mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
27 августа 2005
nimlot11:00  Балуюсь!
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 августа 2005
nimlot23:13  В комментах
Рыжик (моя сестра) и Ласкер
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot18:37  Моя сестрёнка
В комментах. Это она ездила на игру "Чёрный отряд"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
nimlot15:30  Побаловалась
Вот, побаловалась, поменяла настройки журнала icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot14:25  ***
user posted image

24 августа 2005
Тигренок12:16  О-опять...
Вот Тигренок и снова влип. Хочется нравиться, хочется, чтобы на меня обратили внимание - но другой человек, не тот, который рядом со мной сейчас. И я не знаю, как быть. Я запуталась. Я уже давно запрещала себе влюбляться, так как это слишком больно - и вот, снова. Причем заведомо бесперспективно. Но очень хочется понравиться, хотя бы просто поговорить по душам. Однако две проблемы - это человек из другой культуры (раз) и по служебной лестнице он стоит намного выше меня (но не мой начальник!-два).
Н-да, ситуация получается... icon_whiteface.gif

23 августа 2005
nimlot17:26  Отчёт о карельском походе "Пистайоки-2005" Часть 1
В комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:1
nimlot14:44  Любовь идёт по проводам (Утро в Карелии)
user posted image

Canon PowerShot S1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot11:20  Лето в разгаре
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 августа 2005
nimlot21:46  Работа
Итак, сегодня состоялась встреча с возможным работодателем.
Пока места нет, стажёрки, уже пробуемые в качестве администраторов, будут оценены на следующей неделе, я же пока жду. icon_frown.gif
Моя кандидатура симпатична icon_redface.gif что приятно.
Не буду делать выводов и предположений, дождусь следующего понедельника. Всё равно не предугадаю. Знаю лишь одно - я хочу эту работу. Не сейчас - может, позже. Но если не сейчас, что ж, те девушки наверняка не менее достойные кандидатуры.
Ждём-с. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot11:59  Первая домашка
Вчера была в гостях на домашней встрече у Натали и Санмэна. Папа семьи определился автоматически, ибо он был единственным мужчиной в семье icon_smile.gif Папа Слава - чудесный, спокойный и весёлый человек. Лучшего и не пожелать для семьи. Мамой стала хорошая девушка Юля, добрая и внимательная.
Название группы - отдельная статья. Народ сочинял-сочинял, голосовал-голосовал, в итоге они не уложились в те 10 минут, что им отвела Натали. Натали сказала, что они проиграли, и снова, как и с прошлой семьёй, провела свой фокус: позвонила Алёне Паратновой и попросила её сказать любое слово. Этой семье, в отличие от предыдущей, повезло. Они стали "Ноутбуком".
Семейка сделала кое-какие выводы. Это радует.
Интересно, что в этой семье, в отличие от моей собственной, народ более бизнес-ориентированный. Видимо, оттого, что тренинг ведёт НИК.
Посмотрим, что из этого выйдет дальше icon_smile.gif
nimlot11:59  Ура, товарищи!
Теперь я - всамделишний помощник кураторов!
Сначала получилось чуть-чуть не так, как я хотела. Я сначала подошла к Натали и Санмэну и предложила им себя. А они как-то слегка замялись, потому что их пара кураторов - несработавшаяся, потому они боялись "распыления" внимания.
Потом вдруг подходит Пантерка и сама предлагает мне к ним с Русланом идти. Было очень приятно, что я не была оставлена кураторами без внимания. Но самое забавное, что потом ко мне подходит Натали, и предлагает, чтобы я всё же была помощником в их паре. Потому что я не сдалась, не ушла, как только получила отказ, а продолжала присутствовать на тренинге, наблюдать за ребятами.
В общем, я оказалась в полной растерянности. Этакая востребованность меня, если так можно выразиться.
Решила в итоге, что аттестоваться буду у Пантерки и Руслана, что не исключает моих образовательных походо в гости к другим кураторам icon_smile.gif
Спасибо всем! И ещё отдельно НИколаю Ивановичу за то, чтьо тоже проявил внимание, дал советы и поддержал меня icon_smile.gif

