|
|
| Зверь - 15:47 Сауна 23-го марта! |
| Продолжаем отдыхать))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:54 в резюме |
| Я бы хотел, чтобы в резюме можно было указать: "Любящий сын, муж и отец"; и чтобы это котировалось при найме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:05 Лишние средства |
Не успел подумать "Ого, сколько я стал зарабатывать, куда ж все это тратить?!" - как Вселенная перераспределила вокруг меня материю и... сделала так, что я впервые в жизни уронил и поломал фотообъектив. Самый тяжелый и самый дорогой.
Ему уже около 4 лет было, немножко потертый, но более чем рабочий и для съемок портретов нужный. Крайний срок, когда он мне позарез потребуется, - 30 апреля: снимаю свадьбу друзей.
Уже позвонил в сервис-центр: сказали недели 3 ждать окончания ремонта... ну и денег соответственно хотят.
В момент, когда незакрепленный объектив слетел с байонета и приближался к асфальту, чувство было, словно я ребенка уронил ...хотя в итоге - нормальный рабочий процесс: есть доходы, есть амортизация оборудования
Если кому интересно - вот координаты по технике Никон и не только:
http://www.sivma-foto.ru/dealers/untitled.php |
|
| Maris Stella - 00:16 Превратности судьбы. |
Хороший обед делает жену в 2 раза красивее и увеличивает грудь на 1 размер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 07:08 О презентации |
Когда вы готовитесь к презентации, определите четко для себя, кто именно является вашей аудиторией и что конкретно вы хотите донести до них. Цель не обязательно произносить в явном виде слушателям, главное, чтобы вы сами ее знали. Определите объем презентации.
Делайте свою презентацию в PowerPoint и снабжайте ее иллюстрациями, графиками и поясняющими надписями для наглядности.
Первым кадром дайте название - или тему — презентации.
Далее расскажите про актуальность темы для слушателей.
Презентации бывают как минимум 4-х типов.
1. У вас есть определенная тема (вам ее дали) и вам необходимо ее расскрыть. Тогда ваша задача заключается в том, чтобы собрать материал по этой теме и выбрать способ, каким вы будете доносить эту тему до слушателей. Такого типа презентации часто готовят студенты, а также преподаватели. Студенты делают проект и затем рассказывают про него. Преподаватели дают новый материал. Такие презентации носят информационный характер. 2. Вы хотите убедить или подтолкнуть слушателей к какому-то действию. Это может быть презентация вашего продукта с тем, чтобы его купили. Это может быть социальная акция, политическая речь, и так далее. Целью такой презентации является конкретное действие со стороны слушателей. 3. Вы хотите выяснить общественное мнение по какому-то вопросу. В этом случае вы выбираете неоднозначную тему, на которую как правило нет определенного и одинакового для всех ответа, а есть некоторый набор ответов. При этом вы как рассказчик обозначаете свою позицию. Такого типа презентации вызывают обсуждения и дискуссии, в которых слушатели делятся своими мнениями. 4. Ваша задача для презентации не определена явным образом. В этом случае выберите сначала тему.
Приемы, которые помогают донести тему:
1. Приведите примеры из своей жизни, иллюстрирующие тему. 2. Приведите примеры из жизни других людей — своих знакомых или известных людей. Вообще, когда вы слушаете речи других людей, обращайте внимание, делайте себе пометки, что вам нравится в этой речи, что вы считаете хорошей находкой. Найдите в интернете несколько речей или презентаций и разберите их подробно: тему, цель, построение, стилистические особенности. 3. Определите области применения ваших утверждений. Назовите исключения из правил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 23:55 Ну просто мооооооре позитива ))) |
 |
|
| Теплолюбивая - 13:59 Нужна помощь |
Срочно разыскивается человек, который сочетает в себе вот такие редкие качества: - любит детей; - умеет водить машину; - у которого эта машина есть и сейчас на ходу; - который свободен 20 марта, в воскресение 
Нужна помощь в поездке в ШИ Желыбино (Тульская область),а именно - нужен автомобилист, который сможет поехать сам и взять четверых участниц поездки. Подробности здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?t=573
Если это актуально и возможно, звоните: 8-916-216-09-79
(П.С. интересно, а на форуме это можно где-то разместить? в объявлениях?) |
|
| Теплолюбивая - 12:00 Тим |
Один очень хороший человек по имени Тимофей, мой коллега-соратник, если можно так сказать, по Волшебному Фургончику, один из его основателей, сейчас находится между жизнью и смертью.
Он очень тяжело болен, но отважно сражается с болезнью, сохраняет бодрость, оптимизм и надежду. Есть надежда, что он будет жить. Мне кажется, сейчас переломный момент. Кто верит в Бога - пожалуйста, помолитесь о его здоровье. Кто нет – попросите для него хорошего так, как умеете и как верите. Я очень верю, что мысль материальна.
Я знаю, что чудеса случаются. Я очень хочу, чтобы чудо произошло сейчас. У него ещё очень много незавершенных дел, очень многим людям он нужен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:47 Дети военных |
Готовы к переменам (и как следствие - спортивны), например, легко могут собрать вещи и поехать в поход или на новое ПМЖ. Пунктуальны и последовательны. Ценят свое и чужое время. Умеют мыслить в разных масштабах (не только "якание", но и с позиции "Мы и весь мир").
|
|
| Дар - 09:25 Рецензия |
на фильм "Служебный роман-2".
| Цитата | | От фильма не тянет ни иронией, ни даже усталостью ремесленника – ешьте, мол, эту радостную кашу, только деньги платите, ведь тяжел наш хлеб. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 20:39 Новая моя вышивка продвигается вперед каждый |
Новая моя вышивка продвигается вперед каждый день как минимум на 2 длины нитки. Но их еще стооооолько осталось!!!!!!! Из пяти мышат только 2 готовы и то не до конца. |
|
| Татя - 20:36 Вчера как кенгуру скакала по окнам. |
Вчера как кенгуру скакала по окнам. Помыла 4 штуки. Теперь весеннему свету есть куда стучаться. Еще два осталось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 12:23 Пора-таки начинать двигаться в выбранных на |
Пора-таки начинать двигаться в выбранных на этот год направлениях. Вчера получила волшебный (и очень ощутимый) пинок под зад по этому поводу.
Поэтому: в течение одной календарной недели с сегодняшнего дня, т.е. до четверга, 24 марта, включительно, я: - запишусь на приём к хирургу в поликлинику (хватит уже хромать) - запишусь, а если повезёт, до и посещу своего парикмахера - запишусь в уже выбранный салон красоты - схожу на первое пробное танцевальное занятие. Хочу научиться красиво двигаться! - зарегистрируюсь на 2(двух) и более сайтах, предназначенных для знакоств с хорошими и интересными людьми.
Через неделю отчитаюсь о проделанном в комментариях к этому же посту. За поддержку либо иное участие буду благодарна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 09:05 Что такое "хорошо" и кто такое "коха" ) |
Людмила Уланова ПРО КОХУ И МЫХУ
Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От ее богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали.
А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу.
Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели.
По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка.
И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули... Ух, начнётся на мыху охота!
Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями - Вместе песни горланили лихо,
Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы... Вот такая вот вышла охота!
Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен!
...Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже...
Услышала два года назад на ВВС в качестве песни в исполнении своего капитана с "Тамбовской клячи" (это байдарку так звали))). Давно так не смеялась. А Пашка знает еще одну смешную песенку-скороговорку на "Ч" - оч длинную, я даж столько слов запомнить не могу )))

