mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

23 ноября 2007
Искатель12:24  Технические работы на форуме
Сегодня примерно в 22:00 по Москве (возможно чуть позже) форум будет закрыт на профилактические работы сроком на два-три часа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe11:51  про меня
Удивительное дело: меня почему-то больше всего злят сущие пустяки. Такое, в чем даже признаться стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 ноября 2007
BuBlik21:41  Тру
Башорговское Тру:
-Сынок потри морковки.
-...
-Мама! Да я Тру!

Кому надо тот поймет. icon_smile.gif

В Тайланде мобильный оператор Тру.

ТруСимка.
ТруМобила.
ТруСвязь.

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe21:08  обещание
Даю себе честное-пречестное слово пересилить всяческие нехочу, боюсь, давит жаба, некогда, некуда, да ну нафиг и сходить-таки к стоматологу!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa07:14  Болезненное.
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..

Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!

Жду, пока заживет. Мажусь кремом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 ноября 2007
Waxa20:54  Тоже (с)
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.

А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.

(с) Марк Шевченко
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik10:41  Дети
Я не напишу. Я их боюсь.

Но возможно вам будет к месту:
http://katechkina.livejournal.com/348503.html
hexe09:58  не понимаю
Вот скажите мне, почему люди так стремяться изобличить, разоблачить и уличить во всяких пакостях именно тех, кому когда-то сами говорили "люблю"?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 ноября 2007
Вальдемар21:08  ночь - день
user posted image

user posted image
hexe12:34  про кидательство
Кинув на днях в припадке ярости книжкой в причину припадка ярости заинтересовалась, чем же чаще всего кидаются женщины...
Я вот могу кинуть чем угодно, что в руках будет - то и кину. Хотя нет, пожалуй, если это что-то тяжелое, типа латунного тазика для варки варенья, то не смогу. Рука не поднимется. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Полезла я, значит, искать в интернете. Товарищи - я в шоке. Я не нашла! Точнее нашла, но совсем не то.
Искала "чем кидаются женщины в мужчин" icon_smile.gif
Было предложено:
1. Реклама чудо-книжки: "...долгий оргазм в своей жизни, вам необязательно быть половым гигантом, кидающим непрерывно десять <<палок>> подряд, просто прочитайте эту книгу и вы..."
2. Обзор спортивных соревнований: "Отметим, что мужчины кидали гранаты весом в 700 граммов, а женщинам предстояло метнуть полкилограмма металла"
3. Сайт виртуальных знакомств: "Кидаю пыль в глаза..."
4. Восхищение грудью Памелы Андерсон: "Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных..."

В панике исправила "кидают" на "бросают". На что мне выдались гораздо более пессемистичные строчки: "Что чувствует женщина, бросая мужчину".

Люди! Да что ж это такое? Куда пропали хрупкие женщины, бросающиеся сковородками, утюгами и бронзовыми статуэтками? Ну хотя бы на худой конец подушками, мягкими игрушками и упаковками прокладок?

ps.gif В конце концов нашла то, что искала. Итак чаще всего женщины бросаются: тарелками, чашками, солонками, яйцами, овощами и фруктами, вазами, ручками и карандашами. Среди экзотических предметов были названы 2 порции макарон и (о, боже!) вилы.
Бросают-таки. Не кончился век страстных и прекрасных в гневе дам icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

18 ноября 2007
Этель16:49  Как твои дела?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa11:33  (с) Лия
На свете есть моного занятий гораздо более осмысленных, чем мучительное размышление правильно ли я выбрала мужа или трагически ошиблась. Например, рисование пальцем дорожек в рассыпанной муке.
------------------

Хорошо сказано, ага icon_smile.gif

17 ноября 2007
kalypso21:46  Как все соединяет даль
Не делайте меня хуже, чем создала природа — или делает зеркало — это всё, о чем я смиреннейше прошу художника и любящего. — «Лицо — лишь отправная точка».— Да, но хорошо ли Вам известна моя (своя) направленность? Чем бы я в конце концов стала, до чего бы я в конце концов поднялась, если бы..? Можете ли Вы хотя бы следовать за мной — Вы, хотящий обогнать меня, чтобы вести за собой? Великий мастер может явить идеальное, ибо он являет то, что долженствует быть, реальное в потенции. Высокую реальность. Всем же остальным, заурядным мастерам в искусстве и любви, дано только списывать (живописуя, любя) с натуры. Явите «меня» — если можете.