18 августа 2005
nimlot16:50  Имя/прозвище
Много раз задумывалась над тем, как народ в целом и в Синтоне в частности выбирает себе, как называться. Либо имя и фамилию пишут, либо выдумывают прозвища.
И возник вопрос: а откуда берутся эти прозвища и почему люди используют их, а не свои подлинные имена?
Муж мой говорит, что наибольшее уважение у него вызывают люди, использующие свои имена, а не придуманные. Значит, их имена по их мнению им подходят, они им нравятся, они ими гордятся. Обратил моё внимание на то, что в Синтоне ведущие называют себя только так, как они есть на самом деле.
Вот и призадумалась я, а зачем нужны прозвища? Скоро я пойду кураторствовать, и то, как меня будут называть, отразится на мне. Могу гордо написать "Рыжова Мария" или "Токмань Мария" (ну, вроде как моя новая фамилия icon_smile.gif Могу, как раньше, называться Марусей. Но что-то в этом меня иногда напрягает. Как будто вынуждаю людей надписью на бейдже обращаться ко мне ласково. А у некоторых такая форма моего имени звучит совсем не ласково. И как тут разобраться?
Есть какие-нибудь соображения у кого-нибудь?

Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot16:39  Прекрасная Карельская природа...
user posted image
nimlot13:28  Побег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot12:25  Свадьба
В комментах я положу несколько фотографий с нашей свадьбы.
Хорошо всё получилось icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot12:06   Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Здравствуй, Москва, мой ласковый вампир... (с)
Отгремели чудесные дни отдыха не-в-Москве. Солнечная Турция, Северная Карелия. Отлично позагорали, покупались в море, потом в Карелии - куча порогов, адреналин и потрясающая красота природы.
А в Москве - дела.
Одно из утр началось для меня звонком с работы, коим меня просили приехать на работу и объяснить, как работает созданная мною база данных, система рассылки и прочее новой сотруднице. Наконец-то есть челоаек, который попробует перенять пальму первенства и заместит меня на этой работе. А меня пока официально не уволили. Это, наверное, выгодно работодателям, чтобы я иногда приезжала, чтобы учить их новую коллегу. Мне сразу вспомнился анекдот:
Программист сдаёт созданный им программный продукт нанимателю.
Наниматель: "О'кей, спасибо, вы отлично поработали. У меня просьба: это ничего, если я буду иногда звать вас, чтобы вы кое-что исправили или доработали? Я ведь не прошу вас переделывать программу полностью?"
Программист: "О'кей, по рукам. Но тогда это ничего, если я иногда буду приходить к вам и просить ту или иную сумму денег? Я же не прошу вас оплачивать мне программный продукт снова полностью?"

Что ж, мне, вообще-то, ситуация на руку. Я хотела оттуда уволиться, мне надоело работать в фирме с моими родитепями (хотя бы потому, что те редкие часы, что мы проводим вместе с семьёй, их усилиями превращаются в производственное совещание), мне надоела непонятная ситуация с зарплатой. И мне надоело в принципе работать там, где я делаю лишь то, что я умею. А не то, что мне лежит к сердцу.
Так что почти дописано резюме для господина исколнительного директора УЦ "Синтон". И работа администратора, я почти уверена - уже моя. Осталось немного!

24 июля 2005
Тигренок21:27  Не хочу так больше
Сегодня я опять расплакалась... не знаю, почему. Нет, знаю. Просто надоело быть неудачником. Друг психанул, ему надоел ремонт, заявил, что когда берешь в руки нож (мы им обои режем) - пробуждается некий первобытный инстинкт. Потом у него просто перестало получаться клеить обои, он содрал всю обоину со стены - "Мне надоело", и пошел. Работу я так и не могу найти. Вроде бы взяли в одном месте, а потом круто дали от ворот поворот - мол, на Уралмаше сокращение, стажеров мы тоже сокращаем. А вот кому-то все достается на блюдечке - и работа, и командировки, и аспирантура, и вообще носятся с ним, как с писаной торбой (не будем указывать на личности). А я всю свою жизнь пытаюсь чего-то добиться и постоянно падаю носом в грязь. НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ. Если бы не была такой трусихой и не боялась бы боли - давно бы наложила на себя руки... Просто не могу так больше...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 июля 2005
Тигренок11:50  Ремонт и прочее
Как же все же жизнь устроена... Десять дней назад у меня погиб племянник, 18 лет... пролежал в реанимации почти две недели и так и не пришел в себя... на родителей его было смотреть страшно... И вместе с тем - жизнь продолжается, я ищу работу, мы начали ремонт... все, как обычно. Странный какой-то этот мир, жестокий...

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти