mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
27 ноября 2008
Tanaka15:42   Мысль, чтобы не забыть. У
Мысль, чтобы не забыть.

У разных людей доминирует только одна система. Доминирующей называется та, которая определяет поведение человека.
Если человека к действию подталкивают эмоции, то с ним надо работать через эмоции. Если человека к действию подталкивают мысли, то ему надо объяснять.

Системы:
1) разные виды эмоций (страх, страсть, гнев...)
2) интеллектуальные построения
3) страсть к независимости
4) гомеостаз, привычка к старому
5) подражание
6) поиск нового и лучшего
7) внешнее обстоятельство, давление
8) психологическая проблема
9) потребность в чем-либо
10) ? -Что еще?

Как это свести в разумную систему? Как понять, что движет человеком?
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Андрей Ткачук15:35  "Вперед смотрящий"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 ноября 2008
Juliette23:54  Сегодня
меня и правда - проперло на
аватарки icon_cool.gif
полдня отрисовывала, что-то вышло очень даже веселеньким icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет23:37  довольная
здесь

Ура- ура!!!
Про Турецкого - вернее - и с ним в том числе - книжечка вышла.. И уже в продаже!!

:: Хвост ::
*нюхает змею*
Ойооой! А как же так? А дай… А это что такое? Это хвост? Эйтятя, зачем ты хвост принёс сюда? Я видел, он в банке ровной там живёт, которая большая, и где свет, ты брал ево, вот столько раз, потом обратно клал. Он штоб себе потом, носить, и помахать, ты тоже так хотел?

Какой-то только ты нашёл не очень-то. Спросил сначала бы, ну, я-то много про хвосты всё знал, и мог бы рассказать. Ну, знаешь, он какой-то. Ты посмотри, такой вот нужен, чтоб мохнат, и мяхкий, и вокруг укласть, тогда тепло и правильно сидеть, как следует, все знают. А этот лысый весь, и жолтый в пятнышки, какой-то прямо. Или потом наобрастёт? Наверно нет, ты тоже вон без шубы, и хвост такой же надо. А я хотел бы поиграть в него, мне можно, я чуть-чуть? Эйтятя, посмотри! Он там залез и мокрый будет весь! А ходит сам зачем? А он не злится?

Хороший хвост, наверно, добрый нужно чтобы был. И слушался всегда, и помогал. Пусть вырастет скорей, и ты ево носи, и будем вместе.

А там и шубу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель12:25  Еще более удивительное
Вчера я разговаривала со своей подружкой. Она, кстати говоря, ждет малыша - 15 неделек примерно. Рада за неё просто безумно) Жду не дождусь, когда увижу её, чтобы обнять её саму и потрогать пузико)

Ну так вот, есть у неё подружка. Она с ней в школе училась вместе, и с нами в институте на другом факультете, а теперь вот работают вместе. Это я к тому, что это не вымышленная девочка, а вполне реальная, я ее знаю хорошо.

Короче эта подружка, зовут её Аня, живет уже энное количество лет со своим мужчиной и они хотят детей. И вот - очередные месячные не пришли и она идет к доктору (не за бесплатно). Доктор ей говорит, что у неё никая не беременность, а куча там всякого нехорошего... Так, говорит, ты забеременеть не сможешь, давай лечись. Выписала ей разные лекарства. А Анька че-то вот решила пока не лечиться, может денег не было, может внутненнее чутье какое было, я не знаю.

Дни идут, месячных нет... Ну она, спокойная такая, доктор же все объяснил.

Проходит месяц. Че-то, говорит, так мне тяжело живется, ни аппетита, ни сна... По утрам еле встаю, вся задолбаная как ни знаю кто... Ей все окружающие: "Да ты, часом, не беременна?"
Нет, говорит. А сама опять к доктору. Так, мол и так, не знаю чё демать... И грудь налилась, и тошнит по утрам... Доктор осмотрела её: "Это у тебя гармональное. Я же тебе сказала лечиться"

Ладно, все идет как идет, но тут ваще беспридел начинается icon_smile.gif Блин, ну человеку реально фигово! Ну она начала думать что у неё какой-то паразит завелся в кишках.... И, главное, уже на этом фоне она ей стало казаться, что он там шевелится! Ужас! Кошмар просто!

Вопчем, пошла на полное обследование... А там дитеныш 18 недель!!!

Дорогая редакция, я просто в шоке. Бедная девочка... Они хотели этого ребенка, и ждали icon_smile.gif Но вот так чтоб сразу пятый месяц...)))
И, слава Богу, что она не пила никаких лекарств!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Этель11:49  Удивительное
Все-таки меня удивляет то, что мой первый муж встречается с девочкой, с которой у нас День Рождения в один день) Это-ж надо, а?

