| hexe - 12:11 болею |
А я заболела Сижу дома с температурой. Вот почему такая несправедливость, а? Ведь дома ж сижу - столько дел могла бы переделать, хрюшник прибрать, пирогов напечь, уделить внимание собственной неземной красоте. А сил ни на что нет. Беееее. Не люблю болеть. Даже в детстве не любила, даже если был шанс прогулять контрольную - все равно тащилась. Правда, один раз притащилась на работу с температурой. Какие-то дела важные были. Так шеф сказал, чтобы он меня в таком состоянии больше не видел. Заболела - сиди дома. Легко сказать: сиди дома. Никаких удовольствий. А вот любимому спасибо - заботится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| BuBlik - 11:59 Клавиатура |
| Выяснил сегодня, что в Москве нет в продаже клавиатур с японской раскладкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 07:39 Карл Роджерс |
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну? Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. 
=== цытатко отсюда: http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 20:22 Pentax: испытание водой |
Pentax K10D выдержал испытание водой (шестичасовое пребывание под проливным осенним дождем). Это не реклама, это факт. 
|
|
| hexe - 19:32 про работу |
Любите ли вы свою работу так, как люблю ее я?
Вообще мне, как человеку глубоко корыстному, важнее вознаграждение за труд, нежели обстановка на работе. Я уживаюсь практически со всеми. А если не уживаюсь, то так им и надо Не понимаю, как можно существовать на работе, где платят совсем уж мало, результаты деятельности не приносят удовольствия, да еще и коллективчик - клубок гадюк. Ну ладно, когда что-то одно не фонтан, но когда все вместе! Честно говоря, меня моя зарплата пока совсем не устраивает. Но обещают златые горы. Поглядим. Если через пару месяцев пик вершины из драгоценного металла не появится на горизонте - начну учиться писать резюму. А то не очень-то умею, обычно работа находит меня, а не наоборот. Может, кто научит, а? Так вот, вернемся к существованию на работе. У кого-то, вероятно, на первом месте именно удовольствие от работы. Хотя, я не понимаю, как можно получать удовольствие от того, что не оплачивается, а стало быть, никому не нужно. Но судя по тому, как батрачат некоторые представители общества, мотивируя свои многолетние протирания ветхого стульчика именно удовольствием от работы - есть эта штука на белом свете. Коллектив - это вообще на последнем месте. Я сейчас великолепно уживаюсь с курильщицей (курит-то она на улице, но постоянно шастает дышать дымом через дверь, выходящую непосредственно на свежий воздух - холодно, елки-палки), нытиком-занудой, стукачкой (причем "стучит" она на самой ею и придуманное. Это самый давний сотрудник фирмы, который на короткой ноге с начальством. И как только самой что-то делать влом, и ручки чешутся свалить на другого, начинает капать директору на лысину: вот, а она (он, они, оно) не работает, а в аське сидит. А я не успеваю!), психопатом, жадиной (причем это тот человек, от которого зависит распределение денег), шефом-алкоголиком (в запой уходит тогда, когда он нужен, а когда не нужен, хочет выпить. А если выпить нету - докапывается до сотрудников) и тихим омутом (чертей в нем уже видели. На новый год. Так напился, что рогатые к нему всем адом завалились).
Правда, когда у меня плохое настроение, могу и поворчать. Все кругом редиски - одна я суфле в шоколаде. Но это сродни репертуару уборщицы: "Ходют тут, топчут!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Искатель - 17:31 Завтрак студента |
Настиг страшный голод?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:04 Выходной |
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... Завтра будет понедельник, но нас это не страшит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 09:02 Алкогольные тренинги :) |
Последнее время стали прямо таки плодиться тренинги с алкогольными названиями. В Москве Алексей Клименко (Древний) предлагает ПИВО собственного приготовления, в Уфе другой Алексей разливает ДЖИН по вполне демократичным ценам. Пора, видно, открывать тренинг ВОДКА.
Всему Обществу Дать Кайф Афигенный |
|
| BuBlik - 08:56 Обреченные на победу |
Прочел, вот, книгу. Повествование и сюжет похожи на Коула и Банча с их серией про Стена. Эмоциональная часть похожа на "единственную" Ричарда Баха.
Рекомендую. Красивая и приятная книга. http://fenzin.org/book/13050 |
|
| Этель - 19:59 День покрова Пресвятой Богородицы |
В 910 году сарацины с большими силами напали на Константинополь и грозили ему совершенным разрушением. Не видя ниоткуда помощи, греки во множестве стекались в Влахернский храм, в котором хранилась Риза Богоматери, и молились, как вдруг св. Андрей увидел под самыми сводами величественно храма Богоматерь со множеством Ангелов и святых, стоящую в воздухе, сияющую как солнце, с омофором в руках, молящуюся о всем мире и о спасении града и жителей в нем. На следующий день неприятель был рассеян без всякого кровопролития, и греки одержали победу по заступлению Божией Матери. Но мы празднуем сегодня не только событие, случившееся в Константинополе, но и воспоминание о любвеобильном Покрове Божией Матери над всеми христианами, прибегающими к её предстательству и заступлению от бед и напастей. Мы празднуем этот день в честь испытанного каждым из нас в жизни милосердия Богородицы!
