждаю - фотки есть, только пока выкладывать недосуг. Свадебные из загса тоже будут, так что терпение, господа и дамы, терпение! Я сама себя не узнала, честно скажу.
Свадебный букет снова прилетел мне. Правда, со второй попытки. Первый раз его никто не поймал, пришлось перекидывать. Зато потом сцапала его я, ибо прилетел он прямо в цепкие тигрячьи лапки. icon_biggrin.gif Вот так. Теперь стоит, красуется в вазе на столе.
СМС-ок мне за этот день пришло невероятное количество. От студентов, от друзей. Финист не позвонил, но СМС-ку прислал. Студенты мои СМС-ками просто закидали. Друзья тоже. Однако одну СМС-ку, которая уже вечером пришла, я так и не смогла прочесть - то ли телефон сглючило, то ли просто он не понял, ЧТО именно послали, но пришла она мне только в виде точек... Жаль. icon_whiteface.gif Но автору ее - Искателю все равно спасибо.
А самая приятная СМС-ка была от человека, от которого я меньше всего этого ожидала. У него не было моего номера телефона, по крайней мере, я не помню, чтобы давала его ему, и он его точно не записывал. Наш единственный общий знакомый говорит, что номер тоже не давал. Мистика. icon_insane.gif Но в последнее время я этого человека очень часто вспоминала, потому что очень хотела с ним поговорить. Хотя и виделись мы всего трижды. Это священник из скита Благовещение в Карпатах, с которым мы познакомились в июле на православной выставке. Отец Григорий - очень светлый человек. Глядя на него, действительно хочешь верить. Я рада, что он нашелся, потому что очень жалела, что не взяла у него телефон... Теперь есть телефон и мейл. Ура! icon_scream.gif Я просто счастлива. icon_break.gif И столько звонков, столько добрых слов... Хорошо, когда о тебе помнят. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya03:01  "Это сладкое слово "боль" :)))
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое
icon_shiz.gif
Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся icon_biggrin.gif )
В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!!
И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... icon_smile.gif я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью!
Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
icon_shiz.gif

И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 декабря 2007
Mariya23:28  кусочки мыслей.
давно ничего не писала, да и не была здесь давно...
а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей icon_smile.gif
Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось.
Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа...

Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.

Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.

Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 декабря 2007
Тигренок21:15  Последние новости
Есть такой смайл в QIP 8040 - бьющийся головой о кирпичную стену. Вот я сейчас точно такая же. Мечусь, ничего не успеваю, студенты, семинары, лекции, еще к кандидатскому готовиться... который на следующей неделе. А еще в пятницу Олина свадьба и мой ДР... icon_insane.gif К кандидатскому ни черта не готова, студенты балбесничают (физики, по крайней мере)... В общем, все вверх дном и как попало.
Одно хорошо - вчера весь вечер проговорила по телефону с хорошим человеком. Как сказала Марина Ивановна Анне Андреевне: "Они [мысли, мечты] иногда сбываются". icon_smile.gif
В общем, пойду дальше сходить с ума... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька07:18  LG
Смотрю, уже и на визитках, кроме ставшего традиционным номера аськи, начал появляться ник на LG . Что-то мне подсказывает, что пора и себе завести что-нибудь там icon_smile.gif Иэх...

01 декабря 2007
Алексей Клименко15:38  Интересная максима
Всем людям надо верить.ВСЕМ.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
ВЕДЬ ИМЕННО Н Е В Е Р И Е и порождает ложь...
Если мне не верят,то
КАКАЯ РАЗНИЦА,
говорю я правду или вру.
Выполню ли то,в чем клянусь и что обещаю...
Тигренок09:56  "Одноклассники"
Ребята, пожалуйста, те, кто зарегистрирован на "ОдноклассникиРу", зайдите на мою страничку и поставьте хорошую оценку фотографии, которая участвует в конкурсе "Стань принцессой" (фотография в голубом вечернем платье). Заранее большое спасибо! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок08:46  Ассистент кафедры
Я теперь совершенно официально ассистент кафедры перевода и переводоведения УрГПУ. Хожу собираю документы для подписания трудового договора.
Собственно, гордиться-то особо нечем, ибо зарплата очень маленькая, а нагрузка бешеная... icon_whiteface.gif Но все равно - факт есть факт. icon_smile.gif

30 ноября 2007
Алексей Клименко17:48  Пошлость
user posted image

Иногда меня убивает пошлость и предсказуемость человеческих сообществ...
А иногда восхищает надёжность. icon_smile.gif
Алексей Клименко14:25  Скворец
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2007
Дар00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2007
Нотька23:55  Вспомнилось :)
Прочитала тут книжечку. Там молодой человек во что бы то ни стало хотел свозить свою маму в Париж.

