| Геральт - 23:05 мудрость на ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:56 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:44 Джорджик |
ушел на концерт |
|
| Геральт - 16:43 прикольная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:19 Переезд 2. |
Скоро это закончится. Очень скоро. Этим и успокаиваюсь. |
|
| Геральт - 09:56 олимпиада |
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:05 о где же Шурик? |
|
|
| Геральт - 09:26 анек |
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. |
|
| newman - 03:34 Трактат о RSS |
Что-то прет сегодня 
Итак немного об RSS и о форуме. Кто не знает что такое RSS - марш в гугл 
А те кто знаю слушают дальше. Итак. На форуме есть RSS, но он правда немного убогий от рождения. Открывается по такой вот ссылке: http://forum.syntone.ru/ssi.php?a=out&f=1,...how=10&type=rss Параметр show -- это сколько записей выводить за раз. Но более интерсен параметр f -- здесь через запятую указываются номера разделов за обновлением которых будем следить. Так в примере отслеживается: "Общий", "Жизнь форума" и "Доска объявлений"
А к чему это я? А к тому что в исходниках форума в качестве источника RSS стоит http://forum.syntone.ru/yandex.php . А по этому адресу пусто. Явно кто-то хотел добавить форум в блогосферу Яндекса, но не успел . Я в свое время путем отсечения от ssi.php всего лишнего получил RSS feed для всего форума целиком. Кому интересно - могу поделиться 
Ну в общем-то и все. Спокойной ночи и доброго утра -- кому как попадет |
|
| newman - 00:38 Музыкальное... |
Однако музыкальные композиции на нативном языке никак не подходят в качестве фоновой музыки для умственной работы.
Во завернулто |
|
| goodvin - 00:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|