mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кати -> Лента друзей
Мои мысли обо всем

21 апреля 2006
Алеша12:17  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 2.
Оказавшись в Ильинском зале, я в первую очередь позаботился о месте дислокации. Подобрал отличное место на платформе для прессы. Почти сразу нашел, сидевшую на первом ряду, подругу фотографа (мы с ней вместе учились рисунку в прошлом году). Она сидела вместе со своей сестрой, главным редактором одного интернет издания. Обе немного уставшие от весьма насыщенной недели. Приглашенные постепенно входят в полутемный зал, подсвеченный голубыми софитами, представляю, через какую давку они сюда пробрались. Фотографы развлекаются съемками друг друга. Я эмоционально рассказываю о том, что твориться за пределами зала, моя жестикуляция и радость привлекают камеры репортеров. Через некоторое время к нам присоединяется Ира, девушка весьма трезвого ума. Народа все больше и больше, мест давно уже не хватает. Сквозь журчание речей собравшихся и звуки вспышек около входа в зал раздается крик одного из организаторов, обращенный к персоналу: "Место в первом ряду для главного редактора VOGUE!". Явление Алены Долецкой icon_cool.gif сразу повысило статус дефиле. Справа от подиума замечаю Тимоти, окруженного прессой. Оставив своих подруг, поторапливаюсь занять свое место. На платформе стало теснее, окончательно обнаглев, встаю на стул. Видно все и всех! Свет тухнет, зал погружается во мрак.
Показ начинается с пульсации красного света над серым подиумом под звуки чего-то грузинского народного с весомой долей барабанов и бубнов. Манекенщицы и манекенщики сплошь красавицы и красавцы! Походка более чем уверенная, поза для фото в конце подиума извергает пафос, крутизну и высокомерие. Коллекция полностью соответствует образу клабера ночного мегаполиса и, что важно, весьма пракична. Резиновые сапоги по ноге до колена, простые шелковые платья струятся по телу моделей, обыгрывая каждое их движение, куртки с меховыми воротниками одеты на голые тела манекенщиков, капюшоны, скрещенные с шарфами. Хочу все! Справа от меня проход в соседний зал, около него по ту сторону ограждения за дефиле наблюдают две гостьи со следующего показа, в руках собачка в костюмчике Мини (подруги Микимауса). Одна с восхитительным естественным загаром в мехах улыбается, другая в красном пальто поверх синей блузки с высоким начесом в духе 60-ых. Начинаю их фотографировать, им нравится, они сияют, показывают большой палец руки, мол, классно. Пару фотографов снимают собаку, к ним подключается человек с видеокамерой и мощным осветительным прибором. Дэфиле заканчивается выходом всех моделей, Шарова и бурей аплодисментов. Покупать представленное обязательно будут.

Гости покидают зал, а пресса направляется к проходу между залами, пропускают только по пропускам аккредитации прессы. Благодаря своей худощавой комплекции проскальзываю icon_wink.gif . Шатер, освещенный красными прожекторами, заполнен на 1/20: VIP персоны на 1-ом и 2-ом ряду да пресса на площадке перед подиумом. У входа, сдерживаемые персоналом в фуражках, гудит толпа приглащенных. Прессе снова скучно, один фотограф просит остальных притвориться спящими, делает пару снимков, все смеются. Репортеры снуют вдоль первого ряда снимая знаменитостей, что бесит Алексея icon_eekflash.gif , командующего всем происходящим. Он бегает по залу весь увешанный наушниками и рациями, орет на прессу, что бы та не мешала ему рассадке гостей. На его ярость СМИ говорят почти хором: "Леша, мы тебя любим!". По залу в направлении входа и обратно периодически ходит молодой человек спортивного телосложения в обтягивающей синей футболке с надписью BATMAN из сиреневых паеток за руку с худощавым парнем в костюме в полоску, охрана их везде и всюду пропускает. Кто они такие?! icon_rolleyes.gif Перед глазами постоянно мелькает Домогаров. Его место в первом ряду рядом с двумя известными молодыми актрисами icon_cool.gif . Александр Васльев в шарфе и со своей книгой в руках позирует фотографам, репортер обещает разместить фото на первой страницы издания, Васильев хитро улыбается. Порциями запускают приглашенных. Некоторые девушки выглядят как со страниц глянцевых журналов, сияя ухоженной кожей лица и со спокойствием смотря на происходящее. Они оригинально одеты, при этом модными их не назовешь. А как от них пахнет! Запах ни на что не похожий, дурманящий сознание. Либо это строго лимитированная версия, либо это редкий парфюм, продающийся всего в 12 магазинах планеты. ВАУ icon_love.gif !!! БОГИНИ icon_love.gif !!! Они пользуются спросом у фотографов. Для первых рядов разносят спиртной напиток АРАРАТ в больших бокалах, сантиметров 15 в диаметре. Все места уже заняты, стоящие уплотняются. На заднем фоне подиума изображены лица женщин в духе деконструктивизма 20-ых 30-ых годов. Показ сопровождается музыкой 30-ых с забавным текстом в техно обработке. Все увиденное мне напомнило Эллочку людоедку из "12 стульев" icon_yes.gif . Много меха. Очень понравилось платье без рукавов из меха рыжей лисы нашитого ступеньками. За две минуты до конца дефиле у Кати (фотографа) заканчивается память, я сделал пару удачных снимков финала. Дефиле закончилось под шквал аплодисментов. Это били два последних показа Fashion week in Moscow, о которых пресса трубила в течение четырех последующих дней. С того момента в Интернет издании были опубликованы 3 мои статьи о RFW.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка11:58  Выбираю песика
Выбираю собачку.
Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире).
Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой.
Кто, что может рассказать про этих собак?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

20 апреля 2006
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |

17 апреля 2006
Пантерка14:35  Обжоркин
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
user posted image
У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами icon_smile.gif К чему бы это?... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 апреля 2006
  22:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Пантерка11:46  Тренер
Быть эффективным в нашем мире постоянного развития и изменений, значит быть способным постоянно учиться и развиваться.
В свете этих событий, мне очень нравится моя работа - вот уж где скучать не приходится. Быть впереди планеты всей - вот наш девиз!
Ценность тренера определяется способностью предложить самую свежую информацию, и изложить ее в доступном виде. А также способностью организовать весь процесс обучения, помочь учиться. Быть процессом, а не результатом: показывать как решать проблемы, разрабатывать стратегии, пользоваться информацией и развивать идеи.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша09:34  Фото. Голубой.
См. в комментариях. icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 апреля 2006
  15:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

11 апреля 2006
  12:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

10 апреля 2006
  15:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:30 |
Пантерка10:45  Про близнецов
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке"
"А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало."
Остальное в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 апреля 2006
Алеша16:58  Fashion week in Moscow полная версия. Часть 1.
Просили? Получите. icon_smile.gif
Как в Лондоне, Париже и Милане в Москве проходит неделя моды. Дизайнеры демонстрируют то, над чем парились полгода. Только в отличие от европейских столиц у нас проходит последовательно 3 недели, устроенными разными организаторами. А как иначе?! У наc особенная стать, в Россию можно только верить. Каждая длится от 5 до 9 (RFW) дней. Все fashion действо занимает полмесяца + ежедневно от 9 до 7 шоу с часовыми задержками, с переполненными залами, с оглушительным звуком, c пекущими софитами, c ежесекундными вспышками + восторг, зависть, возбуждение, пафос, волнения, истерики, радость! Есть случай, когда представители прессы забивают на RFW (Russian fashion week) после Fashion week in Moscow.

Год назад был на недели Fashion week in Moscow, точнее на 2-ух её днях, показов 5 или 4 посетил.
На показы сезона осень-зима 2006-2007 признаюсь, не планировал! Позвали.
Ира и Катя, СПАСИБО вам!!! rose.gif rosey.gif
Неделя началась в субботу 25.03.2006, в силу богатства планами и делами, смог только 30.03.2006. Ушел с работы в 18:30 и на месте был в 19:15.
Снова Гостиный двор на Ильинке, снова два зала «Хрустальный» и «Ильинский» с подиумами. Перед ними КПП (контрольно-пропускной пункт) с охраной, без приглашения через них не пройти (в 99,9% icon_wink.gif ), исключением является пониженный рейтинг марки. Остальное место отдано стендам различных брендов: от Роберто Кавали до малоизвестных новичков.
Народа много и разного. От старушки в старом свитере и очках в пластиковой оправе с палочкой icon_eekflash.gif и молодых девочек с отросшими крашеными волосами с дешевыми сумочками, полагающих icon_insane.gif , что их пустят на дефиле за билет в шоурум (площадка со стендами)(цена 100 руб.) до дам с сумками Kelly от Hermes icon_cool.gif (цена от 1500$ до 14500$, при этом на них записываться надо и ждать полгода!), всесильные fashion мира (бывшая глава Redstar; г-н Андрикопулос icon_cool.gif (байер сети бутиков Bosco di Chiliegi); Виолетта Литвинова), модели (красота!). И вот, посреди этого контраста стою я в поношенной серой футболке с длинными рукавами, надетой поверх такой же черной с капюшоном, в черных штанных с оттянутыми коленками, в скрипучих кроссовках от Reebok, с черной авоськой на молнии. icon_idea.gif Правда, всё это (обувь - исключение) сделано специально для меня в единственном экземпляре, но… это уже другая история. Моя лучезарная улыбка, горящие любопытством глаза и чувство самоуверенности сделали свое дело...

Продолжение следует…
Алеша14:27  Смена времён года.
Зима.

user posted image

Весна.

user posted image

Лето.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка14:02  Подумалось
А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка13:30  Цитата
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью мани­пулятора, а средством. Например, вы понима­ете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими фи­нансами. Или удовлетворить собственное са­молюбие. В этом случае ваш партнер оказы­вается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.

Если ваша любовь - это конечная цель ма­нипуляций партнера, в его действиях нет ни­чего предосудительного. Более того. Хотя вы­звать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций не­возможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стра­тегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего впол­не сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улы­баться и угождать любимому человеку, что­бы погасить конфликт. - не ложь и не тру­сость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полага­ет, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликви­дирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."

Что думаете?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка10:17  Восхищаюсь.
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.

06 апреля 2006
Пантерка15:41  Радуюсь!
Придумала очередной тренинг! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 апреля 2006
Пантерка12:37  Встреча Преображенцев
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере".
С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы! icon_smile.gif
Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! heart.gif
Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...

Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало icon_frown.gif icon_yes.gif
ps.gif Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк.

03 апреля 2006
  14:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Алеша14:15  Вчера в районе м. Марксистская около 20:05.
Вот так на экране рождается солнечный день за окном. icon_scream.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Кати

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти