18:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
17:42 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
Waxa - 11:54 Игрушка |
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
10:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
Waxa - 10:13 я цо цок порви кальнонно |
я цо цок порви кальнонно - Вдруг у кого еще нету
Рак-ца-цай а рабидаби дыннга лабрец тандын ланден-ландо аба рикката парик париба риби-риби-риби-рись танден ланго
Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!
Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.
Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:39 -= Запись закрыта =- |
|
Waxa - 21:03 Флешмоб |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах! Лица - в Форум!
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Waxa - 19:49 анекдот |
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Циан 75%, маджента 10 - красотаааа... |
||
19:23 -= Запись закрыта =- |
|
13:43 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
||
Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
20:52 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
Waxa - 11:44 Опросик. |
Народ. Вопрос такой:
Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
08:08 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
14:25 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:12 | |
Waxa - 13:38 Судьба. |
Фрекен Бокк как-то сказала, что ее муж выбрал за хозяйственность.
А знаете ли вы, за что вас выбирали?
Меня вот муж выбрал за то, что я удачливая. Очень благополучная. (Правда оборотная сторона моей благополучности -- хроническая безответственность, и это его бесит, но что поделать)
Я как та трехцветная кошка, которую выбрали из многих других, рассчитывая, что она принесет в дом удачу. А удачи приносит только четырехцветная кошка. Но об этом хозяева узнают потом, когда котенок уже вырос и просто так его на улицу не выкинешь и друзьям не подаришь -- сердцем уже прикипаешь. Вот и живет в доме счатливая кошка, от счастья которой вам -- с гулькин нос. Ну, так она ничего и не обещала.
Выходные провела с мамой. Она рассказывала, как лечилась три года, не могла забеременеть. Как потом ей повезло с детстким садиком: у воспитательницы того же возраста была тоже дочка такого же возраста. Но в соседней группе (в свою было нельзя брать). И она сублимировала свои материнские инстинкты на меня: кормила меня, следила за мной, убаюкивала. Выделяла, в общем, среди 30 орущих младенцев.
И в школе мне повезло. Сильный класс в самой обыкновенной школе. Как-то мы успели пролететь мимо поборов (которые моя мама без мужа просто не выдержала бы), мимо ЕГЭ (как это пишется? ) И просто поступила, отучилась. Вовремя встретила мужчину.
Вобщем, все, как правильно. Спокойно, благополучно. Не без слез (я ж не рвусь в абсолютные счастливчики), но и без нервных расстройств.
За эту благополучность меня любят практически все мои друзья (осознавая это или нет). За это и выбрал муж. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:59 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
|
|
|