| Геральт - 21:17 добрый вечер :))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 20:47 Не ходил бы ты Ванек во солдаты |
Не ходил бы ты Ванек во солдаты, Британской армии герои У королевы штыки чай найдутся, без тебя тори обойдутся 
http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/004g641h |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 18:48 Пропивая трехкомнатную квартиру |
| Цитата | | Боже мой, какая я старая: я на слух определяю название песен Deep Purple |
|
|
| Фиа - 16:50 Дождь |
А я побегу по лужам Тверской - от Охотного ряда до Пушкинской, заглядывая в глянец мокрых мостовых, в витрины, усеянные капельками дождя и как будто простуженное небо. Прислушаюсь к своему настроению. Радость, смешанная с легкой грустинкой. И мне хорошо!
|
|
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
| newman - 16:21 Про обезянок. |
| http://www.starkosino.ru/monkey/monkey - много фоток |
|
| Геральт - 14:34 лошадко с вертикальным взлетом |
|
|
| Геральт - 13:35 нра.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:56 лол |
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
| newman - 11:30 Michael J. Fox |
По следам вчерашнего:
| Цитата | | В 1991-м году у Фокса обнаружили страшный недуг. Актеру тогда не исполнилось еще и тридцати лет. Случай редкий, поскольку обычно болезнью Паркенсона страдают люди пожилого возраста. Считается, что 5% людей после 55 лет могут иметь те или иные симптомы этого заболевания: общую скованность, дрожание обеих рук, нарушение речи и почерка, монотонность речи. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 00:24 Словоигривое |
| Цитата | - А как проехать до лагеря в Мещере? - А Фарх его знает.
|
|
|