| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:06 О ботинках |
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли.
Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно.
Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам. По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.
Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Pilatus - 12:47 Отец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:44 Встреча с "Лестницей в небо" |
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Pilatus - 12:40 Скалолдром |
В воскресенье в 10ч состоится поход на скалолдром "СКАЛА-СИТИ" Приглашаются все активные Бюджет на 1 чел около 300р. Время - хоть до вечера Территориально - Кутузовский проспект. Наличие спецподготовки - не требуется!

мой телефон 507-32-63 Флинт
Сайт скалодрома |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 12:12 О тщеславии |
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО ) Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся... Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами... Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко! В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 11:34 Магия стихий (астрологическое... :)) |
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих )! Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было! А вы у себя таких закономерностей не замечали? 
нашла в интернете: (http://rouen.narod.ru/vyp12.html) В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака... Проявление стихий в человеке соответствует: Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс. Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми. Вода – эмоции, чувства, психика. Земля – действия, поступки, материальный мир. |
|
| Дар - 11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
|
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 торжество изобретательности |
|
|
| Геральт - 09:50 Ностальгия. |
Рожденным в СССР посвящается ))) Смотрим дальше большущую картинку
|
|
| Тигренок - 09:39 Завтра 1 апреля |
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу... Ремонту капут со всеми вытекающими Ну, в смысле, закончился он Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! Так что ура, товарищи! Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку. |
|
| Геральт - 09:35 дальше больше |

|
|
| Геральт - 09:34 партизаны |
|
|
| Весна - 09:23 Отличная вечеринка |
Вчера у нас вместо занятия по линди была вечеринка в клубе. Презентация анимационного видеоклипа, сингла, и конечно же концерт, группы "Пижоны". Они действительно пижоны (одежда и поведение ).
Я поняла, что они мне очень нравятся (хотя я и раньше их слышала) -- классную музыку играют. А лидер группы Олег - приходит иногда к нам танцевать/заниматься...
Я сначала все сидела высматривала, с кем же я смогу потанцевать (где мои партнеры, а? ну, где все мальчики нормальные?), а потом все пошло отлично - натанцевалась вволю Отличная музыка, компания, танцы и настроение!!! Даже с Олегом потанцевала - просто здорово!!!!!!!!!!!! Завидуйте все, кто отказался со мной пойти
Кстати, там был один человек (взрослый мужчина, он тоже к нам приходит заниматься) -- он очень много танцует (знает хорошо многие танцы) -- он постоянно говорит: "А давай я тебя мамбу научу танцевать... А давай я тебя танго научу... А давай вот это сделаем - не волнуйся, я поведу..." Так вот он меня вчера учил танцевать танго -- так здорово оказывается! Мне показалось, что это несложно -- нужно лишь мягко ступать и слушаться партнера (вестись, а у меня с этим ) -- хотелось бы уметь танцевать танго. И хастл, и латину, и буги тоже!!! Ну почему я так много хочу и у меня так мало времени Бросить что ли свои ирландские... заняться серьезно парными танцами -- они ведь интереснее Эхх... |
|
| Пираты - 08:45 Из досье на Капитана Флинта |
Из досье на Капитана Флинта... Флинт, Капитан Он же: Pilatus Он же: Андрей

Капитан команды "Пираты". Занимается ремеслом пирата с шести лет. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами-пиратами поддерживает хорошие отношения. Доброжелателен. Общителен. Хорошо разбирается в ювелирной промышленности. Беспощаден к занудам. Отличный спортсмен. Холост. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен боевыми шрамами и благоволением судьбы.
Набор в свою команду Капитан Флинт ведет лично. Записывайтесь по телефону 8-495-507-32-63. Места пока еще есть.
ЖЖ Капитана Флинта зарыт здесь.
Осталось 35 дней... |
|
| ТатьRна - 02:28 От любви к любви |
Каждый день - подарок неба, Каждый миг - игра судьбы, Стань таким, каким ты не был Иль останься тем, кем был, -
В вечный путь, не зная срока, Сам себя благослови, - Есть же где-нибудь дорога От любви к любви.
(Никольский) |
|