mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 111006
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

03 января 2008
Андрей Ткачук20:31  улыбнуться
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 января 2008
Mariya22:55  Повседневное
Цитата
Победит тот, кто сильнее верит в победу!

(кажется, из фильма "Перл Харбор")

Из разговора с подругой
-Желания исполняются! Загадай!
- Я знаю! Только вот...если двое хотят одного и того же, чье желание исполнится?
-...
- вот
- исполнится желание того, кто сильнее этого хочет и в это верит...

И это именно так (в моей карте мира)!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya22:01  Новый год!
Первый Новый год в моей жизни без всякой суеты...
уютный такой, милый icon_smile.gif

Немножко салатов и мяса
немножко вина и фруктов...
мандарины по всей квартире
Немножко телефонных разговоров и смс-сок
Немножко встреч и подарков
Немножко речи Путина из-за соседской стены
Немножко боя курантов (оттуда же)
Немножно воспоминаний, немножко мечтаний
Немножко снега на улице
Немножко фейерверков
Немножко обид и рассерженности
Немножко ревности
Немножко (...) поцелуев и признаний
Немножко друзей в гостях
Немножко откровений и удивления
Немножко глобальных изменений
Немножко утра icon_smile.gif
Немножко нового года!
heart.gif

Такое вот полуилось блюдо "новогодняя ночь 2008". Была еще масса приправ - настроений для пикантности и остроты... Всего по чуть-чуть - но так насыщено!

Я довольна!
С новым годом.

Вот и сейчас. Уютно
heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 декабря 2007
Андрей Ткачук15:04  Дорогие друзья!
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей icon_wink.gif )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные! icon_scream.gif

ps.gif
ЧТО это?????!!!
Это снегопад!!! (от меня icon_biggrin.gif )
С Новым Годом!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:55  Накануне Нового Года
Ну вот и уходит 2007 год... Он всяким был - и хорошим, и не очень... Настроение - не хочется никакого праздника. Позвонила с утра сестренка, сказала - немедленно марш ко мне, у меня тут гости, будет весело и фейерверк на 61 заряд. Так что поеду скоро. Повезу большую бутылку мартини и наклюкаюсь в свое удовольствие! icon_eat.gif icon_insane.gif
Всех с Новым Годом!!! icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 декабря 2007
Тигренок11:28  Заболела
Заболела. Сижу, хлюпаю носом.
Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары.
В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... icon_whiteface.gif Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... icon_twisted.gif

25 декабря 2007
Тигренок20:25  Косметическо-компьютерно-зачетное
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего.
Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. icon_twisted.gif На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... icon_rolleyes.gif Все валится и все на голову.
Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже heart.gif. (тьфу-тьфу!)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 декабря 2007
Тигренок12:35  Светлая память...
Вот статья, посвященная памяти Ольги Петровны, которую я написала по просьбе Беллы Лазаревны. Повторюсь - Ольга Петровна была очень светлым человеком. Светлая память... heart.gif
Если хотите высказаться по поводу статьи - возражать не буду. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 декабря 2007
  17:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 декабря 2007
Алексей Клименко17:00  Пушкин сказал, если кто не помнит...
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.

Второй Чадаев, мой Евгений,
Боясь ревнивых осуждений,
В своей одежде был педант
И то, что мы назвали франт.
Он три часа по крайней мере
Пред зеркалами проводил
И из уборной выходил
Подобный ветреной Венере,
Когда, надев мужской наряд,
Богиня едет в маскарад.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2007
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок09:10  Копилка
Мама купила мне копилку. Подарок на Новый год, в виде большой серой хвостатой доброй мыши. Причем копилка не простая, а говорящая. Когда опускаешь туда монетку, она говорит:
Я копилка для монетки,
Чтобы ты купил конфетки!

Наивно, смешно, добро и очень по-новогоднему. icon_smile.gif
Давно хотелось копилку. heart.gif

20 декабря 2007
  16:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

19 декабря 2007
Тигренок16:32  Урряя!!!
Впереди пять дней выходных в связи с Днем Рождения Университета! Буду сидеть дома, читать книги, разбирать календарики и заниматься домашним хозяйством. icon_razz.gif
Последние несколько дней меня просто преследовала песня "Я назову тебя зоренькой". Старая, у меня когда-то она на пластинке была. Просто крутилась и крутилась в голове. Сегодня я кинулась искать ее в Инете. Еле-еле нашла, но не в том, похоже, исполнении, которое у меня было. У меня ее исполнял один исполнитель, а я нашла в исполнении хора... Все равно хорошо. Довольна. heart.gif
Андрей Ткачук12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Андрей Ткачук09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.