Кстати говоря, очень за него рада. Вот мы прям как развелись, так они и начали жить вместе. И уже 3,5 года вместе icon_smile.gif Только он теперь жениться не очень-то торопится, наверное, я ему надолго желание отбила.. Эх, молодая была, еще глупее чем нынче icon_smile.gif
Андрей Ткачук11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette09:08  Вчера прислали...
... по почте вот такую смешную прелесть:

user posted image
Бастет03:48  Про погоду за окном
Злой голой осенью вот уж плохо стало жить лесному зверю! Плачет Заяц в кустах:
- Холодно мне, Заиньке, страшно мне, беленькому! Все кусты облетели, вся трава полегла, - негде мне от злых глаз схорониться. Надел шубку беленькую, а земля черным-черна, - всяк меня видит издалека, всяк меня гонит-ловит. Пропала моя головушка!

Косач-Тетерев с березы бормочет:
- Боюсь понизу бродить, боюсь ягоду клевать! На верховище сижу, кругом гляжу, одни сережки клюю. Ветром меня на ветках качает, дождем меня мочит, - сидеть нет мочи!

Медведь ворчит:
- вовсе в лесу есть нечего стало, - хоть к людям иди, коров дави; давно бы спать завалился, да земля гола, берлога кругом видан, - сейчас охотники найдут, сонного убьют.

Сговорились Заяц, Косач и Медведь, - послали Синицу за Дедом Морозом:
- Приходи к нам, Дед Мороз, принеси нам, Дед Мороз, снега, принеси нам, Дед Мороз, зиму!
Дед Мороз покряхтел, пришел - мешок снега на лес высыпал. Стало кругом бело да ровно.

Медведь сказал:
- Вот и ладно. Спасибо тебе, Дед Мороз!
Залез под кучу валежника. Кучу снегом запорошило - и не видать, что там берлога.

Заяц сказал с оговорочкой:
- Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Теперь не видно меня беленького. Хороша твоя пороша, да вот теплая, печатная: снег-то мягкий, пушной. Следишки мои на нем видны. Где ни ляжешь отдохнуть, - сейчас кто-нибудь найдет.

А Косач - тот даже спасибо не сказал.
- Какая это, - бормочет, - зима, когда снегу - курице по колено, когда не прикрыл снег и лежачего полена! Зима наспех - курам на смех. Ни слегу, ни мороза. Что ж мне так всю зиму и болтаться на березе?

Пожалел его Дед Мороз, - давай снег на лес большими мешками валить да примораживать, чтобы крупитчатый был.

Косач сказал:
- Вот это дело! - да бух с березы в снег. Там и ночевал: в норке-то тепло и не видно.

Заяц сказал:
- Дедка Мороз, а со мной-то ты что делаешь! Легко ли мне по эдакому снегу бегать! Глубоко. Ведь по уши в него проваливаюсь! А тропой пойдешь, - тут тебе и Лиса встречь, тут тебе и капканы наставлены. Ты меня, Заиньку, пожалей: сделай, чтобы сверху снег был корочкой.

А Медведь - тот ничего не сказал: спал.

Пожалел Дед Мороз Зайца. Стал днем снег растоплять, - побежали под валежник струечки. А ночью сырой-то снег сверху давай мостить-примораживать. Сделал наст - крепкую ледяную корку.

Заяц сказал:
- Вот тебе спасибочко-то, Девушка Мороз! Теперь все ладно. По насту бегу, не проваливаюсь. Даже и следишек моих на нем не видать.

Косач сказал:
- Да ты что, Дед! Я с вечера в мокрый-то снег бухнусь, поглубже закопаюсь, - ан утром хоть голову себе разбей: ледяная крыша над головой!

А Медведь как выскочит из берлоги, как рявкнет:
- Эй ты, старик! Что снег топишь, струйки пускаешь! Все штаны мне подмочил!

Шарахнулся от него Дед Мороз.

- А ну вас! - говорит. - Привереды! Кому чего, - на всех не угодишь. Я лучше восвояси уберусь.

И ушел.

Ну, сказать, - лесное зверье не больно долго о нем плакало: взамен ему Синица живо Весну привела. А Весна - сами знаете - всем красна. И нам, и всему лесному зверью люба.
Всех утешила и всех развеселила.
А как она это сделала, - о том другой сказ.

© В. Бианки =заяц, косач, медведь и дед мороз=

25 ноября 2008
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |
Этель12:22  Серебро!
Чего мне сегодня хочется сказать?

user posted image

Во-первых, спасибо Богу и маме за возможность жить!

Во-вторых, хочется подвести некий итог, пусть не слишком ясный и четкий, но хоть чего-то зачерпнуть надеюсь получится.

Некоторые люди бравируют тем, что в душе им по-прежнему восемнадцать. А я – нет, я определенно довольна тем, что кое-что из моей жизни уже ушло. В восемнадцать я все время мечтала о счастье, морочила голову нескольким людям (включая себя), целовалась на улице, питалась в столовой, переживала из-за четверок, была более импульсивна, обидчива и неуверенна в себе. И я понятия не имела о том, чего же я хочу.

Нынче для того, что бы быть счастливой мне много не нужно. Мир в семье, здоровье ребенка, и какая-нибудь сущая ерунда типа новой кастрюли или свежего маникюра. Если слову «обабилась» придать ласковость, то это будет именно то слово, которое сюда подходит.
То, что со мной произошло за последние пару лет – это огромный шаг в моей жизни. Но это изменение ценностей и направлений, это не резкий скачек, а закономерный результат духовной эволюции. Эволюции (не станем скромничать) вызванной работой над собой.

Нынче мне легче и проще влиять на свое отношение к происходящему, нежели биться с этим в смертном бою.
Бессонные ночи, терзания и накалы страстей – пережиты, слава Богу! Мне вполне достаточно того, что меня любит всего лишь один мужчина, и то, что он – мой муж, большая удача, я так считаю.
Я больше ничего ни от кого не жду. Зато мне стало проще любить людей.
Я стала менее требовательна, мне проще прощать, терпеть и просить прощение самой.
Канули в лету идеалы, перемололись принципы. Зато я приобрела Веру, а с ней и ориентиры, которые мне были так нужны.
Я меньше плачу, а если и плачу, то не как раньше – сжав зубы, а бурно и недолго, после чего мордаха моя светлеет и я вновь готова к бою)
До меня наконец дошло то, что мне говорила мама на протяжении последних 15 лет:
- Зимняя куртка должна прикрывать попу!
- Женщин красят юбка, каблуки и духи, а не жевачка, джинсы и губная помада
- Встречаться с женатыми мужчинами глупо, потому что бесперспективно и аморально!
- Полы нужно мыть как следует, а не только посередине комнаты
- Если ложиться спать раньше, то каждое утро будет праздником, а не каторгой, а выходные будут наполнены событиями, а не сном до обеда
- Любит не тот мужчина, который рассыпается в комплиментах и поцелуях, а тот, кто ценит и уважает тебя
- Мужчина должен быть накормлен. Тогда он становится добрым и покладистым и тогда с ним можно уже вести беседы)

Да что там! Я, наконец, сама – мама. Но тут достижения не хотелось бы считать завершенными. Тут еще огромное поле для деятельности)

Я наконец-то могу сказать, что я живу или, по крайней мере, пытаюсь жить самым настоящим. Меня мало волнует прошлое, люди и события, который ушли – я отпустила.
Сегодня же есть над чем работать, есть над чем удивляться. Есть кто-ты ради кого хочется любить и меняться, смотереть на будущее светлым взором и улыбаться каждый день бесконечное число раз!

Пошла заварю себе кофею и объемся печеньями, пока ребенка спит, а муж на работе)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна10:54   Специально пришла поздравить сюда поздравить
Специально пришла поздравить сюда поздравить самую очаровательную, замечательную и любимую мной девушку с днем рождения icon_smile.gif
Анечка, поздравляю!!! От всей души тебе желаю много-много счастья heart.gif и здоровья - вам всем, и тебе общения - с прекрасными людьми icon_shuffle.gif
Обнимаю и целую heart.gif icon_kiss.gif

24 ноября 2008
Ночь17:12  истина и заблуждение
Тысячи путей ведут к заблуждению,
к истине - только один.
Жан Жак Руссо
Тигренок15:40  Еще про хорошести
Вчера, кстати, закон Мерфи сработал. Когда возвращаешься домой без копейки денег, а в почтовом ящике лежит извещение о том, что пришла, наконец, долгожданная книжка Томаса Шиппи "Дорога в Средьземелье". В России она уже давно считается библиографической редкостью. Так что привезли ее мне из самой Великобритании! icon_smile.gif Прислали, то есть. Впрочем, я так и думала, что этот закон Мерфи сработает. icon_biggrin.gif В воскресенье изыскала средства, пошла выкупать книжку. Теперь дово-о-льная!!! icon_biggrin.gif
Полезная книга для диссертации будет! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka15:22   Кстати, вопрос о том, получится ли
Кстати, вопрос о том, получится ли у человека бизнес посути сводится всего к двум вопросам:
1) Может ли человек придумать работающую схему, приносящую деньги. (Не идею бизнеса, а именно рабочую схему, алгоритм, механизм!)?
2) Может ли человек с имеющимися у него ресурсами воплотить придуманную работающую схему в жизнь?

