mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 191307
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

25 февраля 2011
Juliette15:14  Сделать гимном :)
Ничего на свете хуже нету,
Чем бродить в тоске по Интернету!
Тем,кто дружен-Интернет не нужен,
Мы в реале бесимся и кружим!

Наш ковер-танцпол на дискотеке,
Наши стены-рамки ипотеки.
Наша крыша-небо над Парижем,
Где про нас никто еще не слышал!
Наша крыша-небо над Парижем,
Где про нас когда-нибудь услышат!!!

Мы свое призванье не забудем:
Мы мозги выносим умным людям.
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят внутренней свободы.
Нам дворцов заманчивые своды
Подарил бы безвозмездно кто-то!!!)

И обязательно вот это:Е-Е-Е! Е-Е!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:20  Технологическая сингулярность
Без тени юмора, совершенно серьезно - она наступит в 2045 году. Причем именно в России.

Инициативная группа ученых предложила проект модернизации человеческого тела. Вот он, стык фантастики и реальности:

Цитата
Участники движения «Россия2045» уверены: искусственное тело получит все те возможности, которые сегодня нам предоставляют множество внешних устройств. Именно для этого предлагается разработать специальные механизмы, которые должны позволить продлить человеческую жизнь, расширить человеческое сознание и человеческие возможности.

24 февраля 2011
Татя16:13   Вчера закончила еще одну вышивку. Называется
Вчера закончила еще одну вышивку.
Называется Hummingbirds icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:47  Кажется, я тоже не русский..?!
Цитата
Русский в массовом сознании кто? Правильно — алкоголик, быдло и терпила. Эту мысль нам прививали последние двадцать лет. Так вот, отказываясь быть русским, человек автоматически отказывается быть алкоголиком, быдлом и терпилой

Журнал РР - о вероятности отделения сибиряков от России.

http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая12:15  Обо всем понемногу, или о хорошем за два месяца :)
Зимняя спячка ещё даёт о себе знать - сплю часто и много, и лишний раз очень сложно согнать себя с дивана и выйти из дома. Всю прошлую неделю, например, по вечерам сидела на диване и медленно вручную шила рубаху в подарок)).
Но жизнь идёт. green_smile.gif Хорошие события происходят. icon_yes.gif
Сейчас провела маленькую ревизию хорошего и "правильных" шагов за первые два месяца этого года. И - осталась довольна icon_smile.gif

Итак, с начала года:

- Очень хорошо и интересно встретила Новый год на новой квартире: в компании, с активной игровой программой (сама готовила и проводила). Это первый Новый год в моей жизни, когда компания в 11 утра 1 января была бодрой, весёлой, продолжала активно общаться и разъехались по домам неохотно и с трудом. Это при том, что ночью мы не спали icon_biggrin.gif

- Сдали новую квартиру – за неплохие деньги – очень хорошему приятному мальчику. Хорошо, когда даже «деловые» контакты – приятные. icon_yes.gif

- На собеседовании отобрала сотрудницу. 31 января она вышла на работу. Девочка умненькая, толковая, приятная в общении и открытая. Приятно с такими работать.

- Наш отдел переехал в новый просторный кабинет. Количество квадратных метров увеличено более чем вдвое. На вырост icon_shuffle.gif

- у нас в клубе сложилась отличная сплоченная компания, которая регулярно совершает какие-то культурные вылазки. В активе: два похода в театр, экскурсия из серии «По мистическим местам Москвы», музей «Огни Москвы», коктейльная вечеринка (сами делали и с удовольствием пили безалкогольные коктейльчики), регулярные походы на катки. Также отмечаем вместе праздники – дни рождения, 23 февраля (кстати, очень неплохо вчера всё прошло))).

- Посмотрела фильм Выкрутасы icon_break.gif . Там снимался знакомый мальчишка из Серпухова, из ШИ, Димка. Причем не в массовке, как мы думали. У него вполне полноценная роль второго плана, со словами и активными действиями. И само кино понравилось. Простой, хороший, добрый фильм. Много мальчишек, спортивного азарта, движения. Смешной и захватывающий одновременно. Про такие фильмы говорят – отличное семейное видео. Рекомендую icon_cool.gif . Сама ещё посмотрю – на диске, скорее всего).

- по ипотеке – внесли первый досрочный платёж.

- расписала себе планы на 2011 год (ну, вы видели icon_smile.gif). Чётко знаю, что я хочу получить от этого года.

- Фургончик. Начала череду действий, которая позволяет привлекать новых людей и развивать организацию.

- и ещё один очень важный пункт, о котором я обязательно напишу в понедельник green_smile.gif

А ещё мне принесли книжку с рассказами Гришковца. Читаю медленно, с прочувствованным удовольствием. Очень нравится. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 февраля 2011
Матроsкин23:48  Сегодня,
возвращаясь домой, мне встречались барышни под шафе и вполне трезвые, суровые мужчины.
Рано шла, как думаете?
ps.gif Мужуки, с праздником!
Пусть! icon_eat.gif
Дар20:29  Лав-стори: Аня и Дима
http://vimeo.com/20283436

ps.gif научился делать слайд-шоу icon_scream.gif
Татя08:43  Испекла пирог вот такой
Испекла пирог вот такой сегодня

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 февраля 2011
Дар13:42  Фаст Вэддинг
http://vkontakte.ru/topic-22681332_24671056

Азиаты в последнее время предпочитают устраивать вечеринки по случаю свадьбы в фаст-фуде. Это дешево, вкусно, а главное — никто не напьется icon_scream.gif

user posted image
Татя01:00  В продолжение кошачьей темы.....
Вышила с помощью punch needle (по готовому рисунку)

user posted image

Вышивка получается пушистая. В коментах еще одна фотка, там это видно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 февраля 2011
Juliette23:53  Литературное...
Зашла чтой-то речь за книжки про ГП у друга моего в жж. Да и давай он сетовать на то, что хорошая литература у нас сча - переводная... И я в очередной раз вспомнила про Радия Погодина, его "Земля имеет форму репы", "Где ты, Гдетыгдеты?" и другие сказки...
Про детей, подростков, взросление, про трудные детские выборы и решения. Можно сравнить с Крапивиным, только все не так пронзительно и контрастно )
Очень добрые и искренние.
Рекомендую. Без шуток.

Ну, а на посмеяться вот: Приснится же перед рассветом

(только вот почему-то у меня в голове сидело название - Приснится же такое на рассвете - и юзаю я эту фразу лет пиццот, уже даже забыв, где я ее взяла, откуда в голову засунула... icon_smile.gif)
Татя17:24   О! Это что-то
О! Это что-то новенькое!!!! icon_yo.gif icon_smile.gif
Зверь15:02  Сауна 23-го февраля!
Начало в 18-30 разово!! Сауна 23-го февраля!

С праздничком)))

Дар09:35  Вчера
Состоялась двусторонняя встреча - моих родителей и Олиной мамы, у нас на Академической. Было очень спокойно и тепло, хорошо пообщались. Папа звал нас вместе с Никитой летом на дачу в Вязники - будем детскую площадку там делать. Жалко, что там пока нет детей никитиного возраста - а то во дворе он со сверстниками очень здорово играет icon_smile.gif

У нас теперь продуктов до 23 февраля хватит - как всегда, наготовили всего-всего icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:23  А где?
Ласкер?

19 февраля 2011
Juliette17:09  "... Голос в радиоэфире..." (с)
Носится в воздухе или Света опять залезла ко мне в голову icon_smile.gif

Я так сыну всегда говорю - Я знаю, что у тебя все получится. Добавляя про себя - знать бы, что все получится и у меня icon_smile.gif
Дар09:18  про Милгрэма
http://rusrep.ru/article/2011/02/16/metro_experiment/

Весьма интересный психологический эксперимент - в московском метро. Проведен по образцу 70-х годов Нью-Йорка.

"...когнитивная перегрузка. Человек, живущий в большом городе, стремится свести к минимуму количество перерабатываемой информации. Каждый день мимо нас проносятся тысячи человеческих лиц, сотни рекламных плакатов. Если наш мозг будет всерьез работать с каждым из поступающих сигналов, то он просто взорвется и забрызгает стены вагона". (С) "Русский репортер"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя01:30  Представилась кирпичная стена. Хотя.... на
Представилась кирпичная стена.

Хотя.... на самом деле она была не кирпичная. Она была сделана из доминошек. Несколько доминошек (а именно, 3) были повернуты кружочками, остальные - тыльными сторонами. Одна из открытых доминошек была 3:4, вторая 1:2, третья 4:5.

..... Она только издали выглядит кирпичной icon_yes.gif

18 февраля 2011
Juliette23:08  Есть к чему стремиться!
Картинка, к сож, даж с пятого раза не загрузилась, посему покладу ссылью:

Супер-девушка icon_wink.gif

17 февраля 2011
Juliette22:23  Рабоче-крестьянское
Отксерьте меня, плиз.
Мне, пожалуйста, в трех экземплярах icon_smile.gif
Одна из нас будет за всех отсыпаться, вторая готовить, а остальные обе-две - работать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4