mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

10 декабря 2007
BuBlik14:38  Сон
Почему мне приснился Путин?
Занимает меня этот вопрос.

Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.

Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного...
Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.

Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa10:46  Обед
Рабочий обед всегда регламентирован.

По трудовому договору и внутреннему расписанию -- с 12.00 до 13.00, по обычаям местным -- с 12.25 до 12.45.

Первыми у окошка появления еды возникают из воздуха складские работники, а точнее -- "группа оприходования".

Потом подтягивается бухглатерия. А потом царит беспредел. То маркетинг успевает, то не успевает.. Коммерческая служба. Потом идет общий отдел, ИТО и опоздуны.

И вот сегодня чудо -- машина с товаром пришла к обеду, склад занят. Обедать некогда. Пустота и смятение.

Но таки маркетинг креативен и успел! Успел пообедать до того, как складские товарищи придумали, как оптимизировать оприходование машины.

Бухгалтерия хитра и успела сообразить еще раньше маркетинга.. А вот коммерческая служба умна не по годам -- сидит на оперативке, штурмует.

В общем, вот такое маленькое офисное чудо. Которое в декабре столь обыкновенно -- всем не до еды.

09 декабря 2007
Waxa15:57  Разлюбливаю
А вот правильно и очень точно процитировала Дракониза какого-то там Доктора. Разлюбливание -- это когда ты перестаешь ждать радости от общения с человеком.

Вот было общение, была радость, были приятности, шутки и комплименты.. Была легкость!

А потом что-то происходит. Влияние на общение каких-то страхов, стереотипов, ошибок.. А может просто бабочка взмахнула на другой половине планеты и вот на тебе..

Радости нет, есть обида и память, что хорошо уже было. И скромная надежда -- а вдруг еще будет хорошо? А вдруг ждать еще не поздно?

Наступает тяжесть. И нужно с этим что-то делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

08 декабря 2007
kalypso18:33  Да, влажен шелковый рукав, что на заре

Бамбуковые заросли раздвинул
В осеннем поле...
Но влажней вдвойне
Рукав мой оттого, что я тебя не вижу.

АРИВАРА-НО НАРИХИРА
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 декабря 2007
hexe12:08  про неправильность
Конечно бывает, что не все правильно. И даже когда многое неправильно.
Конечно неправильно, ставить будильник на 8 утра, выключать его, натужно звенящего, лежать какое-то время в полудреме, а потом вскакивать с ужасом: "Мамочку за тапочку! Уже полдевятого!!!"
Еще более неправильно опаздывая на работу, с ветром носиться по квартире, скрипеть дверьми, ронять стулья, наступать на барбоса (который не упустит случая громко высказать свое неодобрение), мешая тебе спать.

Но если бы ты знал, как не хочется уходить от тебя утром... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik10:09  Стресс что ли
Взял и не ем 2 дня почти.
Бодрый дистресс.

03 декабря 2007
Waxa20:45  Amel Bent - Ma philosophie
Amel Bent - Ma philosophie
Артист: Amel Bent
Название: Ma philosophie

Je n`ai qu`une philosophie
Etre acceptee comme je suis
Malgre tout ce qu`on me dit
Je reste le poing leve
Pour le meilleur comme le pire
Je suis metisse mais pas martyre
J`avance le coeur leger
Mais toujours le poing leve

Lever la tete, bomber le torse
Sans cesse redoubler d`efforts
La vie ne m`en laisse pas le choix
Je suis l`as mais pas le roi
Malgre nos peines, nos differences
Et toutes ces injures incessantes
Moi je leverai le poing
Encore plus haut, encore plus loin

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
J`y crois encore et en coeur
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

Je ne suis pas comme toutes ces filles
Qu`on devisage, qu`on deshabille
Moi j`ai des formes et des rondeurs
Ca sert a rechauffer les coeurs
Fille de quartier populair
Qui a apprit a etre fier
Bien plus d`amour que de misere
Bien plus de coeur que de pierre

Je n`ai qu`une philosophie
Etre acceptee comme je suis
Avec la force et le sourire
Le poing leve vers l`avenir
Lever la tete, lever le torse
Sans cesse redoubler d`efforts
La vie ne m`en laisse pas le choix
Je suis l`as mais pas le roi

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

http://slil.ru/25184954
hexe12:41  про нечто, нервы, моду и бесконфликтность
Ездили в пятницу в магазин. В «Мегу» - город грехов icon_smile.gif, откуда люди выходят в той или иной степени одуревшими, неадекватными и т.д. Всегда подозревала, но не знала, что все именно так.

