mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
07 сентября 2007
Эля16:57  Еще один взгляд на счастье
Из книги А.Шишова «Тайны эпохи Екатерины II», которую сейчас читаю:

«Позднее в своих «Записках» она (Екатерина II) скажет:

«Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств, характера и личного поведения».
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2007
Эля19:42  времени сейчас немного
Времени сейчас немного для себя, но несколько минут для ЖЖ нахожу. И с удовольствием листаю - читаю здесь любимые журналы. Правда, до комментариев дело пока не доходит, но всё еще впереди. icon_smile.gif
Соскучилась. icon_yes.gif

02 сентября 2007
Эля15:19  жизнь меняется
В прошлом месяце свершилось одно чудесное событие -
я стала мамой.

Чудо жизни... icon_baby.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 августа 2007
Пантерка14:01  Мода - это наше все!
Выступала сегодня с темой "Имидж преподавателя и модные тенденции сезона осень 2007" перед преподавателями лицея. Приятно, когда тебя с таким вниманием и вдохновением на лице слушают взрослые женщины, некоторые даже убеленные сединами, и задают вопросы. Пока готовилась к выступлению - перерыла и рассортировала кучу информации. Теперь смело можно сказать, что о тенденциях осеннего сезона я знаю все! icon_smile.gif
Несколько картинок в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 августа 2007
Пантерка11:40  Отдыхать по-царски!
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 августа 2007
Пантерка11:42  Весь подвох в том,
Что когда можешь позволить себе купить многое - очень малое может действительно понравиться.

17 августа 2007
Пантерка12:47  Хочется
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой.
Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь.
А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны.
А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья.
И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории.
В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города.
А еще танцевать.
Хочется.
Хочется…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 августа 2007
Пантерка09:39  Нарушил этикет - голову с плеч долой!
Список нарушений этикета, являющихся противозаконными в разных странах и городах.
Китай
Спасать тонущего человека противозаконно, поскольку это является вмешательством в его судьбу.
Таиланд
Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму.
Город Йорк
Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.

Остальное в комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июня 2007
Пантерка18:44  Субботним вечером
Зашла в ЖЖ. В голове роятся мысли о последних событиях. Столько всего хочется рассказать - жизнь завертелась - Ух!!! icon_biggrin.gif
И поняла, что не могу. Очень долго придется рассказывать, слишком много всего произошло за последнее время.
Поэтому напишу то, что давно хотела сказать.
Андрей Крюков, хочу тебе сказать СПАСИБО! Спасибо за то, что в сентябре 2006 года ты рассказал мне про тренинг Ляховицкого. Я сходила... В августе пойду на продвинутый. У меня просто нет слов! icon_smile.gif

24 июня 2007
Эля22:16  квартира
Совсем редко здесь появляюсь. Зато каждая встреча – особая радость. icon_wink.gif
Дел сейчас так мно-ого. Месяц назад купили квартиру. Успешно переехали. Сейчас обживаемся, так сказать. Интересно. icon_yes.gif
Нравятся мне все эти заботы. Когда подруги вздыхали: «Бедняжка, столько упаковывать и перетаскивать» icon_faint.gif , когда родственники сочувствовали: «Теперь вам все это разбирать» icon_whiteface.gif , для меня всё перечисленное было в радость. icon_smile.gif И сейчас ремонт текущий, охота и приобретение новых вещей, «создание уюта» (как говорит моя свекровь) – интересно.
Кошки чувствуют себя прекрасно. Мы с мужем тоже. Кстати, ему особое спасибо, как всегда. icon_kiss.gif

21 июня 2007
Пантерка13:43  Фото
с праздника большой и чистой любви.
Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 июня 2007
Пантерка16:23  Парадокс
Ну вот: стоило мне исполниться 25 - и все вокруг почему-то начали называть меня "деточка"! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка10:23  Мой ДР
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

14 июня 2007
Пантерка12:15  Мои ученики
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! icon_wink.gif
Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" icon_biggrin.gif . Мое самолюбие натешилось на год вперед. icon_wink.gif
А это мои "ученики":
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:39  Мысль момента
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза?

09 июня 2007
Пантерка16:23  Объявление :)
Бесплатно, в хорошие руки: рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый,
игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми. ИЛИ: Муж, брюнет,
серые глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая работа, но терпеть не может
кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот. Приходите,
посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка11:40  Проект Успешных
На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера.

07 июня 2007
Пантерка09:59  Вчерашнее
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась! icon_smile.gif

06 июня 2007
Пантерка15:46  Интересные факты из мира животных
ОКАЗЫВАЕТСЯ!

У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала.
В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях.
Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться.
Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода.
Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза.
Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться.
Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают.
Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров.
Пантерка09:24  Магазинные знаменитости
История первая. "Стас Пьеха одевается в "ZARA".
Ходили по "Европейскому" в поисках белых мужских туфель. Вы не представляете как тяжело найти белые туфли в нашем городе 40 размера! Либо не белые (бежевые, светло-бежевые, голубоватые, но не белые!), либо размеры только большие. Попутно заходили в другие магазины. Мне вот "ZARA" нравится в мужском варианте. Особенно их новая коллекция с белыми брюками и черными пиджаками стрейч. Но смотрится только на стройных мужчинах. Вот брожу я, брожу и взгляд мой падает на девушку в весьма необычном платье - русская хохлома. Откуда здесь девушка в таком стиле? Я приглядываюсь внимательнее и замечаю ее спутника. Им оказался Стас Пьеха. Посмотрели мы друг на друга сквозь очки и пошли дальше выбирать одежду.

История вторая. "Наши в "Gala".
Накануне этой истории пошли мы в "Перекресток". Я вечером не ем, поэтому остановилась у стеллажа с журналами. Мой взгляд привлек журнал с Нелли Уваровой на обложке в необычном образе джаз-женщины. Я его полистала и с удивлением наткнулась на фотографию Дениса Швецова! Начала читать статью и оказалось, что одна из журналисток побывала на Базовом тренинге у Володи Виноградова, а потом устроили фотосессию Денису. Впечатления Базовый тренинг оставил у журналистки хорошие, гораздо лучше, чем открытие каких-то чакр и публичное раздевание на каком-то другом тренинге.
Единственное, очень неудачно была подобрана одежда для фотосессии для двоих из трех участников. Опять задалась вопросом - о чем они там думают?

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти