mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

01 октября 2007
hexe23:02  к тебе
А сегодня я лечу к тебе. Подожду, когда заснут впечатлительные дети, когда одинокие старушки задернут шторы, когда собаки уберутся в конуру, а кошки свернуться пушистым калачиком в кресле, когда и ты уже будешь ложиться в кровать... Я открою окно бесшумно, посижу пару минут на подоконнике, чтобы привыкнуть к плотному, немного влажноватому, пахнущему усталыми мыслями воздуху и скользну в вечернюю прохладу.
Я пролечу разделяющее нас расстояние за считанные минуты. Мне не нужен ни компас, ни карта, мне наплевать на положение луны и мох на северной стороне деревьев. Мне не надо знать, куда я лечу, важно лишь только к кому.
Подлетая к твоему окну, задержусь немного в ветках растущих рядом деревьев, чтобы убедиться, что сон уже завладел тобой с той же страстью, с которой и я завладею тобой вскоре. Твой сон мне не соперник - помощник. Неслышно я открою твое окно и проскользну в комнату, тихонько лягу рядом с тобой, уткнувшись в плечо. На секунду ты проснешься, обнимешь меня, утянешь к себе под одеяло, чтобы согреть своим теплом, своей нежностью и любовью. Ты вновь опьянишь меня своим ароматом, покоришь мужественностью и силой, сделаешь самой счастливой на свете.
Ты - мой мужчина, я - твоя женщина. Спокойной ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Искатель20:15  Краски осени
В выходные пустил свой Pentax в действие. Результаты см ниже.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель20:08  Продолжение
Продолжение:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 сентября 2007
Дар23:08  Владимир
около 17 пополудни.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe19:58  про совершенство в доме
Самые совершенные домашние предметы, которые хороши сами по себе даже без дополнительных наворотов:

Прихожая - зеркало. Хотя, можно обвешать его лампочками на фотоэлементах, поместить в золотую раму, украсить кристаллами или драгоценными камнями, все равно зеркало в прихожей хорошо уже тем, что оно там есть.

Гостиная - кресло. Любое, даже самое старое и неудобное. Без кресла гостиная - это вообще и не гостиная вовсе. Потому что именно в кресло сажают самого почетного гостя, именно в нем спит кошка, именно там можно свернуться клубочком, закутавшись в теплый плед и помечтать.

Спальня - а вот и нет, не кровать. Занавески: шторы, гардины, портьеры. Достаточно темные, но пропускающие воздух, делающие спальню и местом для спокойного отдыха, и добавляющие романтики для занятий любовью.

Ванная - столик, шкафчик или полка, на которой в рядок выстраивается все то, что делает нас если не красивыми, то, по крайней мере, чистыми и аккуратными. Тюбики, флакончики, пузыречки, расчески, мужчины! я вас не забыла - бритва, фен... ну и так далее.

Туалет - держатель для туалетной бумаги. У кого валяется где попало? Позор!!! Срочно купить, что за неуважение!

Кухня - мусорное ведро. Ну, пакет на худой конец, хотя это свинство, товарищи. Не верите? Попробуйте убрать сей предмет из кухни. Нет, не переместить в коридор, чтобы в ежедневных походах в такую даль потерять пару килограммов, а убрать вообще. Однако ж сохранились еще дома, где мусоропровод на кухне. Так вот поверьте человеку, который прожил половину жизни в таком доме (мне): мусорное ведро там все равно есть, просто маленькое такое, на литр-полтора, пластиковое, стоит на кухонном столике и выбрасывается по мере наполнения - все, как у людей.

Существуют и другие комнаты. Кабинет, библиотека, детская. Но всем этим комнатам мы можем с натяжкой присудить титул уже названных.
Вот так. Хотя, может, вам есть что добавить?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 сентября 2007
Искатель22:28  Pentax
Pentax - зверская камера за свои деньги. icon_smile.gif

На снимке - Луна. Снято с рук, ISO 1600, выдержка 1/3 секунды, диафрагма максимально открыта (не разобрался еще пока в "пентаксных" единицах, объектив штатный SMC Pentax-DA 1:3.5-5.6, установленное фокусное расстояние 55 мм (эквивалент для пленки), оптический стабилизатор включен.

user posted image
Waxa18:51  Mon amour, mon ami by 8 femmes
Mon amour, mon ami by 8 femmes

Toi mon amour, mon ami
Quand je reve c'est de toi
Mon amour, mon ami
Quand je chante c'est pour toi
Mon amour, mon ami
Je ne peux vivre sans toi
Mon amour, mon ami
Et je ne sais pas pourquoi

Je n'ai pas connu d'autre garcon que toi
Si j'en ai connu je ne m'en souviens pas
A quoi bon chercher faire des comparaisons
J'ai un coeur qui sait quand il a raison
Et puisqu'il a pris ton nom

Toi mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Et je sais tr?s bien pourquoi

On ne sait jamais jusqu'oi ira l'amour
Et moi qui croyais pouvoir t'aimer toujours
Oui je t'ai quitte et j'ai beau resister
Je chante parfois a d'autres que toi
Un peu moins bien chaque fois

Toi mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Et je ne sais pas pourquoi

http://webfile.ru/1542339
kalypso17:47  we're gonna win :))

to really love woman
to understand her – you gotta know her deep inside
hear every thought – see every dream
n’give her wings – when she wants to fly
then when you find yourself lyin’ helpless in her arms
ya know ya really love a woman
(bryan adams)

«Ах, я не знаю тебе подобного!
В море был бы ты белою чайкою,
В небе облачка алым знаменем!»
Так сказав, глаза подняла она,
И птицей упал я – в руки ее!
(ЁСАНО КАН)
kalypso11:49  дыхание любви..
......

28 сентября 2007
Waxa11:34  Москвичам посвящается
Эстакада на Ярославском шоссе в Королёве откроется в ноябре.

"Вести Москва" сообщают, что близко к завершению строительство новой эстакады в районе Королёва, которую с нетерпением ожидают московские и подмосковные автомобилисты. По замыслу проектировщиков, с появлением этого сооружения дорожная ситуация на Ярославском шоссе существенно улучшится, и многокилометровые пробки исчезнут. Для того, чтобы после появления эстакады сохранился вид на Владимирскую церковь, уровень проезжей части опустили на три с половиной метра. К настоящему моменту готова только одна сторона дороги, вторую обещают закончить в октябре. Тогда автомобили будут двигаться по пяти полосам в каждую сторону, от моста через Яузу до королёвского путепровода. По словам руководителей строительства, к середине ноября будет полностью готова сама королёвская эстакада, а светофор, собирающий внушительную пробку, демонтируют, построив рядом пешеходный переход.
До окончания всех работ схему движения транспорта на этом участке будут менять еще трижды. Через неделю закроют выезд и въезд с Ярославского шоссе на Олимпийский проспект в Мытищах, попасть туда из области можно будет по улице Колонцова (обустройство съезда у Яузы практически завершено).
---------------------
Комментарий новости:

Наша пробка на Ярославке давно стала органичным элементом бытия. Двадцать километров от остановки автобуса до станции метро "ВДНХ" занимают от одного до двух с половиной часов в один конец. До пяти часов в день я трачу только на то, чтобы добраться до Москвы. (Двадцать километров! Полтора часа на велосипеде, если бы на Ярославке была велосипедная дорожка!) Вечером пробка на Ярославке в область не заканчивается иной раз (по пятницам) и в половине второго ночи.
День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем мы пытались понять: ну ладно, перебрасывают мост для прямого выезда из Королева на Москву, чтобы не надо было разворачиваться под эстакадой у железной дороги. Ну хорошо, в город отдельной ниткой тоже строят эстакаду, чтобы ликвидировать светофор, регулирующий левый поворот в город для тех, кто едет со стороны области. Но вот эту деляну, с три футбольных поля, зачем разрыли? Машины ползут по-над краем деляны в два жидких ряда, потоки разнесены на полкилометра.
А вот оно в чем дело, оказывается.
Чей-то там "вид" на эту чертову церковь обошелся лично мне не знаю во сколько нервов и денег, если суммировать все опоздания, всю упущенную выгоду и все потерянное время.
Кстати, не очень представляю, откуда положено смотреть на эту церковь (обычное придорожное культовое сооружение, каких сотни тысяч). Валька предположила, что "вид", которым строители с попами так дорожат, открывается со стороны рынка. На рынке ведь, известное дело, главное чтоб церковь виднелась и никакие пидарасы ее не застили.
Так что, дорогие православные, ваша вера МЕШАЕТ мне спокойно жить. К сожалению, поделать я ничего не могу. Но хотя бы будет чем затыкать апологетов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa10:35  Лытыбр
Все началось в среду. Не помню, что конкретно было. То ли собрание разбор полетов, то ли выдача зарплаты. И то, и другое проходит у нас с одинаковой степенью энтузиазма. И тут чаша моего терпения переполнилась. И в четверг я разослала резюме по 3-м конторам. В пятницу мне отзвонились с двумя предложениями и собеседованиями на понедельник.

Честно говоря, я думала, что буду искать работу не меньше месяца. А тут прям такое приятное предложение. И вообще рынок труда как-то очень ненасыщен.

Первая контора. Небольшая лизинговая компания. Отмывают деньги, наверное. Отдела маркетинга нет, должностной инструкции нет, внятного представления нет, моего резюме у будущего руководства нет. Откуда они меня нашли? Я потом отказалась.

Вторая контора -- филиал московской. Фармацевтическая. Обыкновенная торговая фирма. Просто большая и приближенная к государству. Торгуют здоровьем. Много контроля со стороны министерства, много проверок.
Находятся на территории завода -- пропускная система. Офис на 11 этаже без лифта. Дверь на электронном замке. Первое, что бросается в глаза, ненавязчиво так -- доска объявлений. А на ней собственно объявление о наличии в компании Горячей Линии. "Если вы недовольны своим руководством, вы можете: написать мейл, позвонить, написать бумажное письмо, прийти лично. Анонимность гарантируем". Жизнеутверждающее начало, не правда ли icon_smile.gif

Напротив этой доски объявлении висело другое. С фотографией лучшего сотрудника, фоотчетами с последнего корпоративного отдыха, но поздняк метацца. Я уже все, что нужно, прочитала.

Собеседование прошло вполне мило. Это была, кстати, первая контора, куда я пришла подготовленная. Полазила по их сайту -- восхитилась его юзабильностью. Лучше сайт, наверное, только у Яндекса icon_smile.gif

На следующий день мне отзвонились, сказали, что берут. И я отторопела. Легко собирать монатки, ворчать, жаловаться и ныть. А вот встать и начать работать, в полную силу.. Надо подумать. Попросила времени до вечера. Тут очередной клиент проебал весь моск и я решилась на перемены в жизни.

В среду прошла еще одно интервью. И решительно в понедельник приступила на пробные три дня работы на новом месте, объявив на старой, что болею.

Прошло всего полторы недели, а я уже хожу в новый офис.

В начале мне показалось, что тут все роботы. Колонок у компов нет, радио нет, никакой музыки. Голову от мониторов не отрывают и реально шуршат в Экселе. Я подглядывала. От количества новых аббревиатур, цифр, названий и программ просто в глазах рябит. И никто не пьет чай! Никаких чаепитий.

Да, кстати. Они хотят от меня ценообразования. У них сейчас всего 7 прайс-листов, отличающихся друг от друга нелинейно, а им нужно 15. Я вообще ни полраза не экономист, исходя из чего они меня решили взять -- ума не приложу. Но обещали учить, беречь и заботиться. А я ж только за!

Проработала у них 4 дня и мне понравилось. Работа техническая, умственная, математическая, с периодическими перерывами в сторону креатива, которых хочется избежать по максимуму.

Сейчас вернулась на старую и надо вечером съездить в офис уволиться. Следующую неделю планирую отработать на новом месте и с 8 октября начать на новом месте.

Хотя там у нас 450-лет присоединения к России, приезжает Путин. И ужасно хочется смыться из города с 5 по 15 октября. Принимаются предложения icon_smile.gif
Искатель05:55   Вчера наконец-то купил себе цифровую
Вчера наконец-то купил себе цифровую зеркалочку (до сих пор снимал рабочим Canonом 350D) - Pentax K10D. На какртинке она - с дополнительным батарейным отсеком (около 5000 р.), но я его приобретать не стал. В настоящее время привыкаю к новой технике (многое в Pentax непривычно). Камера, хоть относится в силу своей цены к "дорогим любительским цифрозеркалкам", но обладает возможностями камеры полупрофессиональной типа Canon 30D. При выборе решающим фактором стала цена.

user posted image

27 сентября 2007
Дар20:48  Про погоду
Из личной истории метеонаблюдений:

7 октября 2006 - было +16.

30 сентября 2007 - обещают +18.

Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... icon_rolleyes.gif
BuBlik15:09  Форум
Модераторы сегодня очень активны.
Или народ исключительно много офтопит.

26 сентября 2007
Искатель21:38  Панорама Екатеринбурга
Панорама Екатеринбурга. Правда, я по ней Jpegом проехался на 75%, зато теперь фото мало весит.

user posted image
Waxa19:48  Новости из Израиля
Глава Католической церкви в Мозамбике сказал Би-би-си, что презервативы ряда европейский фирм преднамеренно заражены вирусом ВИЧ.

Архиепископ Мапуту Франсиско Чимоио также утверждает, что антивирусные препараты также заражены, "чтобы быстрее покончить с африканцами".

Католическая церковь формально выступает против любого использования презервативов, рекомендуя воздержание или сексуальные отношения исключительно в браке.

Архиепископ также придерживается мнения, что воздержание, а не презервативы - лучший способ борьбы со смертельным заболеванием. По его словам, на этот способ предохранения нельзя полагаться, поскольку он точно знает: две европейские страны производят зараженные презервативы.

Активисты организаций по борьбе со СПИДмо шокированы словами влиятельного религиозного деятеля. На сегодняшний день в Мозамбике количество ВИЧ-инфицированных составляет 16,2 процента среди жителей старше 19 лет. Приблизительно 500 человек заражаются каждый день.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe12:49  про сомнения
Выступает заслуженная японская певица Нифигасе Фудзияма, которая исполнит народную песню "Атомули ядалато", что в переводе означает "Сомнение".

Женщины всегда сомневаются. Во всех и во всем. И в себе, естественно, тоже. Даже когда мы говорим: "Я уверена", где-то в половине случаев внутри сидит маленький гадкий червячок, который при этих словах ухмыляется и едко вопрошает: "Да ну?!"
Для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, для начала надо убедить себя. В два раза больше работы, временных затратат, нервов и прочего необходимого.
Представляете? Решение очевидно, плюсы огромны, минусы отсутствуют, а мы все равно сомневаемся. А вдруг, все не так?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

25 сентября 2007
Искатель17:27  Если кто-то как-то к себе относится,
Как кто к себе относитесь, в общем так ему и надо.

24 сентября 2007
Дар23:16  Творческие метастазы
Застудил ухо правое: болеть не болит, но свист стоит и глухо слышу из-за этого, как будто ватой заложено... icon_sad.gif

А к лору еще бог знает когда выберусь. Я ж работаю вовсю. Купил свечи - но не поставил: говорю себе, что некогда. Боюсь лечиться?

...Мне однажды человек сказал: "А представь - что у тебя все в жизни ВДРУГ ХОРОШО начнет складываться!!!" А я про себя подумал: "а готов ли я к этому?" icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik20:26  Дожили :)
Сижу со сталкерами у костра на базе Долга.
Слушаю песни под гитару, пью самогон, ем тушенку.

И нравится.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь