mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235930
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

24 марта 2006
ТатьRна - 20:24  Забавная ритмичная флэшка
http://www.funnypart.com/funny_flash/play_more.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка - 19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд - 19:34  Выходные грядут.
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot - 17:55  Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь.
user posted image
автор - Пепел Ангелоff
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 16:28  Стащила...
icon_redface.gif у Танюши Д.

Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста.
Мр. heart.gif

А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров.
Снова пьем! icon_smash.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 15:48  Считалочка.
Щиталачга

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
Геральт - 15:24  не хочу домоооой!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
dannet - 15:06  ... год жизни ...
Сегодня ровно год как http://forum.syntone.ru живет в моих закладках... icon_rolleyes.gif
Помню как я с тобой познакомилась... тогда искала решение одной логической задачки... и ... осталась... в теплых строчках... с эмоциональными смайликами... и яркими ... эпатажными... imgами... в кругу замечательных форумчан... icon_kiss.gif
Maxim - 14:18  Осторожно!
Снежный человек! icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка - 13:56  Предвкушаю
Выбрала, наконец-то, себе фитнес-центр. Вчера читала расписание занятий - загорелась! Все удовольствия в одном флаконе. Всевозможные аэробики на разные группы мышц, йога, танцы - куча направлений, аква-аэробика - осталось понять как все это успевать. А еще бассейн, сауны двух или 3 видов, ледяная пещера - как мне объяснили, когда из сауны выбегаешь и в снег - круто! icon_yes.gif Уф! Чувствую займусь своим здоровьем не на шутку. icon_smile.gif Режим дня практически уже наладила - просыпаюсь всю неделю раньше будильника (а для "совы" это о многом говорит). Останется еще питание организовать (пока скачкообразно - то диета, то объедаюсь пирожными icon_twisted.gif ) - и все будет в полном порядке - жизнь организована! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 13:55  Надеюсь...
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.

Держите за меня кулаки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин - 13:12  Удивляюсь.
Каждый раз отношению разных соискателей к работе.
Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги.
Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать.
appl.gif
Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул".
appl.gif appl.gif appl.gif
А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать".
icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Конечно-конечно. icon_yes.gif Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним. icon_smile.gif
И жирным на заключении "ЧС" - черный список.
Спи спокойно, дорогой товарищ. icon_kiss.gif

А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо.
А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
icon_ill.gif icon_help.gif icon_ill.gif

Отдельное спасибо Рохасу, icon_kiss.gif который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...).
Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.
icon_smile.gif

Мне не хватает белых грибов зимой,
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А по утрам - лунного света...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц - 13:08  Странно...
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня.
А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали?
- Сделала.
- И как же?
- Нормально.
- Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...

при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК?
А вот и не скажу. icon_twisted.gif
Sana - 12:49  И снова о языке
Размышляла тут над ником в одном почтифресковом icon_wink.gif форуме.
Кстати, спасибо, Наталье за настоящую скво- пригодилось icon_smile.gif

Пришло на ум Душистый горошек. Вот просто так. Блямс. А потом думаю, а почему горошек. Может душистый квадратик? Потом вспомнила что объемное. Душистий тетраедрчик... icon_insane.gif icon_biggrin.gif

А начиналось с ванильной нинзя icon_smile.gif icon_biggrin.gif

И КАК мы себе придумываем ассоциации????
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 12:07  На сегодня...
основной вывод, который я сделала -
можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.

А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.

А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot - 12:07  Чайная. Я. 2004 год
user posted image
автор фото - talkman
Геральт - 11:10  общение
user posted image
Геральт - 10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
злобный фрэйд - 10:41  Жертву принесли
Хорошо вчера поиграли. Знатно. Самое важное - наконец-то удалось сделать полноценое обсуждениепосле игры. Мне кажется, оно дало не меньше, если не больше, чем сама игра. Можно сказать, что мы приблизились к полноценному тренингу. Рад.

Ещё доволен музыкой - вроде она была достаточно уместна. На следующую игру будет ещё более впечатляющий саундтрек. У же готов. icon_yes.gif

Сппсибо всем, кто играл. Отдельное спасибо дочери вождя самому вождю - горжусь.
Геральт - 10:40  Превед...утро млин
user posted image