| 21:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 21:36 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 20:12 Из записок |
Дзен и матрица антиподы? Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство. 8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.
Почитать: Рыцари 40 островов Игры эндера Фрай, Книги огненных страниц.
Посмотреть: Развод по американски. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 17:48 Наташа |
Наташа

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Искатель - 17:23 Юный фотограф |
Сегодня в фотомагазин пришел посетитель смотреть объектив для своего "кенона". Кроме камеры он взял с собой маленького сына, которому тоже очень хотелось поснимать. Я в этот момент тоже тестировал "стекло". А сценка как раз подвернулась "под объектив".
Юный фотограф
|
|
| BuBlik - 23:53 Прощание с любимой. |
Слушал песню в такси. Очень понравилась. Вся соль переживания в том что 4 минуты этой песни неумолимо истекали, а я сидел, слушал и понимал, что никогда ее не услышу. Никогда никогда. Я не знаю Испанского, и не смогу найти ее в интернет. Я никогда не любил песен под испанскую гитару, и единственное, что я запомнил это Перке. Но это распространенное слово на том языке. Потому я с некоторой грустью в конце попрощался с любимой, уже любимой песней, как когда-то навсегда расставался с любимой девушкой. Навсегда.
Не передал переживания. Перечитал и нее проникся к собственным словам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 11:22 про мазохизм |
Товарищи, я мазохистка!
Редко пишу на форуме. Но тут чего-то зачиталась темой Нади про чувство собственности. Бес попутал - вмешалась. В какой-то момент показалось, что только я поняла, что хотела донести до общественности Надя. Вот тебе, Сашенька, за самомнение, получай Во я балбесина! Все, теперь и на меня налепили табличку Даже в самых сильных словах, в самых весомых аргументов люди читают ровно столько, сколько хотят прочитать. Вот и Надю начали топить в ее же словах, нисколько не задумавшись, что она хотела сказать.
Ты несчастлива. А потому что ты не можешь быть счастлива. А если можешь - мазохистка. Хотела спросить, а ты-то счастлива со своим отсутствием бокового зрения? Со своим приятием только тех понятий, которые изначально в тебе заложены? С нежеланием посмотреть по сторонам и разрешить существование иных восприятий?
Не, товарищи, в сад такие споры. Я уже давно сошла с этого поезда, который едет только по рельсам и только вперед. Потому что это правильный поезд А те, кто в нем остались - правильные люди. Говорящие только правильными словами с правильными значениями. И знаете, они никогда не спрыгнут с поезда. Земля круглая - всю жизнь будут кататься с северного полюса на южный, с южного на северный. И встречая на разных широтах спрыгнувших так и будут орать им в окна: "Мазохисты!" А те в свою очередь попытаются поперву объяснить вслед уходящему составу, да бросят. Не слышно ничего из-за стука колес и большой скорости. |
|
| Искатель - 07:50 Предвыборная реклама в Интернете |
Интересный вопрос меня сегодня посетил: а разрешена ли предвыборная реклама в Интернете?
То есть, допустим, возможен ли факт, если я захожу на один из популярных порталов (например, "Яндекс" или "Майл.ру" и вижу большой красочный предвыборный баннер партии N, который ссылается на сайт партии N, где уже подробно расписано, что эта партия предлагает избирателям. |
|
| Искатель - 20:46 Осень в городе |
Осень в городе
|
|
| hexe - 13:03 про двойников |
Интересно, существуют ли в природе мои двойники? Ну или хотя бы похожие на меня внешне и внутренне. Наверно нет. Потому что эта планета не выдержит двоих таких как я, одну-то с трудом носит Или взорвется от красы небесной, или лопнет от вредности характера. Только не надо мне тут про психотипы. Что они похожи и внешне и по характеру. Часто слыша фразу: "Мы дружим, потому что мы так похожи", впадаю в коматоз. Как можно дружить с тем, кто похож на тебя??? В мире есть только одна звезда. А если рядом другая, то это конкуренция. И одна из них должна будет исчезнуть. Как там поет тетка Алла? Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна. Все остальное в тени. Ну, извини... Это про меня. Совершенно точно про меня. Так что "Валяйте, говорите обо мне!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| hexe - 14:51 про выходные |
Утро стандартного выходного дня всегда одинаковое. Проваляешься в состоянии полудремы до тех пор, пока проклятущий диван не натрет бока и спину, пока еще спящий любимый не заедет ненароком локтем по уху (видимо, чтобы не ворочалась, и спать не мешала), пока дед не хлопнет дверью, выходя выгуливать барбоса, пока... пока глаза не открою.
Дед. Дед - это страшная зануда. Слава всем святым, что в здравом уме. Но "пенсионеров обижают" и "при советской власти было лучше" - его любимые лыжи. Вид спорта такой. - Подумать только, думцам зарплату на 18% подняли, а пенсионерам пенсию только на 13%. А у думцев зарплата 100 тыщ, а у нас пенсия только две! Вот при советской власти так не было. Сволочи!
Женщине всегда есть чем заняться дома. Но не всегда хочется этим заниматься. Выстиранные полотенца, заботливо уложенные в стопочку неделю провалялись на кресле. Дождались-таки перемещения их на законное место в шкаф. Когда складывала, казалось, они улыбаются.
Поддержание вредности характера в отличной подтянутой форме в виде споров с любимым. Он слишком часто выигрывает. Так не честно. Дулась. Недолго, правда, но изображала часа два. Для профилактики и чтобы обдумать повод спора. Пустяковый, естественно, но расчленить на молекулы надо, иначе на душе останется чувство недосказанности. И я буду бегать по комнате и каждые 5 минут порываться любимому объяснить, в чем конкретно он не прав.
Яблочный компот. Сладкий. С корицей. Эй, тот кого я имею в виду! Попробуй не выпить. Приду - проверю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 08:33 О здоровье |
Разубедили меня бороться с моим повышенным давлением. Почти сисадминским тезисом: "Работает? Не трогай!"
Оказывается левая почка у меня почти не выполняет своих функций, и если делать операцию на почках, то может статься, что правая снизит свою активность, и будет мне не хорошо.
А я и рад отказаться от вмешательства в свое тело. Прожило же оно 28 лет с давлением 145-120. Авось я просто мутант и это нормально для меня. Тем более я не чувствую дискомфорта от такой аномалии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 15:00 Пока не понимаю. |
Встретил в инете бывшего одноклассника. Живет недалеко от Москвы, женат. Переехал недавно из Норильска.
Рассказал малость про наших общих детских дворовых друзей. Я конечно почти в курсе всего был. Просто не знал, что некоторые уже умерли, некоторые сидят. Один умер в апреле. Героин. Друг мой детсадовский сидит за убийство. Сдирал с женщины шубу на улице. Другой мой друг (прям неразлей вода были до школы) третий раз сидит уже. Еще один разбился на машине на свой день рождения. Художник от рождения, сидит на героине, работает дворником. Молодец. Он всегда говорил, что выберется. Отличник у которого все списывали математику алкоголик и на героине.
Пока не понимаю, как я умудрился, выращиваясь в той среде, оказаться всего лишь медленно спивающимся алкоголиком.
Странно так. Знать, что убийца, наркоман, алкоголик, вор, - твои детсадовские друзья. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| kalypso - 20:59 Песня Дульсинеи |
Ах, кто тебя выдумал, кто тебя создал, Дорога? Опутали мир твои прочные серые сети… Четыреста лет я ни шагу с родного порога – А вдруг он приедет, усталый и злой, на рассвете!
Скажи мне, Дорога, в чем счастье твоих поворотов? Зайди за любой – лишь разлука, разлука, разлука… Четыреста лет мне ни шагу ступить за ворота – А вдруг он приедет, и кончится адская мука!
Ответь мне, Дорога, кто это придумал, ей-богу, Что каждый вокруг себе тихий уют выбирает, А тот, кто любим – тот всегда выбирает Дорогу, Клянется в любви, а потом навсегда уезжает!
А ты его жди, и опять же – смотри на дорогу, На долгие годы растянуты долгие мили… А ты лишь молись ежечасно, подолгу, помногу, И радуйся каждому новому облачку пыли!
Ах, кто тебя выдумал, кто тебя создал, Дорога?
“ОСЕДЛАВ РОСИНАНТА…” И. Доминич (мюзикл для маленькой сцены) |
|
| Дар - 20:38 я Аккредитован! |
на "Неделю высокой моды в Москве" (коллекция "весна-лето 2008") |
|
| Дар - 16:37 Неожиданно |
и тут, вдруг откуда ни возьмись, прямо-таки "на поле ни кустика, ни бугорка - и тут выезжает ТАНК" (С) -
успех застиг нашу команду, можно сказать, врасплох, и в итоге
наши таки победили Англию (2:1), у себя дома! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 15:45 про IQ |
Статья на сайте rabota.ru о том, как пройти тесты на собеседовании. Из раздела, какие бывают тесты, подраздела тесты интеллектуальные. Цитата: Из сложных тестов самый популярный — тест Айзенка. Вопросов-заданий — от 40 до 200, время выполнения ограничено. Кстати, наиболее успешны в профдеятельности люди со средними уровнем IQ (исключением из этого правила являются лишь научно-исследовательские области). В большинстве случаев, если интеллект «зашкаливает» (например, значение коэффициента интеллектуальности выше 120 IQ), это не повод для гордости, а скорее тревожный показатель.
Товарищи! Из любопытства потеряла 15 минут времени и прошла дурацкий нудный тест. Не ответила ни на один вопрос с цифрами, даже думать не стала, просто пропускала. Я и арифметика - несовместимые вещи. Ответила на 33 вопроса из 40. Мой IQ 164. Тревожный показатель... Как с этим жить, а?
Окончательно убедилась, что все эти тесты на IQ - бред полнейший |
|
| Искатель - 11:16 И чего только не продают! |
И чего только не продают на аукционах. 
Один предприимчивый гражданин Эстонии решил продать на онлайн-аукционе E-Bay свою ... мечту стать богатым за ... 100 000$. И 15$ за доставку.
Подробности здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...Category=88433& ;_trksid=p3907.m29 |
|
|
|
|