mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 235922
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

31 марта 2006
Матроsкин - 13:55  Ах, вернисаж...
Снова из моих картинок...
Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная).
На тому березi, на тому березi,
В цьому березнi, а може в вереснi,
Навеснi або восени -
Ти сказала, сказала, сказала менi...
Зплелися руки, мов гiлля на деревi,
злилися звуки, вуста у темрявi,
Наяву а може вi снi
Я сказала, сказала, сказала тобi -
Я - твоя... Ти - моя...
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 13:06  О ботинках
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли. icon_fly.gif

Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно. icon_evil.gif

Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам.icon_mumu.gif
По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.green_wink.gif

Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Pilatus - 12:47  Отец
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка - 12:44  Встреча с "Лестницей в небо"
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Pilatus - 12:40  Скалолдром
В воскресенье в 10ч состоится поход на скалолдром "СКАЛА-СИТИ"
Приглашаются все активныеicon_smile.gif
Бюджет на 1 чел около 300р.
Время - хоть до вечера
Территориально - Кутузовский проспект.
Наличие спецподготовки - не требуется! icon_yes.gif
user posted image

мой телефон 507-32-63
Флинт

Сайт скалодрома
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 12:12  О тщеславии
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО icon_biggrin.gif )
Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся...
Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами...
Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко!
В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет icon_smile.gif
Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Mariya - 11:34  Магия стихий (астрологическое... :))
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих icon_smile.gif)!
Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было!
А вы у себя таких закономерностей не замечали? icon_wink.gif

нашла в интернете:
(http://rouen.narod.ru/vyp12.html)
В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака...
Проявление стихий в человеке соответствует:
Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс.
Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми.
Вода – эмоции, чувства, психика.
Земля – действия, поступки, материальный мир.
Дар - 11:03  Звукозапись
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... heart.gif
Матроsкин - 10:39  Для настроения.
... Соединяя нежность и желанье,
Я глажу твои волосы и грудь.
Ты вся видна. Доступна и жеманна,
И чуточку развратна,
Но чуть-чуть…

Оглянешься, заманивая взглядом,
Раскачиваясь в сладком полусне,
- Кто напоил тебя любовным ядом?
- Один мужчина, -
Отвечаешь мне...

... Я буду гладить талию и бедра,
Шептать обрывки наших тайных фраз.
Любить тебя так нежно и так твердо,
Что б ты легко кончала каждый раз...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 10:16  всем тем у кого в день затмения...
...было пасмурно! Вот как это было...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:11  торжество изобретательности
user posted image
Геральт - 09:50  Ностальгия.
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
user posted image
Тигренок - 09:39  Завтра 1 апреля
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. icon_whiteface.gif Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу...
Ремонту капут со всеми вытекающими icon_cool.gif Ну, в смысле, закончился он icon_biggrin.gif Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif Так что ура, товарищи!
Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку.
Геральт - 09:35  дальше больше
user posted image
user posted image
Геральт - 09:34  партизаны
user posted image
Весна - 09:23  Отличная вечеринка
Вчера у нас вместо занятия по линди была вечеринка в клубе. Презентация анимационного видеоклипа, сингла, и конечно же концерт, группы "Пижоны". Они действительно пижоны icon_biggrin.gif (одежда и поведение icon_cool.gif ).

Я поняла, что они мне очень нравятся (хотя я и раньше их слышала) -- классную музыку играют. А лидер группы Олег - приходит иногда к нам танцевать/заниматься...

Я сначала все сидела высматривала, с кем же я смогу потанцевать (где мои партнеры, а? ну, где все мальчики нормальные?), а потом все пошло отлично - натанцевалась вволю icon_break.gif Отличная музыка, компания, танцы и настроение!!! icon_scream.gif Даже с Олегом потанцевала - просто здорово!!!!!!!!!!!!
Завидуйте все, кто отказался со мной пойти icon_razz.gif

Кстати, там был один человек (взрослый мужчина, он тоже к нам приходит заниматься) -- он очень много танцует (знает хорошо многие танцы) -- он постоянно говорит: "А давай я тебя мамбу научу танцевать... А давай я тебя танго научу... А давай вот это сделаем - не волнуйся, я поведу..." Так вот он меня вчера учил танцевать танго -- так здорово оказывается! icon_cool.gif Мне показалось, что это несложно -- нужно лишь мягко ступать и слушаться партнера (вестись, а у меня с этим icon_insane.gif ) -- хотелось бы уметь танцевать танго. И хастл, и латину, и буги тоже!!! Ну почему я так много хочу и у меня так мало времени icon_scream.gif Бросить что ли свои ирландские... заняться серьезно парными танцами -- они ведь интереснее icon_rolleyes.gif Эхх...
Пираты - 08:45  Из досье на Капитана Флинта
Из досье на Капитана Флинта...
Флинт, Капитан
Он же: Pilatus
Он же: Андрей

user posted image

Капитан команды "Пираты". Занимается ремеслом пирата с шести лет. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами-пиратами поддерживает хорошие отношения. Доброжелателен. Общителен. Хорошо разбирается в ювелирной промышленности. Беспощаден к занудам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен боевыми шрамами и благоволением судьбы.

Набор в свою команду Капитан Флинт ведет лично. Записывайтесь по телефону 8-495-507-32-63. Места пока еще есть. icon_wink.gif

ps.gif ЖЖ Капитана Флинта зарыт здесь.

Осталось 35 дней...
ТатьRна - 02:28  От любви к любви
Каждый день - подарок неба,
Каждый миг - игра судьбы,
Стань таким, каким ты не был
Иль останься тем, кем был, -

В вечный путь, не зная срока,
Сам себя благослови, -
Есть же где-нибудь дорога
От любви к любви.

(Никольский)

30 марта 2006
  23:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |