mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235943
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

15 марта 2006
Queen - 14:29  новое
Расписала много, перенесла в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка - 13:18  Лежебоки
Толик, нельзя скрывать от народа свои достижения! icon_yes.gif Лежебоки
Бах выиграл на радио обалденную кровать, прислав на конкурс сон для Лежебок (ведущих программы) . На программу в прямом эфире, где он общался с ведущими, пригласил и меня. Спасибо! icon_kiss.gif
Но выкладывать эту радостную новость стесняется. icon_redface.gif icon_smile.gif
Я, как истинный имиджмейкер, считаю своим долгом осветить подвиг Анатолия Верчинского - не каждый может такое! Ура! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Mariya - 12:43  Дружба или любовь? о чем речь?
снова стихи (снова не мои icon_smile.gif)
Вот интересно, это о любимом, или просто о самом замечательном друге...Ведь чаще всего разница между дружбой и любовью (ну, кроме секса icon_smile.gif) в безотносительности, безусловности дружбы. С другом неважно, сколько общались, часто ли видетесь - радость в том, что появление этого человека - родного и близкого несмотря на все расстояния и сроки дарит радость, вдохновение и ощущение счастья icon_smile.gif и вот такой человек может присутствовать "рядом" в самых сокровенных уголках души всю жизнь! А любовь всем хороша, но она, если уходит, уносит с собой и человека рано или поздно...
Так о чем же это стихотворение...
Когда печаль мне душу растревожит,
когда внезапно рушаться мечты,
когда уже никто помочь не может,
я вспоминаю - есть на свете ты!
Близка вершина, но устав в походе,
где склоны каменисты и круты,
избиты ноги, силы на исходе,
Я вспоминаю, есть на свете ты
А если пропадает вдохновенье,
теряю идеалы красоты,
одолевают тяжкие сомненья -
я вспоминаю, есть на свете ты!
Еще не время подводить итоги,
И не угаснет свет моей звезды...
Мне не свернуть с намеченной дороги,
пока я знаю, есть на свете ты!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 12:34  ФотоКарелия.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim - 12:05  Крожки...
...Йеноты!!! icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин - 11:52  Настроение...
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок.
Да, я - конфетка, соси меня, детка...
user posted image

злобный фрэйд - 11:26  Слабонервным и интеллегентам - не читать!
Ещё хорошая новость. Вчера из Бобруйска и Минска вернулся Юстас (старый такой бобруйский синтоновец, сейчас в Москве чалится), ездивший в указанные города поклониться родной земле. По приезду - созвонились.

С большим удовольстивем сообщаю, что во премя беседы он послал меняв жопу трижды плюс один раз на хер. Я же отомстил ему двумя посылами в жопу и тремя - на хер. Есть мнение, что я победил по очкам. icon_lol.gif

К чему это я? Да просто давно не зубатился ни с кем. А минская школа Синтона это дело любит. И я люблю. Вот и радуюсь беседе с Юстасом. Ура!

зы. До вчерашней терапевтической беседы хотел переназвать журнал в "Осторожно, здесь могут послать!". Передумал. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 11:11  У моей девочки есть одна маленькая штучка
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен icon_love.gif
Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд - 10:50  Приглашаю на пирушку
Разумеется, пирушка состоится в четверг. В "Трактире". Начало, как всегда в 19:30, финал - 22:30.
В этой ролевухе накрутил так, что аж зам собой восхищаюсь. Обещаю некоторое количество сюрпризов, которые могут показаться любопытными. Как минимум. Кроме того обещаю - песни, пляски, заговоры, магию и ещё немножко вкусностей. На игру, пожалуйста, прихватите чего-нибудь вкусного (печенек там, плюшек и так далее).
Пригодится.

Вопросы приветствуются.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт - 10:41  Кенни (2 фото)
user posted image
Геральт - 10:38  лубофь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:34  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:29  Способы "улёта" денег с мобильника
Бороздя просторы сети наткнулся на интересную статью на сайте Комсомольсокй Правды. Статья о том, как чаще всего с мобильника "улетают" деньги, а потом мы виним операторов к краже. Недосчитавшись суммы на мобильном счете (ну я же в этом месяце практически не разговаривал(а)!), мы спешим заподозрить оператора. А на самом деле часто, сами того не замечая, впустую тратим деньги. Операторы даже составили рейтинг типичных ошибок абонентов, которые тянут у него "копеечки". Вот первая десятка. (см комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка - 10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
Матроsкин - 23:33  Студенческое.
*Навеяло некоторыми комментами... icon_wink.gif

На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик.
Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть.
Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. icon_eekflash.gif
А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы...
И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису icon_big_eyes.gif (всех других так приобнять он не решился icon_biggrin.gif ) и что-то ей заливает умное...
Курс с тихим шелестом сползает под парты...
Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. icon_cool.gif
Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... green_wink.gif
Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" icon_eekflash.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Матроsкин - 21:41  Юбилей.
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.
user posted image

А вчера был - День Стриптиза.
user posted image

rose.gif
  21:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
dannet - 19:55  Притча
Дрона был великим мастером стрельбы из лука, и он обучал многих учеников. Как-то раз он повесил на дерево мишень и спросил каждого из учеников, что тот видит.
Один ответил:
- Я вижу дерево и мишень на нем.
Другой сказал:
- Я вижу ствол дерева, листву, солнце, птиц на небе...
Остальные отвечали примерно то же самое.
Затем Дрона подошел к своему лучшему ученику Арджуне и спросил:
- А ты что видишь?
- Я не могу видеть ничего, кроме мишени, - последовал ответ.
Дрона повернулся к остальным ученикам и сказал:
- Только такой человек может стать попадающим в цель.

http://www.libo.ru/pritchi1/

icon_rolleyes.gif
Геральт - 18:15  Новости!
Новости!
До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"
user posted image

Бесплатный показ фильма!
впрочем как всегда icon_wink.gif (не забудьте плюшки icon_break.gif )