mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 191310
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

30 января 2011
Татя17:15   Nu-nu мне напоминает Дмитрия Соколова по
Nu-nu мне напоминает Дмитрия Соколова по стилю. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя17:14   Читая Мшао, подумала, еще есть слово
Читая Мшао, подумала, еще есть слово "подкувырка". icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2011
Гала08:00   Мне кажется или в Контакте нет
Мне кажется или в Контакте нет музыки и фильмов?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 января 2011
Теплолюбивая13:24   Вчера случайно узнала, что друзья разводятся.
Вчера случайно узнала, что друзья разводятся.
Их трое - ему около 30, ей - 25, сынишке - 2,5, вместе около 7 лет. Если бы мне предложили выбрать среди своих семейных друзей идеальную пару - я бы назвала именно их. Оба энергичные, активные, весёлые, очень спортивные и очень сильные. Общее всё - друзья, увлечения, квартира. Она - прекрасная хозяйка, яркая женщина, он - харизматичный лидер, имеющий своё дело, совпадающиее с увлечением, немного жёсткий, но всё равно такой, за которым хочется идти.
Даже с маленьким ребёнком они вели активную жизнь - сплавлялись на байдарках, выезжали на шашлыки, ездили в Париж - и обоим это было в кайф. Очень, очень хорошо друг к другу относятся - уважают, восхищаются, дружат; мне кажется - и любят друг друга тоже.
Даже сейчас, когда они на грани развода - на всех праздниках появляются вместе, и кажется, что внутри всё гармонично и хорошо.
Для меня очень странно, что даже такие пары распадаются.

Неужели люди правда разучились жить в парах?
Как можно сохранить такой союз?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2011
Татя23:06   Вчера неожиданно вручили кубок за активное
Вчера неожиданно вручили кубок за активное участие в жизни театра. Я была удивлена и тронута icon_shiz.gif
Сказали, что из него обязательно надо что-нибудь выпить icon_eat.gif но не налили. icon_biggrin.gif
Juliette19:32  Лесной бэкап-3
Други милые!

Завтречко Ника проездом из Абакана в Питер будет в Москве с 11 утра до часу ночера.

Она, конечно, девочка взрослая и сама себя сможет развлечь, но и рада будет кого-то из нас видеть чрезвычайно. Я сама смогу присоединиться только часам к 7 вечера, не ране.

Вощем - я сообчила. А вы уж активизируйтесь.

Номер ейный 8 -913-447-20-18.

26 января 2011
Дар17:51  Немножко статистики
в 2004г. АИ-95 в Москве стоил 14,5..15,5 р.
в ОАЭ = 6,2 р / 1 л (в пересчете с дирхамов / 1 галлон).

в 2010 г. АИ-95 в Москве стал стоить 26 р / 1 л.
в ОАЭ = 12,2 р / 1 л.

В 2010 г. АИ-95 подорожал с 23,45 р / л (г. Москва) - до 26,10 р / л.

Итого: рост добычи нефти за 2010 г. в России (согласно данным Росстата) составил 2,1%;
а рост конечной цены для потребителя - составил 11,3 %.
Не правда ли, забавные факты?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая16:20  Жизнь налаживается :)
А жизнь-то налаживается! icon_smile.gif

Сегодня переехали в новую комнату. Как-то стремительно быстро - всего полтора часа, и всё уже перенесено, разобрано, подключено и уже работает. Балдею от пространства и количества свободного места - на столе и в тумбочках. Оглушительно далёкой кажется прогулка до шкафа или тумбочки с черновиками. Ведь до них - вы подумайте только! - приходиться ХОДИТЬ, а не протягивать руку icon_biggrin.gif

В понедельник была та самая важная встреча, от которой много чего зависило. Вчера был транс от её итогов... А сегодня откуда-то появились силы идти дальше и уверенность, что всё будет хорошо, всё решится. Позвонила, прояснила те моменты, которые остались невыясненными после встречи. В голове есть чёткий алгоритм - что делать дальше: сегодня, через две недели, через месяц - при любом исходе событий.
Как только будет решение, я обязательно сюда напишу, о чем шла речь и почему это так важно для меня.

