|
|
| Juliette - 13:12 Повесть о дружбе и недружбе... |
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.
А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать ), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...
Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью . Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.
Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 15:37 ВВС 2011 |
Команды «ЗверьЁ Маё» и «Зверята Ё» заявляют о своём участии в ВВС 2011!
Вот уже 8 лет команда «ЗверьЁ МаЁ» принимает участие в Весеннем Всесинтоновском Слёте! О самобытности и лёгкой эксцентричности этой команды ходят легенды среди синтоновцев. Однако, всё течёт и всё меняется в этом мире. Многие участники «ЗверьЁ МаЁ» повзрослели и обзавелись потомством, а маленьким «зверятам» стало тесно в рамках одной команды. Поэтому:
Если вы убеждённый семьянин или мечтаете таким стать. Если вас постоянно окружает орава маленьких (и не очень) ребятишек, и вам это нравится. Если вы хотите узнать, как воспитывают детей другие семьи, и поделиться своим опытом. Если у вас ещё нет детей, но когда-нибудь обязательно будут. Если вы хотите полностью погрузиться в праздничную атмосферу ВВС, не отвлекаясь на походную бытовуху. Если вы хотите найти своих единомышленников и похожедумцев. Тогда вам прямая дорога к нам. Ждём вас в молодой, но имеющей мощные исторические корни, команде «Зверята Ё»!
Здесь вы встретите как молодые, так и опытные семьи, как с классическим, так и с альтернативным подходом к воспитанию детей. Сможете приобрести уникальный опыт по общению со своими и чужими детьми в походных условиях. Дадите своим детям возможность найти новых, а, может быть, первых друзей. Познакомитесь с интересными и позитивными людьми. А, главное, отдохнёте и окунётесь в атмосферу праздника и свободы, какая бывает только на ВВС!
Все бытовые вопросы в команде «Зверята Ё» возьмёт на себя специальная Группа Поддержки!
Капитан команды: Влад Фоминский 89265238260 или 89160585518 vjikovsky@mail.ru
Тотем команды и руководитель Группы Поддержки – Зверь (Роман Зверяев) По вопросам записи в команду обращаться к Капитану команды.
Статус команды: открытый. Предпочтение родителям и тем, кто мечтает ими стать. Численность команды – 50 человек.
Желающие попасть в Группу Поддержки могут отправлять заявки по адресу: zverr@mail.ru Членам Группы Поддержки предоставляются льготные условия участия в Слёте.
Тех же, кому не по душе лепить куличики и водить хороводы с детворой. Кто суров и беспощаден к романтикам и слюнтяям. Кто в душе (а может снаружи) настоящий зверь. Мы ждём в команде ветеранов Весеннего Всесинтоновского Слёта «ЗверьЁ МаЁ»!
Капитан команды: Козырнов Роман 89262962353 rokoz-cm@mail.ru
Отец-основатель команды – Зверь (Роман Зверяев)
Статус команды – полуоткрытый. Численность команды – 25 человек. По вопросам участия обращаться к Капитану команды. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 17:06 Новости из СПб. С днем св. Валентина! |
http://vz.ru/news/2011/2/14/468631.html
В день Святого Валентина в центре Северной столицы можно получить Свидетельство о вечной любви, передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге. В понедельник работает «альтернативный» ЗАГС, сообщает петербургский канал 100ТВ. В центре города на Думской улице прямо на свежем воздухе влюбленные могут подтвердить свои чувства и получить от Амура Свидетельство о вечной любви.
Церемония эта, разумеется, не носит официального характера. Однако желающих зафиксировать свои чувства на морозе каждый год собирается немало. Акция проходит в Петербурге уже несколько лет подряд. |
|
| Зверь - 15:06 Сауна 16-го февраля! |
| В сауну ходить-грипп победить!))) |
|
| Матроsкин - 00:37 Откровения. |
Злата вечером сообщила нам: Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке! И буду высоко-высоко, в небе! Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать. А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе. |
|
| Дар - 22:34 Венчание |
в Елоховской церкви, 11 февраля.
|
|
| Татя - 05:11 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Владимир Раковский - 00:59 Стервология - Практикум в в Амстердаме 1 - 7 мая |
Формат тренинга – выездной семинар. 5 учебных дней по 4 часа в конференц-зале. Плюс общение в неформальной обстановке.
Количество участниц – 25-30
Для участия в семинаре необходима предварительная запись и подтверждение бронирования тур. поездки.
Для регистрации участникам необходимо записаться , подтвердить бронирование тура и внести предоплату за тренинг.
Спешите - осталось мало мест в забронированном групповом туре.

|
|
| Теплолюбивая - 10:36 Вспомнила хорошую дистантную традицию - |
Вспомнила хорошую дистантную традицию - планировать себе "подвиги". Написала листочек с делами по трем направлениям, которые хочу развивать в самом ближайшем будущем. Второй день с удовольствием вычёркиваю сделанное...
