mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235938
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 марта 2006
Матроsкин - 15:29  Здесь был политический пост... гы
Передумала... icon_break.gif

Прискорбная несправедливость!:
В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем из-зи нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов!

Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв.
Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло.
Слово было ПИПЕТКА...

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 14:46  Одесса жжОт!
Реальные объявы (!!!) Любезно предоставлены Оличкой.
Приму в дар КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ Одессы, желательно с ЕВРОРЕМОНТОМ,
КРАЙНИЕ ЭТАЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"

Приму в подарок автомобиль, МОЖНО б/у!

Занавес.
Если чо, я тож такое в дар принимаю. Готова рассмотреть квартиры в Москве, Львове и Ялте. Возможен вариант Парижа, Рима и Нью-Йорка.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт - 13:57  байка
(с просторов)
На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу
слышу вопрос:
- Под поезд не попадал?
- ???? Вроде нет - сказал я оторопев.
Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне.
Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу
неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин - 13:47  Теория относительности женской красоты
Самый ценный совет в моей жизни дал мне мой папа. Он сказал: "Сынок, встретив ослепительно-красивую женщину, вспомни, что кого-то уже от нее тошнит".

user posted image

Джуд Лоу в фильме "Альфи"
Геральт - 13:40  Это ничего, что ты хорёк...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин - 13:38  Спасибо
Мне тут на днях сделали комплимент: сказали, что я выгляжу как новенький "мерседес" последней модели. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif Несмотря на то, что за своим имиджем я слежу сам, я знаю, что, наверное, выглядел бы сейчас по-другому, если бы... Спасибо тебе. icon_yes.gif Передайте кто-нибудь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна - 13:36  Балет "Анюта"
Записала с телека и посмотрела два раза icon_smile.gif
Обычно одного раза достаточно, но это такой красивый балет, что я не решилась его стереть и оставила посмотреть еще раз.

Максимова, кажется, таким легким, невесомым, гибким созданием -- очень женственная и хрупкая icon_love.gif
Постановка мне очень понравилась -- отличное и понятное действо, согласованность музыки и движений.
Сидела и восхищалась не только Анютой, но и персонажем, который играл ее мужа (не помню имени, а актер - Гали Абайдулов, кажется). Превосходно сыгран, станцован - вызывал искреннее презрение и неприятие icon_rolleyes.gif
Вот, кстати, в чем прелесть этого балета: произведение помню смутно, но все, что видишь - понятно. Язык танца - очень понятен icon_yes.gif

Записала себе еще два балета: Ромео и Джульетту в постановке Большого (с Улановой в гл.роли) и Ла Скала. Вот только где найти время, чтобы посмотреть это все с удовольствием?.. Просмотр балета не получается соединить с каким-нибудь другим делом типа глажки или штопки... или собирания паззла icon_wink.gif У нас, кстати, сейчас в работе большой 1000-кусочковый паззл - Тадж Махал icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya - 13:31  ЧТО ГОВОРЯТ ДЕТИ О ЛЮБВИ (ИЗБРАННОЕ :))
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на НОВЫЙ ГОД, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. heart.gif
Геральт - 13:12  Старый комикс на новый преведный лад
user posted image
Maxim - 12:57  Прислали анек...
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 12:54  мегапраздник
Мне сегодня 10 000 дней! icon_smile.gif
Nimlot - 11:13  Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде"
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...

продолжение - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 10:48  ДОМА!!!
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...".
Чесслово, хочется "целовать песок". icon_biggrin.gif
И эта пронзительно знакомая суматоха... icon_love.gif
Надо, надо Одессу берЭчь...
user posted image

Мр-мр.
Рада, что уезжала и рада, что вернулась.
icon_smile.gif
злобный фрэйд - 10:42  Арбайтен по-стахановски!
Началась новая трудовая неделя, буду arbajten nah Stahanoff.

Шнеля, шнеля!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  09:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Тигренок - 08:06  SOS
А-А-А!!!
Люди, люди, люди, караул, SOS icon_scream.gif !!!
Вчера обнаружила, что мой вес – уже 72 (icon_big_eyes.gif) килограмма. icon_faint.gif
Причем вроде я не особо и полненькая, и ем не много – в обед вообще только фрукты, бутерброды и йогурт, а вот потолстела. То ли работа у меня сидячая, то ли двигаюсь мало…
Люди, порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь диету, чтоб вес сбросить – все-таки такой вес для меня избыточный.
Не хочу полнеть!!! green_cry.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06  Научение
Ты научился тому, чему можешь научить других.

Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна - 00:42  Бежали мы, бежали...
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2006
Дар - 19:49  Цитата
Бери то, что можешь унести, и не бери лишнего (С) из какой-то сказки Бажова
Наталья Лоренц - 17:18  В музыкалке.
В очередной раз услышала фразу о способностях и лени Макса. НА этот раз - в музыкалке. Целый вечер мурыжила ребена гаммами и пьесами, потому как в среду отчетный концерт, а у него конь не валался (даже не подходил валяться)...

И что с ним делать? Сокращать пряники и удлиннять кнуты? Чем-то пробить его - невозможно. С одной стороны - плохо, с другой - хорошо, у ребенка устойчивая психика. icon_lol.gif

Педагогика - вторая по точности наука после хиромантии...Раньше я так думала про медицину и геологию, а теперь понимаю что это - педагогика.
Цитата || || Печать || Комментарии:9