Вспомнилось, как году в 1994 наверно. Зимой. Холодно, мерзко. Денег тогда почти не было. Шли с мамой на рынок. Маленький я бежал рядом с мамой и поправляла съзжавшую на глаза шапку из кролика (мама тогда на фабрика работала). Шапка ну совсем никак не слушалась и приходлось снимать варежку. А ведь холодно. А тут еще как на зло завязка развязывалась. Маленький я бантики завязывать не умел - дерагала маму за рукав и оттягивала в разные стороны завяки, смотря жалобными карими глазами, полузакрытыми шапкой. Мама останавливалась, немного злилась, но завязывала и поправляла. А потом цевала в холодный нос, брала за руку и мы опять спешили на рынок. Надо было успеть до обеда - дел было много, а в буднии не успевала. Да и темнело рано.
Тогда помнится, я ее остановила, заставила ко мне наклониться, и серьезно-серьезно глядя в глаза, пообещала, что куплю ей лимузин. Белый. Чтобы зимой на рынок ездить было тепелее icon_smile.gif

Алексей Клименко20:33  Психоанализ
- Так что вы говорите: вы можете переговариваться с людьми, не видя их, и даже не выходя из дома?
- Да, я это делаю.
- Мы поняли. Прошу Вас, садись в нашу медицинскую карету, уважаемый мистер Белл.

- Любезнейший, расскажите нам как вы вышли из Египта.
- Я слышал Глас Господний.
- О, батенька, это шизофрения.
- Весь мой народ слышал Глас Господний.
- Это, дорогой вы наш, - массовая истерия.
- Но мы видели как расступилось море!
- Не оправдывайтесь, милейший. Могу вас утешить, - вы не единственный, кто повторяет этот бред.

- Повторите ещё раз: кто вы?
- Я - Наполеон.
- Простите, нам нужно уточнение: Вы торт "наполеон"?
- Я не торт. Я великий полководец!
- Скажите ещё, что вы завоевали весь мир.
- Не весь, но я много преуспел в этом, и...
- Ты лучше признай, что у тебя обычная мания величия. Вот оглянись, и скажи: где ты.
- Я - в ссылке.
- А точнее - в закрытом учреждении, на закрытом острове Эльба... И тебя фиг отсюда выпустят, если ты не прекратишь свои бредни.

- Так что вы им сказали?
- Я им сказал прямо, что земля круглая!
- И даже когда все, общими усилиями, так сказать, вам ясно доказали, что это не так, вы продолжали настаивать на своей маньякальной идее?
- Да, ибо я уверен, что я один и прав.
- ... Что только не придумают эти безумцы ради удовольствия взойти на костёр!

27 ноября 2007
Тигренок21:06  "Кока-кола" и прочие смешнючести
Был тут в субботу смешной эпизод... У нас в ВУЗе "Кока-колой" угощали студентов на первом этаже - видимо, в честь выборов, не иначе. А у меня в субботу четыре пары, причем вторая и четвертая - домашнее чтение, то есть когда я работаю с каждым индивидуально, а остальные сидят тихо и не мешают. Так вот, сидит у меня 131 группа. Люди домашнее чтение сдают. В дверь просовываются головы Антона и Семена из 132-й (ох, те еще шутники, они каждый урок что-нибудь да вытворяют; Антон вообще - живая копия Рона Уизли из "Гарри Поттера" по внешности): "А можно мы на паре посидим? Мы тихонько, мы просто раньше пришли". Ладно, говорю, сидите. Они посидели и потихонечку слиняли в коридор. Я работаю. Минут через десять они возвращаются, в охапках несут много-много банок "Кока-колы". Раздают всем. Я, естественно, возмущаюсь: откуда столько? Они говорят, что бесплатно. Я: ну, если бесплатно, могли бы и мне принести! Они переглядываются: "Сейчас!" и исчезают за дверью. Кто-то из девчонок зловеще и пророчески произносит: "Ну сейчас они Вам ящик притащат!" Проходит минут пять - и точно: открывается дверь, и заходят оба голубчика; в руках у каждого пластиковая упаковка (30 банок в каждой!) Я в шоке, группа вообще в отключке. Я восклицаю: "Куда мне столько?!!! Спасибо, конечно, но чтоб к концу четвертой пары всей этой радости тут не было!" Улыбаются, кивают. И впрямь - к концу четвертой пары все выпили... icon_lol.gif Надо же!
Или вот еще. Даю задание: составить диалог - семейная пара на приеме у психолога, описывает свои проблемы и пр. Мальчики (Антон, Семен и Дима), поскольку работают вместе, просят разрешения изменить задание - пусть на прием придет не пара, а отец с сыном. Разрешаю. Они спокойно готовятся. Начинаю слушать.
Антон (деловито): - Hello, this is my son. His name is Fyodor, and he is computer maniac.
Дима (капризно): - Frodo, my name is Frodo!
Антон (с непередаваемой актерской мимикой и интонацией, без всякой злобы, вполне жизнерадостно): - Shut up, little bastard!!!
Грохнула вся группа, и я в том числе. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Такие вот у меня студенты - не соскучишься с ними. icon_smile.gif
Mariya15:32  Фи!
Ой как все глючит! Который день!
Журналы открываются через раз!
про возможность писать (да даже читать собственные комменты) я вообще молчу! особенно с моим медленным интернетом...
Люди! я вас читаю!
icon_yes.gif icon_kiss.gif
Что за ерунда творится?
icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2007
Тигренок17:12  Тигренок плачет
Нипочему. Просто так. Просто потому, что повсюду - атмосфера Рождества и предстоящего чуда, а я, кажется, разучилась уже верить в чудеса... Почему-то в душе ощущения не те, что в детстве когда-то были... Очень-очень грустно. Сегодня завтракала в "Il patio" - пила капучино и ела "Маргариту". И думала. Скоро День Рождения. Ну, его у меня не будет - у Оли будет свадьба. Потом первый аспект кандидатского - а чего тянуть-то, собственно? А потом уже Рождество... и чудо исчезнет...
Наверное, просто очень хочется поверить в волшебство, в Деда Мороза, Санта-Клауса или кто он там... В волшебную рождественскую сказку... heart.gif heart.gif heart.gif
Письмо, что ли в Великий Устюг написать? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya15:19  Про меня
У Маркеса есть фраза:
Цитата
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой

И я в который раз убеждаюсь, что это про меня!
Потому что Человек в моей жизни может быть каким угодно потрясающим и я это в нем ценю, я этим восхищаюсь, но важно все-таки, какой я себя рядом с ним чувствую. Нужной, важной, любимой...Яркой, интересной, соблазнительной, "Хорошей". И как я себя веду.
И здесь дело не в отражении и самодостаточности.
Я знаю, что сама по себе я чудесная. Я себя люблю, ценю и уважаю.
Просто иногда случается так, что рядом с каким-то конкретным человеком со мной случаются непонятные метаморфозы...
И если я себя чувствую некомфортно, я становлюсь колючей, прохладной, эгоистичной, невнимательной и т.п. - я отдаляюсь.
Я буду все равно чудесно относится к человеку! И буду с ним общаться! Он классный, он интересный, он яркий..., но на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии.
Это касается и дружбы и любви и, наверное, любых других отношений.

Как говорил Тимур:
Цитата
Если то, что ты делаешь не приносит тебе радости, значит, ты делаешь что-то не то

Проверено - и не раз icon_yes.gif

ps.gif
Цитата
на некотором, пусть даже самом незначительном расстоянии
.
Это не в смысле доверия. Это в смысле своей душевной привязанности icon_smile.gif

25 ноября 2007
Mariya23:06  День чистоты :)
Сегодня устроила дома праздник чистоты. А точнее не столько чистоты, сколько праздник освобождения - шкафчиков, полочек, ящичков и т.п. от всего, что там "живет", и что мне не нужно или чем я давно не пользуюсь.
Набралось много!
Удовольствие получила огромное!
Приятно освобождать жизненное пространство.
icon_yes.gif good.gif
А еще...просто люблю, когда дома чисто - потому что тогда мне уютно!
Люблю свой дом
heart.gif

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6