Возвращались немного уставшие от шума и толкотни, но вполне довольные. Сели в маршрутку. Все-таки маршрутка – это самый интересный транспорт современности. Внутри можно встретить такое, что не увидишь больше никогда и нигде. Особенный интерес представляют пассажиры. Точнее некоторые из них: люди с гипертрофированным чувством собственной кредитоспособности (я могу себе позволить заплатить 20 рублей за проезд, поэтому остановите мне через 3 метра после остановки, а наплевать, что там нельзя останавливаться – я ж заплатил!), с барским выражением лица (я здесь случайно – алый БМВ в ремонте), с гневным изумлением на языке (и здесь пенсионерам место не уступают!). Душевная публика.

Так вот, в маршрутку влезает девица-красавица и садится на место «передатчика денег» - спиной к водителю, лицом к зрителю. А на кресло рядышком ставит красивишные пакетики с громкими надписями. Ну, право слово, не на пол же божественный МЕХХ ставить, кощунство icon_biggrin.gif Через пару минут маршрутка заполняется и рядом с девушкой оказывается бабулька. Хотя нет, бабулькой ее называть было бы неверно. Пожилая дама. В модном беретике, с безупречным маникюром, и осанкой выпускницы института благородных девиц. Вот ведь блин, аж завидно.
Так как девчонка свои пакеты поставила на половину кресла, по идее предназначенного для попы дамы, последняя не выдержала и вежливо попросила подвинуть пакетики. Ноль эмоций. Девица стала усиленно копаться в сумочке, вроде как искать деньги. Дама попробовала опять угнездиться на 20 сантиметрах и, отчаявшись это сделать, тихонько подвинула бумажные ваяния от знаменитых брендов.
Что тут началось! Девица повернулась и с истерическими нотами в голосе «дайте же мне достать деньги» и неведомо откуда взявшейся силой, начала бить бабушку. Ага. Прямо бить. Дубасила и верещала.
Пассажиры заволновались. Водитель занервничал. Бабушка, похоже, чуть сознание не потеряла. Соседи по креслам посоветовали даме не связываться с девицей, а то не дай Бог укусит – придется делать уколы от бешенства. Согласившись с ними девушка попыталась вцепиться зубами в рукав своей пожилой сопернице. Оттянули и пригрозили выкинуть из маршрутки. Бабушка с трудом успокоилась, причитая, что никогда ничего подобного с ней не случалось и она даже не думала, что случиться.
Передавая деньги, девица улеглась на пожилую леди, чуть опять было не вызвав у нее полуобморочное состояние.

Потом вроде все утихомирились. И доехали тихо. Кстати, девушка не выглядела ни пациенткой сумасшедшего дома, ни просто нервной. Она защищала свою собственность. Как могла. Ей просто было жалко красивых пакетиков, вот и все.

Посему все-таки не верю я тем, кто говорит, что всегда избегает конфликтов или решает их мирно, не попадая в ситуации, когда…
Просто им пока везло и они не попадали в эти ситуации icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Искатель08:39  Поздравляю всех с результатами выборов!
Поздравляю всех с результатами выборов, а в первую очередь "Единую Россию" с качественной победой (зачем только ребята правила агитации нарушали - не пойму, ведь и так бы победили, а 2-3% голосов не стоят лишней неэкологичной возни).
  • "Единая Россия" - 63,3% голосов.
  • КПРФ - 11,7%
  • ЛДПР - 8,4%
  • "Справедливая Россия" - 8%
  • Аграрная партия - 2,4%
  • "Яблоко" - 1,6%
  • "Гражданская сила" - 1,1%
  • СПС - 1%
  • "Патриоты России" - 0,9%
  • Партия социальной справедливости - 0,2%
  • Демпартия - 0,1%

Обработано 91,6% бюллетеней.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 ноября 2007
Waxa20:54  НГ
Купила открытки. Пора писать поздравления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik16:12  Все хорошо у меня.
Даж написать нечего.

29 ноября 2007
Искатель11:16  В предверье выборов
В предверье выборов - скан из "Книги Достигатора" Гагина и Кельина.

user posted image
Дар00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2007
Этель17:19  Дела обстоят так
Доченька растет все больше и больше)
Скрывать сей факт сложно по причине огромной радости и наших с ней размеров.
user posted image

Через четыре недели можно уходить в декрет. Пока же планирую поехать на пару недель в санаторий. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

27 ноября 2007
hexe16:22  а вот...
Встретила на одном забавном сайте icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

У ведьмы к собственному возрасту совсем не критичный подход. Она его не скрывает: «Юноша, вы конечно чудо как хороши, но вот помню я Александра Македонского, так Вам бы с него пример брать...»…
А ведь опыт, он ведь почти так же привлекателен как неопытность…