Словно благодатью Божией Матери, покрыло землю первым снегом) Какой славный день)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 19:55 Кашалоту) |
Ссоримся. Как сор, подхватываемый ветром, швыряем друг в друга… слова. Порой мне трудно остановится… «Ай, как пошло, как прямовато вышло» - думаю я, и терпкими взглядами цепляются за меня твои глаза.
День за днем…Зачем я ранила тебя тысячи раз? Глупостями, словно из пушки, стреляла на дальние расстояния, попадала в теплый воск твоих слабостей…Бессмертный мой друг.
Хотя какая, в общем, разница кто и в какие игры играет? Если бы не ты, как бы я узнала, что такое этот атавизм, дарованный тебе природой - Благородство, с которым мне не так уж просто было смириться…
И ведь со временем, я научилась понимать тебя, я даже научилась иногда ценить твои поступки, полные преданности… Прости меня, я всё еще жалею тебя за все те страхи, от которых я когда-то пыталась избавиться сама…
Как хорошо, когда можно угощать кого-то печеньями, и писать всякие глупости на рабочих документах, и запускать бумажные самолетики, и быть самой нелепой парой для игры в настольный теннис…
И знаешь, мне нравится что ты совершенно по-другому смотришь на мир… Иногда, когда мы ругаемся, я вдруг заново открываю для себя это твое дурацкое представление о том, какой должен быть мир, и люди и всё-всё остальное. Но даже когда ты прав, я никогда не признаюсь…
Как здорово, что я не попала в тебя степлером в тот раз, правда? Иначе, кто бы ещё был моим другом? Завтра ты придешь на работу и обнаружишь, что я приготовила тебе подарок на день рождение. И ты снова поймешь, что время идет, но ничего не меняется. И вкусом крепко-накрепко заваренного чая наполнится наша… Дружба.
P/S Это я выкинула все твои сигареты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 19:40 Современная грамматика русского языка |
Современная грамматика русского языка
|
|
| Дар - 22:26 Вантала |
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"
Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату |
|
| Дар - 15:16 Топография, так ее растак!!! |
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.
Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике
Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться |
|
| kalypso - 21:02 Если бы мир считался жанром, |
его главным стилистическим приемом служила бы, несомненно вода.
И. Бродский «Набережная неисцелимых» |
|
| BuBlik - 12:54 Старославянский вариант албанского |
«Писарь возжигаше!!» «учи старОсловенской!» «В Козельск, зверюго!!» «Боян!» «Летопись не читаше, но бояре глаголют — не лепо!» «Писарь — адской диавол!» ))) «Писарь — пий отраву!» «Пошто вы травише?» «Писарь, строчи пуще, ибо зачтется.» «А кто допрежь да понеже — суть содомиты поганые.» «Промеж дюжины.» «Сие творение смердит, а писарь охальник.» «Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.» «Занесть в летописи!» «Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу.» «Мочи нет боле!» «Мочи нет боле, ибо псалом!» «Тьма буквиц!» «Во полымя!» «Писарь, паки твори!» «Смехот не сдержати» «Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!» (первонах, и нии…) «Люди лепо глаголют!» (каменты рулят) «Да воспомянуту быти!» (в мемориз) «Благодарствую, порукоблудил» «Главою бил о сруб светлицы (аПстену)» «Возхохотамше под лавкою» "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!! |
|
| Искатель - 21:01 Снова закат |
Телевиком пейзажи, в общем-то, не снимают. Но иногда хочется 
|
|
| Waxa - 19:51 Объявление |
Ищется человек 
Но не простой, а золотой! Чтобы любил покупать, умел покупать, стыдился платить, не поторговавшись, знал торговлю Москвы, и мог бы найти что угодно где угодно.
Что надо -- незаменимая помощь. Но не бездвоздмездная, конечно 
Конкретика -- мебеля! Московии 
Буду благодарна за оставление координат.
(нужен человек, который поможет и подскажет, где можно в мск купить мебель и возьмется за труд эту мебель купить и доставить в указанное место) |
|
| BuBlik - 13:13 Возле дома моего |
Вот, такое здание есть у меня возле дома. http://netwind.livejournal.com/22636.html http://infinityteam.ru/gallery2/v/20071006/jump/?g2_page=2
Встретил джамперов на этих выходных. Сам-то я туда пошел поискать страйкеров. Оделся в камуфляж, прихватил привод (автомат АК-47). И забрел на верхние этажи здания. Малость попугал народ грозным видом, и отчалил несолоно хлебавши, ибо моросил дождик, и те, кого я ждал не пришли.
Жаль не взял их контактов. Даж не знаю как с ними теперь связаться.
Из группы прыгунов меня пофотографировали малость. За этим и полез на их сайты. Думал свое фото найду. Ан нет. Не выложили его в тематических галлереях. |
|
| hexe - 13:30 в гости |
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь. А когда припрусь, праздник будет пусь!
Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам: 1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда. 2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше. 3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).
Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|