| Матроsкин - 12:04 Запреты. |
Сладкое и спиртное нельзя. Уже больше месяца. Конечно, все для здоровья. Конечно, я хочу, чтоб поскорей. Поэтому МЯСО ЗАДОЛБАЛО! Оказывается, в моем рационе была целая куча сластей всевозможных. А щаз - овощи, мясо, мясо, овощи, фрукты, творог. НИМАГУ больше. А сладкое я ем. Самую капельку. Или чай с сахаром - раз в день, или кофе, или сок сладкий, или кусочечек, совсем крохотный, тортика. На работе у всех повально-массовые дни рождения. Хочу вина. Бокал. И выпью! Скоро. ДА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:33 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 17:31 Битлз оранжированный под джаз - просто |
Битлз оранжированный под джаз - просто какое-то чудо |
|
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
| Фиа - 01:23 :D |
Рапорт о результатах служебного расследования
В каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Фиа - 00:19 Сильно заимпонировало, спасиб! |
|
|
| ЧертенОК - 22:45 |
|
|
| ЧертенОК - 22:42 Что это за часть туалета? |
|
|
| Фиа - 21:33 30 мл счастья |
Любите ли вы Kenzo так, как люблю его я?  Все люблю! Могу описать вам свойства рисовой воды Кензоки, легкого лосьона, дизайна флаконов, тюбиков, что же является составляющей ароматов, как надо "слушать" этот аромат...
Да... но это я к чему? К тому, что сегодня я посетила парфюмерный магазин!) Результат - в сумочке теперь всегда со мной мой любимый и классический leau par kenzo, естесственно, pour femme, хотя, от pour homme я тоже теряю голову...
Да вы только послушайте, как волшебно это звучит: "Композиция аромата осталась неизменной. Основные ноты: мандарин, замороженная мята, зеленая сирень, водный жасмин, амариллис, водяная лилия, белый персик, бархатные зерна редкой разновидности розового перца из Гвинеи, голубой кедр, настойка стручков ванили."
Экзальтация налицо. Я уже готова рассказывать концепт, который имели ввиду разработчики прозрачного флакона, его изгибов и все такое. Просто вчувствовалась по полной программе. Ну, впрочем, это у меня всегда так, когда речь заходит о косметике и парфюмерии... 
Да мне просто надо уходить из Министерства в рекламу! |
|
| ЧертенОК - 17:01 Такси |
|
|
| ЧертенОК - 17:00 Отцы и дети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:42 |