mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

15 марта 2017
Наталья Лоренц12:16  Домашнее
Состоялась встреча с руководителем очередного Горстроя. "Надеюсь, к концу года мы сдадим этот дом". Это про Троицк.
Бывшие на встрече говорят, что красиво говорил, обтекаемо и никаких конкретных дат и сроков. Как говорят НЛПеры "в шаблонах неопределенности".
В субботу собрание дольщиков. Обещают прибыть администрация, застройщик, водоканал и еще кто-то. Поеду исключительно для массовки. Надежды на этих п.дунов никакой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:30  Тряпочное
Пришли мои платьица с Али. Сдается мне, что с покупкой одежды на этом милом сервисе стоит завязывать.
Как я ждала "платье с лошадками". Пришло. Теперь сижу и думаю, какой лен подобрать, чтобы сделать хотя бы сарафан. Сдается мне, что это мне такие знаки Вселенной, чтобы бралась за ум и швейную машинку, а не рассчитывала на китайскую халяву, потому как другие заказывают - и счастливы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:15  Монархия! Oh no, f**k!
Вот уж лизнул так лизнул. Мне кажется, крымский губер даже не понял, насколько смачно вышло:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c85ed79a79477a9f0da3a5

14 марта 2017
Дар10:55  Полемика
с Солженицыным - по поводу его статьи "Раскаяние и самоограничение".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:19  Головное
Думается мне, что перемен я хочу, как бы это сформулировать. Короче, чтобы я лежала на диване, а вокруг происходили перемены.
Не я занимаюсь домиком, а вот совсем нежданчиком достраивают квартиру. и так же нежданчиком попадается бригада, которая делает все "от и до" и их не надо контролировать на каждом шагу.
Не я перебираюсь куда-то, а сестра.
Не я собираю бумажки и бегаю, а кто-то звонит и говорит "а вот тут есть возможность"...

Иногда мне стыдно, ну как же так, ведь это значит. что кто-то напрягаться будет, пока я на диване. А в последнее время не стыдно. Воспринимаю это как некую параллельную реальность. А в этой, непараллельной, можно и самой некоторыми вещами позаниматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 марта 2017
Наталья Лоренц12:04  Девское
Дева сегодня идет на пробное занятие по рисованию. С логопедом договорились, что пока активные занятия заканчиваем и через месяцок приходим на проверку.
Дева предвкушает, что она будет рисовать "то ли танк, то ли самолет военный, я вот все никак не определюсь". Говорю ей, что, возможно, будет тема занятия "Как тяжело выбирать, мама, когда хочется и одно и другое, и ведь все надо успеть".....Вот посмотрим вечером, что там нарисует юное дарование.
Наталья Лоренц11:53  Процессное
В деревне подвал разбирают, забор красят и кладут ламинат в маленькой комнате. Еще должны скоро прислать расчет по отоплению.
А я сижу дома и боюсь. Что или все украдут. или все сгорит, или....или....в общем, боюсь, сама не знаю чего.
Дар10:32  Какие были люди...
Степан Георгиевич Лианозов - после Октябрьского переворота Лианозов, имевший прозвище «русский Рокфеллер», перебрался в Финляндию, принимал активное участие в антибольшевистском движении. Скончался во Франции.

Николай Александрович Второв - промышленник, основатель города Электросталь, был застрелен в своем кабинете в Москве в мае 1918 года при невыясненных обстоятельствах.

Павел Осипович Гукасов - нефтепромышленник, после Октябрьской революции Гукасовы эмигрировали во Францию.

Борис Абрамович Каменка - банкир, После Октябрьского переворота он эмигрировал во Францию, где долгое время работал администратором Banque des pays du Nord.

Эммануил Людвигович Нобель - промышленник (основатель общества "Русский дизель"), покинул Россию после национализации его предприятий в 1918 году и умер в Швеции в 1932 году.

Павел Павлович Рябушинский - мануфактурщик, выступал за сохранение и постепенное развитие капиталистического строя, отмечал, что переход к социализму был бы преждевременным. В августе 1917 года он был задержан за поддержку генерала Л.Г. Корнилова. Скончался во Франции.

Николай Дмитриевич Стахеев - строительный меценат (в частности, здание "Библио-глобуса"), торговец хлебом. Перед Первой мировой войной Стахеев переехал во Францию, умер там же.

Алексей Иванович Путилов - военный промышленник (Путиловский завод в СПб). После революции Путилов поддерживал, в том числе и финансово, Л.Г. Корнилова, а затем эмигрировал во Францию.

http://www.rbc.ru/photoreport/13/03/2017/5...ource=news_feed
Дар10:09  Предсказамус
«Мне кажется, человечество уничтожит само себя из-за какой-нибудь глупости задолго до того, как роботы и искусственный интеллект взбунтуются против своих создателей. Не верю, что существа вроде нас смогут процветать вечно — последние 2000 лет мы только и делаем, что убиваем сами себя», — Таро Ёко, игровой режиссёр и сценарист.

12 марта 2017
Наталья Лоренц10:46  Кошачье
Весной хочется котиков. Одни знакомые завели мейкуна, другие - второго мейкуна, подруга купила котенка. И я вот иногда мечтаю, что "вот вырасту и буду жить одна" и заведу себе......дальше фантазия меня уносит далеко. Глянулись мне тут каракалы, милые киски. Решила узнать, сколько же стоит мечта. Узнала. Мечта стоит как машина примерно. Абиссинцы, британцы и бобтейлы на фоне каракала выглядят вполне доступно. Но сдается мне, что когда-нибудь я вырасту и буду жить одна, возьму в приюте кота. Судя по нашему нынешнему, приютские - такие же "шанхайские барсы". А мурлыкатель внутри кота от породы не зависит. Мурлыкатель настраивается долгими мягкими поглаживаниями и подпитывается хорошим куском мяса.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 марта 2017
Дар13:26  Такой манящий и недоступный
Секс – это заповедное, тайное, волшебное. Когда о сексе не говорят – он и становится высшим наслаждением. Когда его как бы нет, но все его алчут, как победу коммунизма. Только коммунизм не потрогать, а девушку можно. Прикоснуться ненароком к девичьей груди – это такая награда, что медаль Героя Советского союза – жалкая побрякушка.