А вот тут для визуалов, которым надо пощупать ))) |
|
| Juliette - 08:47 Улыбнуло ) |
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном...))) |
|
| Теплолюбивая - 14:00 В субботу ездила в Серпухов ещё |
В субботу ездила в Серпухов ещё раз. Ребята всё ещё удивляются: "Как, ты одна приезжаешь? Без организации? И чего, прям сама, на автобусе и электричке? Из Москвы? К нам? На два часа?". Так удивительно, как будто, в общественной организации или вне её - играет большую роль. Общались. Уже более спокойно, чем в первый раз - там слишком много было ажиотажа вокруг моей фигуры. Играли в разные варианты крестиков-ноликов (что-то я показывала, чему-то ребята меня учили). По очереди обыгрывали друг друга. Общения тет-а-тет с Алёнкой не получается, вокруг много тех, кто тоже по мне скучает. Может, оно и к лучшему. Я-то тоже душой разрывалась, когда нужно было собирать документы на ОДНОГО ребёнка. Слава Богу, сейчас вижу их всех. Общаюсь и дружу - насколько меня хватает - со всеми. Есть, конечно, те, кто ревнует (в документах-то записано, что приехала я к Алёнке) - и даже не спускается поздороваться, или, увидев, быстро убегает. По-разному бывает... Болтали, потом на улице, наслаждаясь тёплой погодой и липким снегом - играли в снежки В Подмосковье ещё снег, луж нету почти. Поэтому играли Алёнкиным седьмым классом, на радость учителям - те сетовали, что "не можем вытащить ребят на улицу". А это очень легко - просто нужно предложить какое-то там занятие.
А вчера звонила директору - разговаривать про забрать Алёнку домой ("пригласить в гости") на несколько дней от каникул. Она разрешила!! Алёна ещё ничего не знает. Сегодня буду с ней говорить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 18:21 Фото моей мамы в молодости |
Фото моей мамы в молодости
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 17:07 Одна из любимых игрушек |

Это мозаика из пластиковых мини-трубочек. Поле для их раскладывания выглядит так:

На поле выкладывается узор, затем сверху на трубочки кладется бумага и по ней проглаживается утюгом, в результате чего детальки склеиваются и формируется цельный узор. Например, такой.
|
|
|