Сегодня, кажись, всё-таки заболела. Пока не сильно, но на работе сижу в марлевой повязке, чтобы никого не заразить.
А ещё решилась-таки выложить сюда свои основные цели на 2011 год (писала 30-31 декабря).
Как-то так: 1.Найти "своего человека", с которым рядом - очень комфортно и хорошо, и в будущем с которым у нас может получится хорошая счастливая семья, начать вытраивать с ним гармоничные, хорошие, близкие отношения.
2. Решить вопрос с Алёнкой: общаться, забирать домой и чтобы ей это было на пользу.
3. Стать (и быть) хорошим руководителем.
4. Сестрёнке помогать в её начинаниях и целях на этот год.
5. Ипотеку досрочно гасить.
6. Быть привлекательной и яркой, хочу нравиться мужчинам. Хочу быть выдержанной и общаться с любовью и уважением к окружающим.
7. Призовое место в Германии.
8. Развивать Фургончик. В планах на этот год: второе учреждение, совместный проект "Фургончик и ЧДК". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 20:01 Битва городов |
После наших замечательных успехов в роли знатоков-любителей, нас стали держать (почему-то) исключительно за знатоков. Поэтому первый же факс про новый турнир отдали нам - дерзайте, давайте, мы с вами - и все такое..
Как и полагается любителям, протянули до последнего, но на тренировочный тур успели. А вот теперь начались этапы - реально вся страна, из Москвы мало кто есть, оценивают по лучшим ста из города, по Москве - из префектур.
дается 15 мин на 30 вопросов отовсюду, если уложился раньше - призовые, но не больше 5, больше - штраф. Сложность вопросов подбирается по указанному возрасту.
Школа подсела вся. http://www.bitva-gorodov.com/
Я сама уже с нетерпением ожидаю третьего тура ( в пт), потому что такой азарт и адреналин! На интуиции очень много ответов, что-то успеваю посмотреть в поисковике - если грамотный запрос, ответ виден на первой странице. Из моей области встретились только 3 вопроса: в каком году создали первую мышь, на какой высоте над Землей начинается космос, как называется наиболее удаленная точка орбиты. Есть вопросы по географии, биологии, литературные - просто жесть( да-да, именно так), очень много по истории.
Начинаю понимать знатоков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:42 Куда себя приложить в столице |
http://vkontakte.ru/club23411435
Меня позвали в весьма культурное сообщество. Там масса приглашений на разные тематические встречи, вечера, концерты и прочее, зачастую бесплатно или условно платно (доступно даже студентам).
Пользуйтесь, втыкайте в ссылку! |
|
| Juliette - 01:00 кАлинарное... |
А борщ удался ))) И добавка ))) Иногда надо готовить не только дома ))) |
|
| Татя - 20:09 О размере груди. На днях |
О размере груди.
На днях иду в театре, несу деталь реквезита, чтобы положить ее, где она должна лежать перед началом спектакля. Деталь реквезита представляет собой бюстгалтер размера 7-го, ну или какие там бывают В ходе спектакля один из актеров надевает этот бюстгалтер на голову в виде ушек В общем, иду, несу. Навстречу мне идет другой актер, и смотрит на этот лифчик. Я говорю: "Это не мой". Посмеялись |
|
| Татя - 20:04 Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан |
Вовка взялся слушать курс лекций Сюзан Джонстон - не тот, который я слушаю, а другой - про археологию. Говорит, что интересно, и мне понравится. В общем, рекомендует. 8-) |
|
| Татя - 20:01 К вопросу о том, что можно |
К вопросу о том, что можно сделать из подножного корма из подручного материала. Мишка недавно сделал духовое ружжо из двух пластиковых водопроводных трубок. Трубки соеденины межды собой с помощью вентиля, чтобы можно было либо перекрывать или наоборот, открывать сообщение между ними. Одна из трубок закрыта пластиковым же колпачком, в который вставлен клапан от велосипеда. В другую трубку запихивается "снаряд" - мягкий шарик, плотно прилегающий к стенкам. Вентель закрывается, в запаяную трубку накачивается воздух с помощью велосипедного насоса. Снаряд запихивается в "ствол". Вентель открывается - снаряд выскакивает из ружжа. |
|
| Juliette - 16:47 Потребностное... |
| Есть у кого самоучитель по принятию родов в условиях приближенных к полевым (боевым)? ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Теплолюбивая - 11:35 Что делать с капризами и ненужными |
Что делать с капризами и ненужными (деструктивными) эмоциями у своих сотрудников? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Или посоветуйте, что можно почитать по этому поводу. Буду очень благодарна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:00 Про красоту. |
"... легко худеть, когда не ешь, трудней - когда кушаешь...". МЧ.
Да, уже почти месяц тренировок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|