Советское пуританство было грубым и серым, как солдатское одеяло, но без него мы бы не знали великого кайфа. Чем сильней пуританство – тем круче оргазм.

(отрывок из статьи, целиком - в комментариях)
Наталья Лоренц09:01  Новости деревни
Оказалось, что металл тырит товарищ из дома, где постоянно живут. Был почти на месте застукан, но "не пойман - не вор". Милиция сказала, что один раз его уже поймали на подобном - громил старый скотный двор в Краинке. А тут решил далеко не ездить и прямо на месте.
Подошел бы по-человечески, спросил бы - да я бы все железо отдала, мне так проще, чем потом договариваться в кем-то, кто машину подгонит и вывезет. Но в свете произошедших событий - гвоздя ржавого не дам. А летом надо будет объединиться с соседями и вывезти все эти ржавые говна. Боже, сколько же мусора умудряется подгрести под себя человек.

Снег почти весь сошел. Обнаружила вчера, что гады-зайцы обглодали все мои молодые яблоньки и сливу, которые мы в прошлом году посадили. Надо покупать новые. Обидно, однако. Пытались одну старую глодать - но там и бобру зубы сломать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 марта 2017
Дар09:50  Картинк
https://lurkmore.co/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%B...aslou-actek.jpg

08 марта 2017
Наталья Лоренц18:39  Праздничное
Сходила в гости к однокласснице, посидели с ее родителями. Смешно, но формат праздника "ну что же вы ничего не едите" при включеном телевизоре, где поют звезды, которые пели в годы нашей школы, еще существует. Подругу мама сперва кормила, а потом корила, что та наелась и сахар подскочил (подруга диабетик). Но в то же время иногда в чем-то приятно побыть немного как бы маленькой девочкой, при живых то родителях.

Обменялись праздничными кулечками. Все довольны. поступило предложение встречаться почаще. Но я подозреваю, что у меня желудок не выдержит частых встреч.

С праздником! Погода сегодня порадовала, особенно после понедельники и вторника, с гололедом, дождем и туманами.

07 марта 2017
Дар09:51  Психохо
Психоанализ обнаруживает в человеке скотину, оседланную совестью, а такая езда — хуже некуда. Скотине под благочестивым ездоком неудобно, но не лучше и ездоку: ему ведь нужно не только обуздать её, но и сделать невидимой. Теория, согласно которой мы прячем в себе старого зверя, оседланного новым разумом, — просто мешанина примитивнейших мифов.
Психоанализ возвещает истину инфантильным, то есть школярским, манером: он безжалостно и торопливо сообщает нам вещи, которые нас шокируют, тем самым заставляя принять их на веру. Упрощение, даже если оно соприкасается с правдой, нередко неотличимо от лжи — и это как раз такой случай. Нам ещё раз показали демона и ангела, бестию и бога, сплетенных в манихейском объятии, и человек ещё раз признал себя невиновным — как арену борьбы двух сил, которые заполонили его и делают с ним что хотят. Словом, психоанализ — это школярство взрослых людей. Мол, скандалы и безобразия раскрывают нам человека; вся драма существования разыгрывается между свиньёй и сублимированным существом, в которое пытается превратить человека культура.

С. Лем, «Глас Господа»

UPD: очередной лендинг очередного гуру, обещающего за уикэнд всё и сразу - http://разрешисебе.рф/

06 марта 2017
Дар09:13  Про жертв и жертвенность
tumbalele.livejournal.com/116752.html
Наталья Лоренц09:00  Весеннее
Ну, понеслось.....если б кто видел , как остервенело мы с мужем пилим облепиху в субботу на участке и как я ее таскаю, в офисном-то платье, то справку в учреждение, занимающееся весенними обострениями мне бы выдали прям на месте.

А кто-то утащил с участка два газовых баллона, из которых мы хотели глюкофон делать. Я решила, что это мастер сдал в металлолом, мастер решил, что это мы с мужем забрали. Потом уже в переписке пришли к выводу, что скорее всего кто-то из соседей. Потому как если б металлисты, то они бы и лист железа у сарая прихватили и скамеечку из стального уголка и непонятную решетку на углу сарая. А тут целенаправленно взяли только баллоны, и они с дороги не видны были. В общем - детектив. Мастер теперь боится, как бы в дом не залезли, а я - лишь бы газом баллоны заправлять не стали, потому как они старые, пять лет вообще в сарае закопанные лежали и если рванет - то мало не покажется.

А в воскресенье развлекались совместным груммингом - вытаскивали облепиховые иголки из рук друг другу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:08  О тайм-менеджменте
http://citydog.by/post/time-managment/з
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 марта 2017
Наталья Лоренц12:23  Журнальное
Что-то спамера как прорвало. Комментарии за последние два дня читать невозможно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 марта 2017
Наталья Лоренц09:49  Диалоги с ребенками
- Ты заезжать будешь?
- Да, штангу забрать. А то как-то в квартире пустовато.

Вот думаю - удобная штука штанга: и иллюзию занятости пространства создает, и вещи на нее как на велотренажер не повесишь, и вроде как видно, что человек спортом интересуется. Интересно теперь, как он с ней через город на метро,а потом на маршрутке поедет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры