mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 235934
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 марта 2006
злобный фрэйд - 10:19  Смотрел кино
Вчера гора-человек Юстас вытянул в кино.

Смотрели "Ангелу" (ударение на последний слог) Люка Бессона.

Моё мнение. Смотреть обязательно. Особенно всем, кто не знает, что такое безоценочная любовь.

Ещё. Сцена в финале, на мосту - для всех ,кто не знает, что это такое - следовать СВОИМ желаниям.

Последнее. Понял, что хорошо умею выживать и драться. Перегрызать глотки, пробивать грудные клетки, пробиваться и вырываться...
Похоже, пора учиться просто жить.

ЗЫ. Клятвенно обещаю показать фильм в Синтоне.

ЗЫ-2. Для тех кто не в курсе из тех, кто в курсе. Авантюра развивается просто чудесно. 17-го апреля жду небольшолго чуда. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 10:18  кактус
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 10:03  кофе...
Кофеен в Москве много, я искала что-то свое, критерии были, возможно, весьма странные. но поиски шли, то медленно, то быстро... Вчера я нашла то, что меня устроило.
Из пройденного:
Эстерхази. в центре города, шикарное заведение. чисто, уютно, слегка помпезно.Есть детское меню и деткий зал( где обычно какие-то мероприятия и мы там ни разу не были). Существенным недостатком является время обслуживания - дети не умеют ждать ТАК долго. Сперва заказ, потом счет, потом сдачу...Без детей есть смысл идти, если много времени...

Шоколадница - попса. Обычно толпы народу, громкая музыка, курят в зале и... довольно часто у них "нет сдачи", и получаются чаевые в 50-30 рублей за... непонятно что. Да и долго...

Кофе Хауз - то же, что и Шоколадница, только потолки повыше, да менеждеры бегают побыстрее...

Кофейня на Петровке - очень милое место, маленькое, уютное, но... курят, и иногда можно попасть так, что все будет занято...

Новое открытие -кондитерская Донна Маия на Большой Коммунистической. кроме этого есть на Чистых прудах, на Третьяковской и на Полянке. Мило, тихо ( музыка фон, и ее не надо перекрикивать), все быстро, вкусно...
Эх, вот закончим учебу - пойдем с детьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц - 09:59  ?!?!!!!!!
Что делать?
Вчера выяснилось, что это чудо ворует чужие вещи. То есть с точки зрения меня как человека - все дети воруют,с точки зрения внутреннего педагога - что-то не так,раз он этим заниается, с точки зрения мамы - о ужас!
Знакомый сказал, что он тоже приворовывает. но по-крупному, врет безбожно, и еще дает взятки...

Вот я и думаю - что делать то? Может, научить врать безбожно-глобально( как кто-то из немецких вождей говорил - врать надо глобально. На мелочи поймают, на крупном - никогда), воровать по-крупному и... брать взятки.

Ну не понимаю, что делать. Уж подумывала - бросить все, заняться пасьбой зока: в школу - из школы, стоять за плечом, работать метрономом, ставить пальцы, проверять тетрадки, шмонать портфель... А потом поняла, что лет так через несколько выставлю же ребенку гамбургский счет - "я для тебя..." сможет ли он его оплатить? Не сможет, а моя жизнь, моя единственная-неповторимая уже будет почти прожита. И мысль , что в 45 жизнь только начинается как-то мало греет...Не знаю, почему...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Nimlot - 09:03  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 01:57  Примеряю ангела.
heart.gif Как вам такая я? icon_angel.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Еще я в ангельском обличье - в комментах.

Жду отзывов. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:19  Я тот, кто ...
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно.
Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко.
Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ.
Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло.
Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать.
Я тот, кто всегда рядом с тобой.

Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 00:15  Веселый такой натюрморт!
user posted image

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2006
ТатьRна - 21:18  Стереокартинки
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 18:00  Чудо-чудесное.
* Сане-Ксении посвящается.
Хвастаюсь.
Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде.
Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... heart.gif
Все белое, красивое... icon_love.gif
И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню.
icon_redface.gif У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. icon_lol.gif
А сейчас - люстра!
А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная.
icon_kiss.gif Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? icon_question.gif
Горжусь им. Немеряно.
Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. icon_yo.gif
Крут-крут-крут.
Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь.
Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь.
Все, как на подбор, достойные.
Везет мне с ними.
icon_break.gif
Уважаю, люблю и ценю. heart.gif
И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится.
Спа-спа-спа. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot - 17:06  Клокочет всё внутри
"Играй, гормон!" (с)

Желание плясать, прыгать. Совершенно неуместное желание эпатировать, удивлять. Орать во всё горло. Петь. Сходить с ума.
Похоже, пора опять пойти потренироваться. Куда-нибудь в мирное русло направить эту дикую энергию, а то разорвёт меня на сотню маленьких Маш...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 14:31  телевидение
user posted image
Тигренок - 14:16  Ремонт
Впервые, пожалуй, я рада, что прихожу домой только ночевать. У нас дома начался ремонт. Третий день уже. За всем там следит мама, она взяла отпуск, а мне бы его все равно не дали. Дома полный бардак. Если учесть, что ремонт идет в ванной и санузле, то будут отключать воду, менять всю сантехнику и т.п. Как мы с мамой это переживем – не знаю. У Сани госы… Даже домой после работы идти не хочется… В общем, пока «межсезонческая» хандра и почему-то злость на всех и вся… Скорей бы это все закончилось…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  13:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Матроsкин - 12:42  Роковая женщина.
Примеряю имидж. icon_angel.gif

...Не ходи за мной,
user posted image

Не рычи, постой,
user posted image

Не любила я,
user posted image

Было клево,
user posted image
user posted image

Да!
user posted image

icon_wink.gif Ну как? Есть еще желающие на меня, такую роковую?
icon_big_eyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар - 12:13  Почему?
почему - человек делает из всего вокруг - предмет для... окультуривания, что ли?

1. Из голосов птиц - выделяет МУЗЫКУ. И сам - учится ПЕНИЮ.
2. Учится ТАНЦЕВАТЬ.
3. Рисовать, фотографировать.
4. Занимается АРХИТЕКТУРНЫМ строительством.
5. Украшает себя с помощью:
5а) ОДЕЖДЫ
5б) красок (БОДИ-АРТ)
5в) ПИРСИНГА
6. Сочиняет КНИГИ (прозу, поэзию)
7. Создает ТЕАТРАЛЬНЫЕ постановки
8. Оставляет после себя СКУЛЬПТУРЫ
9. Снимает КИНО
10. Занимается ЛЮБОВЬЮ
11. СПОРТОМ
12. Верит в РЕЛИГИИ
13. ...

В природе этих видов искусства - НЕТ. Не будь человека, ничего бы этого не было!
Зачем же люди создают все это, кладут свои жизни, спорят, торгуются, - и покупают все это? Как будто - хотят заполнить весь мир СОБОЙ. В чем глобальная причина такого поведения?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд - 11:24  Работал как бог!
Вчера был на выставке.
Работал на стенде. Болтал без передыху с половины десятого до пяти. Лишний раз порадовался тому, что у меня за плечами школа Синтона - я с народом общался легко, просто, с полтыка. Не всем удавалось так же.

Короче - я бог!
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Геральт - 10:51  сладкоежка
user posted image
Геральт - 10:36  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алеша - 09:45  Весенняя капель
Пришла весна, в выходные 6 потолочных панелей из гипсокартона покинули привычное место.
Утром в понедельник на рабочем месте в процессе уборки.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6