Банально... Но чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что все умное и гениальное в жизни - банально. и до всего можно допереть самому. Но вот только почему-то большинство ( и я в том числе) не догадывается или не удосуживается сесть и подумать над вполне банальными вещами. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tanaka15:17   Продолжаем разговор о МЛМ Итак,
Продолжаем разговор о МЛМ

Итак, сначала вопросы Андрея Бухановского.
1) Чеки? С чеками мне пока внятно не объяснили. Чек выдается дистрибьютеру при покупке товара. Когда дистрибьютер продает товар покупателю, то по факту он чек не выдает. Мой куратор сослался на некую статью некого закона, но точной инфы не имею. Буду узнавать дальше.
2) Сертификат? Сертификат на каждый продукт есть, и его при желании можно получить в центре Орифлейма. Но обычно выдается официальная бумага, подтверждающая, что весь товар Орифлейм сертифицирован.

Теперь плюсы моего пребывания в МЛМ:
1) Наконец-то пообщался со своими давними друзьями. В МЛМ - это работа. Под работу я время могу выделить, а под развлечение (пообщаться со старыми друзьями) - нет. А тут удовольствие получил, доброе дело сделал, да и (теоретически) нужную работу сделал.
2) Пообщался с очень мощным человеком. Получил много ценной инфы и пример для подражания.
3) МЛМ - это почти бесплатная школа продаж и построения бизнеса. Мне уже выдали кучу книг и дисков, среди которых много для меня нового и интересного.

Минусы:
МЛМ намного сложнее, чем представляют это "затейники", и требует много времени. В первые годы здесь нет денег, но есть много учебы и труда.

Итого, МЛМ - это не просто не для каждого, это для определенной и весьма узкой категории лиц. Эту категорию я вижу так:
1) Люди, которые хотят попробовать себя в бизнесе или создать свой бизнес, но не имеют начального капитала или стоящей идеи.
2) Люди, которые хотят научиться бизнесу и продажам.
3) Люди, которые обладают свободным временем, умением учиться и нуждаются в деньгах.
4) Люди, которые не хотят (не могут) работать по найму, но нуждаются в деньгах.
5) Люди, которые хотят создать или расширить свой круг общения и полезных знакомств.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2008
Juliette21:37  И меня засветили!
user posted image

Балшой Саппасибки Аленке за то, что меня такую подвижную, как ртуть, уловить в объектив успела!!! icon_kiss.gif

Ток - чисто для фото - смотреть надо было не на Ньюмана, а куда-нить подальше, на балкон, к примеру... Что ж, будем знать на будущее, что делать, чтобы глазки не косили... А вообще - я вышла знатно - одна улыбка чего стОит!!! И стрижка - да, изумительная! Настюша Логинова меня стригла. Руки у нее - золотые без преувеличения!
Я от себя в восторге, кароч! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:53  Shopping
Вчера отправилась за покупками в "Гринвич". Срочно понадобились новые джинсы и духи.
Джинсы купила винтажные, эксклюзивного пошива и моего любимого синего цвета. Потом в том же самом "Джентри" зацепилась глазами за шапку с "бамбошкой" - и пропала. icon_smile.gif В результате теперь у меня еще и шарф с шапочкой есть... icon_redface.gif такого нежно-капучинового цвета. heart.gif
Потом ноги меня пронесли мимо медиамаркета "Сфера". Не вынесла душа поэта - ухватила я таки "Кунг-Фу Панду" в лицензионном варианте. Вчера целый вечер балдела от оригинала... Дастин Хоффман - гений! icon_yes.gif
С духами вышла заминка. Я перенюхала всю линию "Аква Аллегория", потом переключилась на Nina Ricci и в конце концов взяла аромат "Shine" от Salvatore Ferragamo. Неплохой аромат, мне идет. Хотя он несколько приземленный, на мой взгляд. Наверное, лучше было бы взять "Charms" из той же серии или "Nina" от Nina Ricci или вообще "Лавр-Лакричник" из "Аква Аллегория". Просто с недавних пор я предпочитаю ароматы летящие и воздушные.
Такой вот вчера был хороший день. icon_smile.gif
Мур. heart.gif
Бастет02:47  вовремя
.. а в общем и целом - органично зима начинается, и нет щенячьей снежной радости, ибо - ну да, как само собой разумеющееся - снегопады в эти дни..

и радует дорога на Воробьевых до кружков-секций наших

user posted image

красиво, хочется за город, на дачку там, или в зимний лагерь..
все нормальные дети кувыркаются в снегу и лепят всяческие несуразности, а я, как непонятно кто, зарылась в книжки-бумажки-сайты да и урок готовлю..
столько всего про ухо и голосовые связки знаю! даже биолог уже презентацию клянчит..

.. а вот скажите, действительно у бабочек барабанная перепонка на брюшке?...

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20