mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 235919
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 апреля 2006
Весна - 09:12  Кактусы и герберы
У нас снова расцвел кактус!

user posted image

см.комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц - 08:50  1-е апреля.
Ночью первого апреля Фисташка порадовала свет новой партией поросят. красивые, пушистые, пищат, жуют сено и морковку, бегают за мамкой, один товарищ все норовит к папке пристроиться - Грек прячется в домике.

Отдадим в добрые руки - милейшие создания. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пираты - 08:46  Из досье на Джона Сильвера
"Одни боялись Пью, другие - Флинта. А меня боялся сам Флинт. Боялся меня и гордился мной..."
Джон Сильвер

Из досье на Джона Сильвера...
Сильвер, Джон
Он же: Balu
Он же: Алексей

user posted image

Правая рука Капитана Флинта. Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым. Категорически не употребляет алкоголь. Неисправимый оптимист. Долгое время работал под прикрытием администратором учебного центра "Синтон". Холост.

user posted image

31 день до отплытия...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК - 00:31  Всем админам посвещается....
Админы всех стран - мы сила....

user posted image

Работа превыше всего!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 апреля 2006
Матроsкин - 23:31  Весна, знаете ли...
user posted image

Прислали открытку. heart.gif Некоторые форумные мужские персонажи.
а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... icon_shuffle.gif (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... icon_wink.gif ).

Это я намекаю на:

1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.

2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.

3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.

4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.

5 вариант - СВОЙ!

И снова эти муки выбора.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 23:29  позитифф :)
user posted image
ЧертенОК - 22:19  Хрюндель!!!
Сегодня в доме у меня появился совершенно очаровательный зверь...

Он небольшой, размером с кошку, прелестного розового цвета.... icon_smile.gif
Его глаза грустно смотрят на меня и на мир вокруг... icon_frown.gif
Это розовое счастье смешно двитает пяточком и виляет попой...
icon_wink.gif

Я его сразу полюбила!!! icon_love.gif
Назвала Хрюндель....

А ещё он забавно....поёт песни... icon_insane.gif

И вообще, Хрюндель - это плюшевая свинка....
icon_eekflash.gif

А вы что подумали? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 20:32  Я в Самаре.
Я в Самаре. Разведка боем. Красивый город! icon_love.gif
Весна - 18:47  *** 1-2 апреля
Так как инсайты у меня происходят в выходные icon_wink.gif я решила подобные записи маркировать. ***очередной инсайт*** icon_razz.gif

Я, оказывается, не так плоха, как о себе думала icon_biggrin.gif
Я, оказывается, много делаю -- ну а если и немного (по другим меркам), то, по крайней мере, не стою на месте, не погружаюсь в болото, но медленно и верно двигаюсь вперед (это я о своей жизни вообще).

Может быть, я настойчивая черепашка? icon_smile.gif Медленно, но все же иду... боюсь-прячусь в панцирь-пережидаю непогоду-вылезаю снова и иду?.. icon_rolleyes.gif
"лечепашка" -- так меня называл иногда один человек... было смешно icon_smile.gif Вспомнилось сейчас.

Мне не хватает уверенности в будущем. Потому что я его боюсь, оно меня пугает. И вместо того, чтобы видеть возможности, я вижу только страхи... Потери, огорчения... если не сказать хуже icon_confused.gif

Я счастлива сейчас. Счастлива, что у меня есть Танака -- и пока он есть, мне кажется, я буду "наплаву" -- я не утону... А он верит, что я уже и без него справлюсь. Я уже сильная icon_eekflash.gif
---------------------------------

Два дня у меня в голове крутилась песня "Она идет по жизни смеясь" -- но мне отнюдь не всё нравится в этой песне, а только выделенное:

Она идет по жизни смеясь,
Она легка как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.

Испытанный способ решать все вопросы
Как будто их нет,
Во всем видит солнечный свет

Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощанья легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг.

В гостях она как дома, где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.

И без исключенья
Все с восхищеньем
Смотрят ей в след,
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь...

Есть лицевая и оборотная сторона. Есть прекрасный фасад и горечь внутри -- которую пытаются не замечать, а когда это становится невозможно -- плачут по ночам. Чтобы наутро все снова смотрели с восхищеньем в след...
Лицемерие - вот что негативное видится мне в этой песне. И я не хочу этого.

Хочется гармонии -- чтобы и снаружи, и внутри все было красиво, спокойно и хорошо icon_cool.gif Внешняя и внутренняя гармония heart.gif

А чему мне стоит научиться так это "во всем видеть солнечный свет", "быть легкой как ветер" и "чувствовать себя как дома"...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59  Из разговора начинающих дистантников
- Ты не делаешь зарядку по утрам?
- Я не делаю её по вечерам.

icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Happy.
Этель - 15:30  Границы и грани
"Надо просто точно балансировать на грани своих свобод и чужих границ" (Егор Летов)
Матроsкин - 14:56  Как избавиться от парня за доли секунды...
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Пользуйтесь... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин - 14:47  Для Пашки.
Ня тебе твою любимую картинку.
icon_smile.gif
user posted image
  14:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Алеша - 14:15  Вчера в районе м. Марксистская около 20:05.
Вот так на экране рождается солнечный день за окном. icon_scream.gif
user posted image
ЧертенОК - 13:45  Кто Я!!! Часть 2
Спасибо Синичке!!!
Наконец то я поняла, КТО Я!!!!

user posted image

А мне нравится.... icon_wink.gif
BuBlik - 13:36  Фото.
Активное утро. Фото в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Руслан Бредихин - 12:22  Что-то мне это напомнило... :)
— Зря вы принимаете мою сторону. Я бы, например, никогда не влюбилась в такого, как вы.
— Потому что я недостаточно смазлив?
— Нет. Потому что вы ниже меня ростом.
— Только поэтому?
— Это важно, во всяком случае для меня. И не спрашивайте почему...

Мартен Паж "Как я стал идиотом"
Тигренок - 11:47  Состояние
Жутко болит голова и много работы.
Вчера наконец мама была довольна - дочь занялась домашним хозяйством - глажкой. Вообще-то глажку я люблю, только вот не получалось заняться совсем - то туда идти, то сюда... В общем, переутюжила огромный ворох белья icon_biggrin.gif под хорошую музыку. icon_break.gif
Приезжала в гости крестная (результаты ремонта смотреть, конечно же!) - поохала, повосхищалась... heart.gif Приятно.
И все-таки как болит голова... icon_frown.gif icon_twisted.gif
Весна - 11:37  Турнир прошел успешно!
Да, провели мы в субботу вечер -- было 19 человек -- и это без синтоновской рекламы icon_cool.gif Хотя большинство народа все равно оттуда -- значит работает реклама "из уст в уста" -- а это очень хорошо good.gif

-- весело было смотреть на ребят, когда они носили девушек на руках icon_love.gif
-- захватывающе - когда рыцари сражались icon_gunz.gif
-- уморительно-забавно - когда рыцари развлекались (то бишь прекрасных дам развлекали)

В общем, короновали мы в конце концов самого-самого благородного, смелого, честного и прекрасного рыцаря Сашу icon_cool.gif А его прекрасной дамой стала девушка Крис heart.gif

На неделе, наверное, уже фотки на сайт выложим...

Отзывы снова хорошие (и подсказывают нам что еще можно сделать лучше!), а самое главное, что есть интерес, что людям нравится icon_smash.gif