В общем, жизнь продолжается. И она прекрасна icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:20  Первый второго
Первый ребенок - будет помогать укладывать спать второго. И в этом есть преимущество icon_smile.gif

ps.gif Реально второго заводить будем не раньше, чем через 3-4 года, это если у кого вопрос возник icon_cool.gif
Бастет00:42  в процессе - встретилось
Яблоко - символ Вечности;
цельности;
Земли; звезды;
жизни, здоровья, омоложения, вечной юности, бессмертия;
ребенка,
весны, начала;
осени, конца, смерти;
пророчества,
мудрости,
знания,
потаенности.
Оно также символизирует
божественное присутствие; искупление; грех;
царскую власть;
любовь, искушение, плотские утехи, преходящие радости, плодовитость;
опасность, неудачи, мошенничество;
единство;
гравитацию...

Конечно, больше всего понравилась гравитация)))
и - многозначность
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 января 2011
Татя20:02   Несколько декабрьских фоток, когда снег был
Несколько декабрьских фоток, когда снег был

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 января 2011
Зверь18:37  Сауна 26-го января!
Плановая! icon_wink.gif

23 января 2011
Дар23:58  ГУМ-2011
user posted image
В ГУМе было очень красиво. 15 января. - а сегодня снимал там же юношу, и уже все звездочки и снежинки сняли.
Juliette23:16  И еще раз о гедонизме...
Се-тки ноутбук - вещь для гедониста куда как более удобная и приятная - возлежишь/воссидишь ты себе в кровати, ноут на коленях - работай не хочу, общайся сколько влезет - хочешь - ручками, а хочешь - голосом...
Стационарный же комп в постель не затащишь... И сиди, как дура, вся одетая и на жестком стуле... А не как нормальный человек - в одеялке да подушками обложенная ))) И чтоб ко сну отойти - достаточно ноут на пол поставить )))
Juliette21:31  Мультяшное...
Как-то мне понравился мульт про Коралайн. И пусть родительскую любовь Нил Гейман там нарисовал дюже кривую, и джинн, как всегда, детские желания трактует по-своему и заводит в кошмары...
Но "Рапунцель" - во всяком случае, начало мульта - мама искренне желает счастья и здоровья своей дочери... А посему - доча никогда не выйдет из башни... Чудесненько. Не мама, а сссссс........олнышко, млин... И это только начало.
Для кого снимают нонче мультики? Какие сценарии они вкладывают в неокрепшие незатронутые дэсские мозги?

А, это не мама... Но все равно - вышесказанного не отменяет icon_yes.gif

Ну и о насмешившем - "Шрек навсегда" - есть там один отрицательный персонаж, тщательно прикидывающийся добрым, сильным и справедливым. В какой-то момент восклицает с требованием принести: - Серый! Мой недобрый парик... - интонация чудесна!
Татя19:56   Вчера опробовала способ вышивки с помощью
Вчера опробовала способ вышивки с помощью punch needle (не знаю как по-русски). Вышивка получается мохнатая как коврик
Забавно icon_break.gif Доделаю, сфоткаю.
Juliette17:01  Скольззззкое :)
Ледовый дворец - сына отвела и сама покаталась. С чего бы себя лишать удовольствия.
Такое впечатление - что на лед не выходила лет сто icon_smile.gif, да и коньки не заточенные, ноги разъезжаются, навык почти утрачен, в результате - оченно фигурно шлепнулась, неоднократно, и отбила все, что можно и не можно ))) - локти, коленки, грудь (ага icon_smile.gif). Нос, как ни странно - уцелел, а голеностоп натрудила зело - не умею сама шнуроваться ))).
Надо-таки и в Москве добраться наконец до катка ))) Ой, надо...
Гала14:29  А у Вас в детсве были любимые игрушки?
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Теплолюбивая01:44  В этот понедельник, 24 января,
В этот понедельник, 24 января, в 11-00, у меня будет очень важная встреча.
Держите за меня кулачки.
Или что там ещё на удачу делают?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2011
Juliette16:57  Предмет спора
Сидим и спорим за мел - какой вкуснее: очищенный прямоугольный али треугольно-скругленный, в котором мелкие камушки попадаются.
Однозначно единогласно проголосовали: цветной - это невкусно ни разу icon_biggrin.gif