| Кошка - 13:18 Кот |
Круглый год круглый кот Грустный на твоем блокноте. Ты пришел насовсем, Сядь, разденься, выпей кофе. Ты пришел не ко мне, Просто ты устал скитаться. Раньше был на коне, А теперь с котом остался. Только тот круглый кот Знает все, что тебе надо. Он уйдет, когда ты Лист последний из тетради Вырвешь, как и все листы, Чтоб начать блокнотик чистый. Бедный кот. Он, как ты, Серый, грустный и пушистый.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 15:30 Давненько... |
Мда, давненько я сюда ничего не писала. Но как-то умудряюсь регулярно всех читать Ритм жизни в последнее время сумасшедший Сплю по 3-4 часа в сутки, в работе по самые.... как их... а, ну да, уши Выходные прошли дома на больничном В другое время болеть нам некогда... А еще скоро ВВС В общем жизнь бъет ключом, причем иногда по голове. И иногда хочется кого-нить покусать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 17:28 Вот и закончился |
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе

А вчера мы купили мне ролики На радостях объезжала их прямо в квартире К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет Ноги разъезжаются Но мой мущщина сказал, что он в меня верит Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером Ждите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 11:51 Ща помру... |
прям на рабочем месте Ничего не успеваю, вся в завалах бумаг с половины девятого утра Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 16:58 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! |
Вот и закончился рабочий понедельник ))))))))) Поеду домой жарить котлеты Всех целоваю До завтра |
|
| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|