mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 191305
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 марта 2011
Дар17:38  Никон проводит бесплатное обучение!
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111

Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maris Stella14:54  Мамина гордость.
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран....
В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...".
Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули.
Обе гордые, аж красивые!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:39  весеннее
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=

Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.

Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам.
Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим:
- здравствуйте, а у вас молоток есть?

user posted image

Детям очень понравилось!!
Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))

А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья.
Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.

Обогнала лицеистов. Они аж остановились:
- ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают!
И тут их обгоняю я... медведем..

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 марта 2011
Татя18:53   Учесть ВСЕ факторы - это реально
Учесть ВСЕ факторы - это реально ваще? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя18:52   Есть у меня верование, что я
Есть у меня верование, что я хорошо умею решать противоречия. Может поэтому они меня и находят постоянно icon_lol.gif
Татя00:47   Хочется написать текст на тему "Как
Хочется написать текст на тему "Как сделать презентацию"
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 марта 2011
Гала23:15  Детская деревня на ВВС
http://www.youtube.com/watch?v=bwpCH-WMt7g
Дар14:26  Тотальная честность
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.

(С) Навальный.
ps.gif мне нравится такой подход. icon_cool.gif
Juliette01:32  "Я была шеф-поваром!" (с)
(с) к/ф "Долгий поцелуй на ночь"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 марта 2011
Бастет12:17  небесное
Любуемся с детьми =улыбкой чеширского кота= на небе..

user posted image

приходим домой, взгляд скользит по очередному детскому журналу:

= народная примета - если месяц рожками вниз, то это к теплу =

рожками вниз.. КАК????
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Теплолюбивая11:03  Весна. Жизнь идёт!
Вышла после праздников на работу - подаренные 5 марта нашими дорогими мужчинами-коллегами цветочки отлично стоят))) И тюльпаны, и розы - ни один цветочек из двух огромных охапок не опал, не завял icon_break.gif

Вчера отмечали праздник на тренировке. Ребята наши - просто Солнышки). После тренировки накрыли стол, где порадовали нас собственноручно приготовленными салатиками (4 разных вида) и двумя собственноручно испечёными пиццами (!!!). Подарили цветы и подарки из около-походной снаряги - я не знаю как это правильно называется - штука, которая поддерживает тепло, скажем, в спальнике (или в кармане icon_smile.gif) в течение 12 или 24 часов.
А после застолья частью компании отправились кататься на коньках. Лёд отличный, народу никого - красотища!!!)

Ещё: на работе меня включили в группу лиц, которая будет участвовать в разработке дальнейшей стратегии развития нашей компании)) Я хотела туда попасть с прошлой стратегической сессии, которая была в 2005 году. Шансы были невелики, но меня включили). Чтобы было понятно: в московском отделении нашей компании на сегодняшний день работает 1300 человек, из них как минимум 1/5 - руководители разных уровней. В группу, которая будет разрабатывать стретегию - включили всего 36 (!!) человек. Рада - очень, мысли, идеи и желание для участия - есть. Это реальный шанс повлиять на судьбу своей компании.

...и погода такая - весенняя-весенняя. Вставать по утрам проще, двигаться вперёд и жить дальше - хочется.
В таком настроении - можно горы свернуть. icon_break.gif
Ах, да! Поздравляю всех с праздником весны!
Искренне желаю всем такого же подъёма настроения и сил, бодрости и энергичности! icon_break.gif

UPD: дописала в пост от 26 февраля о завершении эпопеи о Серпухове. Очень долго не решалась рассказать здесь об этом. Пост по понятным причинам закрыла, доступен только друзьям. Кому интересно, стучитесь, добавлю.
Простите за многословность, по-другому не вышло. Интересно, у кого-нибудь хватит терпения до конца дочитать? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:58  Тюльпаны: весна-11
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше icon_wink.gif

Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца. icon_love.gif

user posted image

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/
Татя00:26   Кста, начала учиться жонглировать во время
Кста, начала учиться жонглировать во время вебинара Алины Даниэль (хотя сам вебинар совсем не про это, и называется "Возвращение собственной силы".)
http://magicmind.info/blog/ - это блог Алины, там есть много всего интересного. В том числе есть обучающее видео, где она подробно рассказывает и наглядно показывает, как научиться жонглировать 3-мя мячиками. icon_smile.gif

08 марта 2011
Juliette22:29  Плюсодин )
Закрыла сегодня еще один гештальт - не напрасно везла свои коньки в Москву. И пусть по календарю уже весна, но на каток я таки сегодня дошла. И это было клево icon_yes.gif Вот какой Алена молодец - не только позвала, но и дождалась, хоть я и опоздала в лучших традициях - на 2 часа )))!
Чуть позже фоткой поделюсь icon_smile.gif Вот только Баст до дома доедет и мне скинет icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя22:20   Учусь жонглировать - здесь можно посмотреть
Учусь жонглировать - здесь можно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=FdFXuzhINHo

07 марта 2011
Maris Stella23:49  Rebranding.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Juliette23:12  "Танцуй, ведьма..." или...
Сцыкотно мне как-то.
Неделю назад купила билет на концерт Мельницы. Очень сильно радовалась, что - Ура - наконец-то схожу-увижу-оторвусь, а то, пока в Туле жила, Наталья с концертом приезжала исключительно совпадая по датам с ВВС...
Купила билет, радовалась, хвасталась...
Дразнила одного хорошего друга - блазнило пойти вместе, но у него ряд уважительных причин, чтобы пропустить это мероприятие сейчас...
Сегодня собралась, опять усиленно радовалась, что вот - иду!
Но за час до выхода - заленивилось мне... Вот не хочу и все... Опять же - друга вытащить не вышло... Думала даже - доехать и кому-нибудь перед входом билет продать... Или успеть кому позвонить и просто подарить...
Доехала - нет концерта. Отменили... По причине болезни солистки. Оля, с которой я идти таки собиралась, и которой призналась, что вотпрямща - не хотела я уже никуда - меня чуть не убила со словами: "Я-то думала, что это мое невезение, а это ты наВершила!!!"
Чесслово, я не хотела icon_rolleyes.gif
Хочу, чтоб все было, есть и будет - хорошо. У всех, но особенно - у меня )))
Пожалуйста )))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь17:40  ВВС 2011
Для тех, кто хочет сэкономить на слёте, а также кто не привык сидеть без дела у костра и скучать, предлагаем принять участие в Группе Поддержки команды «Зверята Ё» на Весеннем Всесинтоновском Слёте 2011 под руководством начальника Группы Поддержки Мещёрского лагеря Синтона Романа Зверяева.

Заявки в произвольной форме отправляйте по адресу: zverr@mail.ru

Участие и питание для членов Группы Поддержки на ВВС 2011 – БЕСПЛАТНО
Зверь17:39  Сауна 9-го марта!
Сауна 9-го марта!

Женщины вы наше все!))) С Праздником!

Новичкам(те кто не был на Октябрьском Поле скидка 42% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена,заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите)) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-906-723-70-18 Лена.

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)

06 марта 2011
Татя06:47   К масленице делала такую красоту.
К масленице делала такую красоту.

Естессна блины:

user posted image

И еще 2 фотки в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3