Флорентийские ночи (Девять писем) М.Цветаева
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 ноября 2007
Waxa22:08  Рабочее
У меня появился на новой работе молодой человек, который от меня "млеет". Какой глагол!

Я-то думала, я просто ему нравлюсьicon_smile.gif А на самом деле он -- "МЛЕЕТ"! Как приятно icon_cool.gif

Все началось с инвентаризации склада. В которой участвуют все сотрудники. Работа идет в парах: один человек со склада, второй -- из офиса. Распределяет завскладом. Озвучивает списки и территорию, где надо проинвентаризировать таблетки.

(вот тут-то и выясняется, кто дружит с завскладом, а кому она мелко пакостит)

Меня поставили в пару с самым смышленным парнишкой из отдела сертификации. Впрочем, через пару часиков я уже сообразила, чья эта такая счастливая судьба icon_biggrin.gif

Ну и понеслось. Он теперь заходит к нам в отдел и, улыбаясь, рассматривает меня. Как я думала. Ясен пень, что я ему нравлюсь. Тут все понятно и много ума не надо. В игры такие играли, играем и играть будем, пока у меня есть две Х-хромосомы.

А вот моя начальница отдела сегодня задумчиво смотрела на меня, после его ухода, и неторопливо молвила:
-- Юлька, а ведь он с тебя млеет icon_cool.gif

И тут я поняла, что таки да, таки млеет. И весь оставшийся день я изучаю этот глагол, катая его на языке справа налево, сбоку и вперед.
М-Л-Е-Е-Т. Мле-ет. Мл-Ее-Т!

Кто этот парень уже и не так важно. Прекрасен глагол!
Waxa21:59   Господи, ну почему среди дураков так
Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? ©
BuBlik17:14  Хотелки спустя год.
Прошел почти год как я выложил в ЖЖ свои хотелки:

Canon EOS 350 - неактуален на данный момент. Охладел к фотографии.
I-mate JasJar - Есть лучше. И он мой.
I-mate PDA2K - Та же фигня.
Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска.
Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил.
Видеокарта - Есть.
Винт на 400 Гб - Даже несколько штук.
Груша боксерская 12 кг. - Нету. Заленился. ПОДУМАТЬ.
Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок.
DVD-резаки 3 шт. - Так и нету, но и не особо хочется.
Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - хм... Не помню зачем. У меня и так двое.
Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - есть. Но всего одни.
Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально.
Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету.
Команду по КС - Неактуально.
Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Нет.
LOGITECH G5 - Неактуально, но было бы приятно.
Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Ниодной не купил за год.
На море. - Нет.
На северное море. - Да.
Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре.
Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Неактуально.
Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Но есть штык-нож от АК.
Ноутбук еще один - Неактуально.
Съездить в Е-бург - Нет.
Съездить в Красноярск - Да. И в планах еще.
Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже.
Съездить в Норильск - Нет.
Пуховик для Норильска - Неактуально.
Ту самую винтовку. - Неактуально.
Страйкбольный АК-47 - Да.
Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз.
Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально.
Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом.
Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло.
Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alina Anoshkina16:32   Получилось так, что за лето не
Получилось так, что за лето не было не одной большой волонтерской поездки в Дом ребенка, но было очень много маленьких. Люди ездили или проездом, завозя по дороге нашу помощь, или по своим личным делам в Дом ребенка. За какие-то 4 месяца нам удалось поменять старые рассохшиеся от времени окна на новые пластиковые. Теперь деткам не страшны сквозняки! В общем, за эти 4 месяца мы сделали очень много, несмотря на то, что лето-сезон отпусков!
В ближайшее время (начало-середина декабря) планируются поездки в Дом ребенка в Гусь Хрустальном Владимирской области и в Дом ребенка г. Ярцево Смоленской области.
1. В Дом ребенка в Ярцево ОЧЕНЬ нужные карнавальные костюм Деда мороза и Снегурочки!!!!!!!!!!! Старые костюмы 20-летней давности приказали долго жить..... Размер Деда Мороза 50-50, Снегурочка 48-50.
2. Утюги 7 штук
3. Лекарства:
- аквадетрим витами Д3 водный
- пантагам сироп
- бифидумбактерин по 5 доз
- лактебактерин по 5 доз
- шприцы 2 мл и 5 мл
- мальтофер сироп
- сироп боярышника
- сироп от кашля Геделикс
- капли Називин детские (желательно флакон с крышкой-пипеткой)
- жаропонижающие детские ректальные свечки (любые)
4. Бытовая химия:
-губки для мытья посуды
- средства для мытья посуды
- средства для мытья раковин, ванн и унитазов
- порошок для автоматических стиральных машин
5. Порошок Астенок
6. Канцелярия: - альбомы
- краски акварельные
- гуашь
- пластилин
- цветная бумага
- наборы бумаги для рисования
- бархатная цветная бумага
- цветные карандаши
- несколько пачек бумаги для принтера и копира (для пользования руководства учреждения)
6. Детские х/б колготы любых расцветок новые (количество не ограничено). От 74 до 104 роста
7. Трусы и майки (можно комплекты, можно отдельно) на рост от 74 до 104 см
8. Книги детские с твердыми страницами
9. Мультики советские на ДВД (можно любые пиратские, только не самописанные на компьютере – они просто не идут на ДВД) (в общей сложности достаточно будет 20 штук)
10. Кассеты и диски с детскими песнями из мультиков и аудиосказки для малышей
11. Зимний перчатки и варежки новые и б/у + резинка для сшивание пар
12. Одежда и обувь новая и бу (бу вещи и обувь должны быть стиранными, без дыр, со всеми пуговицами и работающими молниями)
13. Игрушки новые и бу (игрушки бу должны быть не сломанными, в рабочем состоянии, по возможности меняйте в музыкальных игрушках батарейки – это очень актуально).
14. Батарейки много (от тонких для пультов к телевизорам и ДВД, до толстых к качелям)
15. Кроватки для кукол
16. Большие массажные мячи 2 шт
17. Нарядные платья для девочек и костюмы для мальчиков
18. Детская косметика: (временно шампуни, масла, крема и присыпки не нужны – у нас есть небольшой запас этого)
- простое детское мыло
- влажные салфетки
- ватные палочки
20. Кухонные комбайны (бытовые) 4 штуки
21. Деревянные расчески для детей 20 штук
22. Украшения для волос для девочек – цветные резиночки, заколочки и пр.
23. Часы настенные в группы (желательно более менее детские)
24. Развивающие игрушки новые и бу
25. Различные каталки (машинки, лошадки...)
26. Детское угощение:
- пастила белая
- детский сок (яблоко, груша, персик)
- маленькие киндер-шоколадки или маленькие аленки
По всем вопросам обращайтесь:
Наталья, natalya@pomogi-rebenku.ru , ICQ: 478272696, 8(903)1820284
Алина 8-916-545-41-60, alina_gon@mail.ru, ICQ: 359-326-239
BuBlik13:14  Родил
Наконец-то появилось название у моего жж.

Но правда не многим будет понятно. Тем не менее я рад
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe13:06  мои трудности
Трудности общения - это, как правило, с малоинтересными мне людьми (таких на свете не много, но они все-таки встречаются). Мне достаточно сложно поддерживать с ними ровные отношения. Ссориться не хочется, но и общаться тоже непросто. И получается, что ко мне со всей душой, а я как мороженая рыба.
Трудности перевода - сказанных в мой адрес фраз. Особенно если они или слишком приятные, или слишком неприятные. Злит и то, и другое. Посему реакция часто бывает неадекватная.
Трудности расставания - для меня расстаться с кем-то сродни катастрофы мирового масштаба. Когда уходит, даже уже на данный момент неблизкий человек, мне кажется, что от меня оторвали большущий кусок. И то место, откуда оторвали, кровоточит и болит. Даже если этот кусок - злокачественная опухоль, все равно паршиво.
Трудности погоды - а я уже когда-то писала, что часто мерзну. Так вот это "часто" в текущий момент времени года превращается в "постоянно".
Трудности времени - это вечер. Начинаю хотеть спать около 5 часов пополудни. Где-то к вечерним новостям просыпаюсь. Если подвернулось что-то интересное, могу не заснуть до часу или даже до двух. Но потом вырублюсь стоя. Как лошадь.
Трудности характера - уууууууууу.... рррррррррр

14 ноября 2007
Waxa20:42  (c) Бормор - чудесный сказочник
Самые лучшие повара - всегда мужчины! Только мужчина может так разделать, приготовить и подать еду, чтобы получилось вкусно почти как у мамы.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика