mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

23 сентября 2007
hexe14:53  про мужчину мечты
Вопрос: миф или реальность?
Ну, как еще лет 20 назад: чтоб не пил, не курил и цветы... Далее по тексту.

Кстати, о цветах. Мне тут коллега на днях признался, что цветы любимым женщинам дарит с большой неохотой. Вроде, говорит, обрадовалась, глаза счастливые, подруге звонит и шепотом: "Мой-то веник припер!". Он потрудился, провел в магазине около часа, выбирал, измучил и себя и продавщицу. А она - веник. Обидно, блин.
Попыталась объяснить, что в венике нет негатива. Ну, жаргончик у нее такой, прости засранку. А он губы дует и вещает, странные вы, мол, тетки. Я ж старался, ну какой, в пень, веник. А если она мне суп сварит, а я скажу: "Спасибо за похряпу" - обидится ж. Точняк, обидится.
Прав, конечно, что уж тут говорить...

Вернемся к мужчине мечты. Это такой объект, которого встретить крайне сложно. Чтобы он был этой самой мечтою, и, что особенно важно, после знакомства и конфетно-букетного периода им и оставался. А с кем приходится встречаться, пока не заметишь того самого - это ж кошмар просто! icon_lol.gif У некоторых уходят годы, у некоторых - десятилетия. И лишь немногим везет.
Описание мужчины мечты тянет минимум на поэму, а более реально - на Большую Советскую Энциклопедию. Посему мало кто из женщин возьмется сей феномен описывать. Чаще говорят, что его можно лишь почувствовать. А как чувствуют, каким местом и чувствуют ли вообще - никто не знает.
Только вот иногда встречаешь мужчину. Ну, совсем не мечты. Даже наполовину не мечты. А посылаешь все свои запросы подальше. А просто потому что.
Цитата || || Печать || Комментарии:24

22 сентября 2007
hexe14:24  Креатив от Сергея
Есть у меня друг. Парикмахер-стилист, мастер по креативным прическам. Видимся мы не часто, но каждый раз он пытается что-то во мне изменить. icon_smile.gif Я сопротивляюсь, обычно, поэтому маневр удался у него всего два раза: один раз год назад и вот в этот раз. И опять он сделал из меня какую-то героиню японских мультиков. Под мои вопли, что не надо мне ничего креативного - мне с этим жить - он снова выпрямил мне волосы и сделал какие-то рваные сопельки на кончиках.
Получилось вот:
user posted image
Ну еще вот:
user posted image

Это я еще отказалась от золотого мелирования! Не была готова к столь радикальным экспериментам.
Правда, надолго сохранить креатив не удается: ну не умею я так укладывать волосы. Даже если удается выпрямить кудри, то уличная влажность через пятнадцать минут завивает их снова.
Видимо, и не надо. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

21 сентября 2007
Waxa10:53   А вам слабо? По ссылке
А вам слабо?

По ссылке можно найти портфолио одной фотомодели.

http://www.gynku.ru/index.php?area=1&p=static&page=my_info

Просто офигительная деваха (с) Андрюша.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 сентября 2007
Waxa20:29  Гроза силиката
Я крута безмерно. Делая себе чай с малиной, умудрилась поставить банку с вареньем на стол так, что отлетело дно. По счастью, быстро успела банку перевернуть (крышка была закрыта) и потеряла всего лишь четверть банки. Ну и порезалась. Не без этого. Губами, испачканными малиной, облизывала пальцы в попытках остановить кровь. Мечта всего детства.

А сегодня наливая чай мужу, услышала тоненькое такое "Бздынь!" и выяснилось, что хрустнуло стекло фрнеч-пресса. Кр-р-ра-со-та! френч-пресс был новенький, маленький, клевенький.. И опаньки тебе.

Так что я нынче -- гроза всего стеклянного! Бойтесь меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар19:44  Мир Красоты
Гостиный Двор. XIII чемпионат парикмахерского искусства.

Номинации:

1. Уличная мода
2. Прическа новобрачной на длинных волосах.
3. Высокая прическа на длинных волосах.

user posted image

icon_love.gif

+ еще 20 фотографий по ссылке: http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3101304/

Дмитрий Гордеев
8 (910) 441-1496
Портреты, репортажи, свадьбы.

19 сентября 2007
hexe11:48  про концерт Элтона Джона
Были на концерте дядюшки Элтона.
Государственный Кремлевский дворец! Все билеты проданы еще в прошлом месяце icon_smile.gif

Честно говоря, когда в 19.00 - время начала концерта - зал был наполнен где-то на треть, возникло сомнение о проданности билетов. Но потом народу набилось столько, что казалось, что продали даже несуществующие билеты. Люди сидели даже в проходах тесными рядами.
Наконец-то сэр со своими музыкантами вышел на сцену.
Узкие брючки с красными лампасами, красная рубашка навыпуск. Ну и фрак, конечно. Черный, со стразами.
Классный дядька, одним словом. После каждой песни вскакивал, кланялся, обегал вокруг стула, пил водичку и снова садился петь. И так два с половиной часа. Без передышек.
Знаете, что такое абсолютный хит? Это когда с рояля слетают первые три ноты мелодии, а зал уже начинает визжать. Или когда зрители поют вместо музыкантов.

Кем бы Элтон Джон ни был, голубым ли, рыцарем или еще кем-то, в первую очередь он талантливый композитор, пианист и певец.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

18 сентября 2007
Дар21:27  Пейзаж деревни Березки
Подольская область

(кликабельно!) icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2007
Дар22:59  Wedding
потрясающий сайт - о свадебных фотографах и фотографиях со всего мира!!!

user posted image

user posted image

http://www.wpja.com/index.htm
hexe13:28  про осень
Не люблю.
Особенно дождь осенний. Унылый. Мелкий. Мокрый. Противный. Тоскааааааааа.
Даже дома холодно и сыро, несмотря на обогреватель. Утром нос из-под одеяла высовывать не хочется.
И еще осенью я начинаю постоянно есть. Кушать в смысле. За неделю могу слопать месячную норму продуктов.
Это потому что приходится "шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим".
Неее, я не толстею, разве что слегка. Видимо, организм настраивается на продолжительные морозы и утепляется. А что? Мне даже нравится! Сидеть мягче. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik08:37  Стиши
Юбка "от Мадонны", поясок "от Гуччи"
Хочешь быть всех лучше, хочешь быть всех круче
Раньше ведь носила старые вещечки
Брюки - от братишки, куртку - от сестрички.
А теперь же просто просишь беспардонно
Поясок - у Гуччи, юбку - у Мадонны.

http://aleush.livejournal.com/392724.html
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik08:33  И опять не мое.
- Вы Кафку любите?
- Да. офобенно грефневую
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 сентября 2007
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

14 сентября 2007
BuBlik15:47  Не мое
Мужчины ищут бесплатного секса,а девушки безсексовых денег
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

13 сентября 2007
hexe11:31  про прекрасное далеко
Слышу голос из Прекрасного Далека...
Кто-нибудь задумывался, где оно такое, Далеко Прекрасное?
Мне думается, где-то в районе Новой Зеландии. Далеко? Ага. Прекрасно? Видимо, да. Во всяком случае, на картинке выглядит просто супер. 20-ти часовой перелет и бюджет поездки равный трем отпускам в Турции - уж наверно там неплохо icon_biggrin.gif

А вообще все прекрасное - рядом со мной. Начиная с того, что я сама - прекрасней не найти, мои дела прекрасно, у меня прекрасный сон и еще более прекрасный аппетит, я люблю прекрасного человека, прекрасный человек любит меня прекрасную - прекрасная жизнь удалась, одним словом. icon_lol.gif

С Далеком проблемы. Хотя, может, ну его в пень, Далеко это? Нас и тут неплохо кормят (с) Тем более, оттуда какой-то негодяй строго спрашивает: "А сегодня что для завтра сделал?"
Но в Новую Зеландию однажды слетаю все-таки...
Цитата || || Печать || Комментарии:25

12 сентября 2007
Дар21:19  Дефиле
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.

фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.

http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/

user posted image
BuBlik16:08  Хм...
Не верно понял человека в форуме. И нарисовал себе наезд на меня.
Странно.

Есть куда подумать.
Waxa08:35  Девушки.
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.

И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.

Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.

Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух.
Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут.
Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю.

11 сентября 2007
Дар20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif
kalypso19:15  Из дневниковых записей.
О любви.

Сердце скорее оргАн, чем Орган.

“Любовник” и здесь и впредь как средневековое обширное “amant”. Минуя просторечие, возвращаю ему первичный смысл. Любовник: тот, кто любит, тот, через кого явлена любовь, провод стихии Любви. Может быть, в одной постели, а может быть – за тысячу верст. – Любовь не как “связь”, а как стихия.

Марина Цветаева

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь