mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 191308
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

17 февраля 2011
Теплолюбивая11:12   Что является лучшим подарком на 23
Что является лучшим подарком на 23 февраля? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 февраля 2011
Juliette13:12  Повесть о дружбе и недружбе...
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.

А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать icon_smile.gif), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...

Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью icon_smile.gif. Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.

Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить?

15 февраля 2011
Зверь15:37  ВВС 2011

Команды «ЗверьЁ Маё» и «Зверята Ё» заявляют о своём участии в ВВС 2011!

Вот уже 8 лет команда «ЗверьЁ МаЁ» принимает участие в Весеннем Всесинтоновском Слёте! О самобытности и лёгкой эксцентричности этой команды ходят легенды среди синтоновцев. Однако, всё течёт и всё меняется в этом мире. Многие участники «ЗверьЁ МаЁ» повзрослели и обзавелись потомством, а маленьким «зверятам» стало тесно в рамках одной команды. Поэтому:

Если вы убеждённый семьянин или мечтаете таким стать. Если вас постоянно окружает орава маленьких (и не очень) ребятишек, и вам это нравится. Если вы хотите узнать, как воспитывают детей другие семьи, и поделиться своим опытом. Если у вас ещё нет детей, но когда-нибудь обязательно будут. Если вы хотите полностью погрузиться в праздничную атмосферу ВВС, не отвлекаясь на походную бытовуху. Если вы хотите найти своих единомышленников и похожедумцев. Тогда вам прямая дорога к нам.
Ждём вас в молодой, но имеющей мощные исторические корни, команде «Зверята Ё»!

Здесь вы встретите как молодые, так и опытные семьи, как с классическим, так и с альтернативным подходом к воспитанию детей. Сможете приобрести уникальный опыт по общению со своими и чужими детьми в походных условиях. Дадите своим детям возможность найти новых, а, может быть, первых друзей. Познакомитесь с интересными и позитивными людьми. А, главное, отдохнёте и окунётесь в атмосферу праздника и свободы, какая бывает только на ВВС!

Все бытовые вопросы в команде «Зверята Ё» возьмёт на себя специальная Группа Поддержки!

Капитан команды: Влад Фоминский 89265238260 или 89160585518 vjikovsky@mail.ru

Тотем команды и руководитель Группы Поддержки – Зверь (Роман Зверяев)
По вопросам записи в команду обращаться к Капитану команды.

Статус команды: открытый. Предпочтение родителям и тем, кто мечтает ими стать. Численность команды – 50 человек.

Желающие попасть в Группу Поддержки могут отправлять заявки по адресу: zverr@mail.ru
Членам Группы Поддержки предоставляются льготные условия участия в Слёте.

Тех же, кому не по душе лепить куличики и водить хороводы с детворой. Кто суров и беспощаден к романтикам и слюнтяям. Кто в душе (а может снаружи) настоящий зверь. Мы ждём в команде ветеранов Весеннего Всесинтоновского Слёта «ЗверьЁ МаЁ»!

Капитан команды: Козырнов Роман 89262962353 rokoz-cm@mail.ru

Отец-основатель команды – Зверь (Роман Зверяев)

Статус команды – полуоткрытый. Численность команды – 25 человек.
По вопросам участия обращаться к Капитану команды.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  01:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

14 февраля 2011
Дар17:06  Новости из СПб. С днем св. Валентина!
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html

В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.
В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.

Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. icon_love.gif icon_scream.gif
Зверь15:06  Сауна 16-го февраля!
В сауну ходить-грипп победить!)))
Матроsкин00:37  Откровения.
Злата вечером сообщила нам:
Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке!
И буду высоко-высоко, в небе!
Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать.
icon_kiss.gif
А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе.

13 февраля 2011
Дар22:34  Венчание
в Елоховской церкви, 11 февраля.

icon_love.gif icon_angel.gif

user posted image
Татя05:11  
user posted image
Владимир Раковский00:59  Стервология - Практикум в в Амстердаме 1 - 7 мая
Формат тренинга – выездной семинар. 5 учебных дней по 4 часа в конференц-зале. Плюс общение в неформальной обстановке.

Количество участниц – 25-30

Для участия в семинаре необходима предварительная запись и подтверждение бронирования тур. поездки.

Для регистрации участникам необходимо записаться , подтвердить бронирование тура и внести предоплату за тренинг.

Спешите - осталось мало мест в забронированном групповом туре.

user posted image

11 февраля 2011
Теплолюбивая10:36  Вспомнила хорошую дистантную традицию -
Вспомнила хорошую дистантную традицию - планировать себе "подвиги". icon_smile.gif
Написала листочек с делами по трем направлениям, которые хочу развивать в самом ближайшем будущем.
Второй день с удовольствием вычёркиваю сделанное... icon_yes.gif

Сегодня, кажись, всё-таки заболела. green_confused.gif Пока не сильно, но на работе сижу в марлевой повязке, чтобы никого не заразить.

А ещё решилась-таки выложить сюда свои основные цели на 2011 год (писала 30-31 декабря).

Как-то так:
1.Найти "своего человека", с которым рядом - очень комфортно и хорошо, и в будущем с которым у нас может получится хорошая счастливая семья, начать вытраивать с ним гармоничные, хорошие, близкие отношения.

2. Решить вопрос с Алёнкой: общаться, забирать домой и чтобы ей это было на пользу.

3. Стать (и быть) хорошим руководителем.

4. Сестрёнке помогать в её начинаниях и целях на этот год.

5. Ипотеку досрочно гасить.

6. Быть привлекательной и яркой, хочу нравиться мужчинам. Хочу быть выдержанной и общаться с любовью и уважением к окружающим.

7. Призовое место в Германии.

8. Развивать Фургончик. В планах на этот год: второе учреждение, совместный проект "Фургончик и ЧДК".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 февраля 2011
Бастет20:01  Битва городов
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков.
Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..

Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.

дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.

Школа подсела вся. icon_lol.gif http://www.bitva-gorodov.com/

Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин!
На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.

Начинаю понимать знатоков icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:42  Куда себя приложить в столице
http://vkontakte.ru/club23411435

Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).

Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! icon_wink.gif
Juliette01:00  кАлинарное...
А борщ удался )))
И добавка )))
Иногда надо готовить не только дома )))

09 февраля 2011
Татя20:09   О размере груди. На днях
О размере груди.

На днях иду в театре, несу деталь реквезита, чтобы положить ее, где она должна лежать перед началом спектакля. Деталь реквезита представляет собой бюстгалтер размера 7-го, ну или какие там бывают icon_shiz.gif В ходе спектакля один из актеров надевает этот бюстгалтер на голову в виде ушек icon_biggrin.gif
В общем, иду, несу. Навстречу мне идет другой актер, и смотрит на этот лифчик. Я говорю: "Это не мой". Посмеялись icon_biggrin.gif
Татя20:04   Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан
Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан Джонстон - не тот, который я слушаю, а другой - про археологию. Говорит, что интересно, и мне понравится. В общем, рекомендует. 8-) icon_break.gif
Татя20:01  К вопросу о том, что можно
К вопросу о том, что можно сделать из подножного корма из подручного материала. icon_shiz.gif Мишка недавно сделал духовое ружжо из двух пластиковых водопроводных трубок. Трубки соеденины межды собой с помощью вентиля, чтобы можно было либо перекрывать или наоборот, открывать сообщение между ними.
Одна из трубок закрыта пластиковым же колпачком, в который вставлен клапан от велосипеда. В другую трубку запихивается "снаряд" - мягкий шарик, плотно прилегающий к стенкам.
Вентель закрывается, в запаяную трубку накачивается воздух с помощью велосипедного насоса. Снаряд запихивается в "ствол".
Вентель открывается - снаряд выскакивает из ружжа. icon_smile.gif
Juliette16:47  Потребностное...
Есть у кого самоучитель по принятию родов в условиях приближенных к полевым (боевым)? )))
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Теплолюбивая11:35   Что делать с капризами и ненужными
Что делать с капризами и ненужными (деструктивными) эмоциями у своих сотрудников?
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Или посоветуйте, что можно почитать по этому поводу.
Буду очень благодарна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин11:00  Про красоту.
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...".
МЧ.

Да, уже почти месяц тренировок. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5