| Геральт - 09:33 Девушки из ЖЖ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 08:35 Ностальгическое))) |
Вчера встречалась с человеком, которого когда-то любила. Мы не виделись больше года... Взгрустнулось чуть-чуть. Рядом с ним я снова почувствовала себя той наивной девочкой, какой была рядом с ним тогда))) (Сейчас же стерва стервой, к Раковскому не ходи ) Серёжка, спасибо тебе за то, что ты был, за то, что ты есть сейчас как друг, за то, что мы хоть и очень редко видимся, но постоянно созваниваемся За то, что мы никогда не будем друг другу чужими. И за то, что я на какое-то время, пусть всего на несколько часов, вернулась к себе прежней.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:59 ДуЭт |

Ночное дежурство прошло успешно. Пост сдал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 01:54 Мечты-мечты |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:46 Чехол - да уж ))) |
|
|
| ЧертенОК - 01:33 А чем вы кормите питомцев? |
|
|
| ЧертенОК - 01:30 Оптимизм |

Пост сдал - пост принял... |
|
| newman - 00:44 no comments :) |
| http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/07/18/ |
|
| newman - 14:39 Broken Sword - нет веры людям |

Вот после этого и перестаешь верить людям |
|
| Матроsкин - 12:49 Дарлингз! |
Укатила отдыхать. Буду через неделю. Мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:59 ))))))))))))) |
Шеф выписал персональную премию, до этого подписал заявление на отпуск))) Эт не день, а просто праздник какой-то!!!! |
|
| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
| Кошка - 09:02 УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! |
10 августа с другом едем в отпуск домой в Крым  Нас ждёт солнце, море, тёплый песочек и две недели полного позитива)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 20:45 Рашен сервис :) |
 По клику открывается картинка побольше Снято в Адлере. А вы говорите олимпиада 2014 |
|
| Гала - 16:20 Под солнцем Тосканы |
- Дорогая, если вы будете и дальше так грустить, то мне прийдеться заняться с вами любовью, а ведь я никогда не изменяю своей жене

- Когда я была маленькой, то весь день на пролет искала божьих коровок и так, что даже засыпала от усталости, а когда просыпалась они ползали по мне. Ищи.
- Они посторили эту железную дорогу, когда еще не было поезда, способного по ней проехать. А все потому, что они знали: такой поезд будет.
|
|
|
|
|