Ну, надо сказать, что это почти правда icon_smile.gif

25 ноября 2007
hexe17:58  цитата
Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо обрести в одной женщине всех женщин.
Оноре де Бальзак

Девочки, как удобно-то, а! Это не я обабившаяся замарашка - это он неспособный. Выгодны нам такие фразы, просто жуть как выгодны. Насобирать бы побольше и цитировать по поводу и без.
Хотя, какая-то правота в этой фразе есть. Только вот спрятана она глубоковато, не каждый (и, кстати, не каждая) найдет в себе возможности, способности и силы понять, а тем более принять ее. Слишком многое мешает.

Зато как приятна полноценность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Искатель07:34  Луна в объективе
Луна в объективе (кроп):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 ноября 2007
kalypso21:04  Запах,
в конечном счете, есть нарушение кислородного баланса, вторжение в него иных элементов – метана? углерода? серы? азота? В зависимости от объема вторжения получаем привкус – запах – вонь. Это все дело молекул, и, похоже, счастье есть миг, когда сталкиваешься с элементами твоего собственного состава в свободном состоянии.

И. Бродский «Набережная неисцелимых»
Искатель16:08  Про "Единую Россию"
user posted image

Про "Единую Россию", ее плюсы и минусы и почему за за нее стоит голосовать.

На форуме у нас политические темы считаются травмоопасными. Так или иначе, они влияют на восприятии "Синтона" в окружающем мире, что делает ему ту или иную рекламу. Это так, вступление.

А вообще я сегодня про партию "Единая Россия" - явление яркое и неоднозначное. Вообще можно встретить два основных мнения относительно ее сейчас: радужно-положительное и резко-отрицательное. Описывать их здесь я не буду, так как все с ними, как я думаю, знакомы.

Гораздо интереснее оценить "Единую Россию" с НЛПерской точки зрения, то есть "хорошо=полезно".

На мой взгляд, "Единая Россия" сейчас воспринимается как гарант стабильности. Точнее гарантом стабильности является наш президент. "Единая Россия" - его главная поддержка и опора. Противникам "ЕР" стоит заметить, что та стабильность, что у нас сейчас имеется, происходит именно благодаря Путину и его политике. А эта политика не могла состояться такой, какая она есть, без партии власти. Для примера стоит вспомнить нашего президента в первый год его нахождения у руля. Что хорошо: Путин обеспечивает стабильность. Что плохо: у нас нет гарантии стабильности без Путина, точнее того, кто бы мог ее обеспечить. В этом есть большой плюс и большой минус одновременно. То есть гарантия стабильности у нас есть, пока у нас есть Путин. А если без Путина... Наш президент не подготовил себе хорошего приемника. Хотя мог бы. Где-то за год назначить его премьер-министром, "прокачивать", обеспечить поддержку. Причем такие люди были. В таком случае мы бы обеспечили уникальную гарантию стабильности России на ближайшие десятки лет. Кто-то скажет, что это - не совсем демократия. Но это - качественный подход. А качественной демократии у нас, увы, пока нет. Потому что нет качественной оппозиции. Вернее, на мой взгляд, она есть. Это - партия КПРФ. Но за коммунистами тянется шлейф отголосков советских времен, воспонимание о которых еще слишком живо. Живо негативное восприятие того времени. И не совсем понятна идеология современных коммунистов. Или она несовременна. Поэтому КПРФ не может являться гарантией стабильности. Я - за стабильность и развитие страны.

Почему ж так "Единая Россия" прокачивает себя всеми доступными методами, подчас идя на сделку с совестью и нарушая ряд правил предвыборной агитации? Чего она боится? Боится нестабильности. И, в том числе, боится, на мой взгляд, себя. Не будет Путина - и единороссы могут просто перегрызть друг другу глотку в борьбе за власть. Я не большой знаток политики, но на мой взгляд, "ЕР" появилась как компромис в борьбе за власть различных сил. Очень разных сил. В столице и регионах. Потому что все они хотят очень простого, того, что и все мы с вами - гарантии того, что у них завтра будет спокойная уверенная жизнь, возможности для развития. "Плохой мир лучше хорошей войны".

Ради чего стоит голосовать за "Единую Россию"? Ради следующих 4-х (или более) стабильных лет с нашим президентом или его преемником (зависит от дальнейших действий).

Забавно только, что получаются выборы ... без выбора. Впрочем, мы же это сами выбрали. icon_wink.gif

Искатель15:29  Любителям свободного ПО
Любителям свободного ПО:

user posted image

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных